Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Обзорные статьи

Кратко о компании:

  • Старт работы — 1996 год
  • регуляция — IFSC
  • минимальный депозит 10 долларов
  • знаков после запятой в котировка — 5
  • спред от 0,4
  • учебные материалы —
  • плечо до 1:1000
  • торговые терминалы — MetaTrader 4, MetaTrader 5
  • мобильная торговля —
  • демо счет —
  • ПАММ трейдинг, социальный трейдинг —
  • активов для трейдинга — более 30
  • криптовалютная торговля —
  • бонус и акции —

Хотите начать торговать на валютном рынке и зарабатывать? В период мирового экономического кризиса, когда каждый стремится найти дополнительные возможности заработка, трейдинг – один из таких вариантов. Для некоторых трейдеров со временем он становится не только дополнительным, но и основным источником доходов. Это неудивительно. Посудите сами:

  • в трейдинге вы сами себе начальник,
  • уделяете торговле именно столько времени, сколько посчитаете нужным,
  • размер заработка зависит исключительно от вас,
  • для заключения сделок вам нужен только компьютер и доступ в Интернет,
  • никаких ранних подъемов и долгой дороги в офис – ваше рабочее место прямо у вас дома.

Всего одно важное условие: доступ к торговле на международные биржи возможен только через посредника – брокера. От выбора брокерской компании и ее надежности напрямую зависит успешность торговли и, соответственно, прибыль трейдера.

Начать трейдинг с брокером NPBFX

Именно поэтому для торговли на Форекс нужно выбирать проверенного брокера. Например, компанию NPBFX. Брокер обслуживает трейдеров по всему миру с 1996 года, имеет безупречную репутацию и отлично подойдет для старта.

Начинать торговлю на Форекс с компанией NPBFX легко. И вот почему:

  • Брокер на рынке уже больше 20 лет и заработал отличную репутацию в трейд.сообществе. О компании куча положительных отзывов в Интернете.
  • NPBFX – это не «серый кардинал», информацию о котором днем с огнем не найти. Брокер широко известен не только на территории СНГ, но и по всему миру.
  • Широкий ассортимент инструментов для трейдинга позволит диверсифицировать риски и сформировать полноценный инвестиционный портфель. Всего более сотни торговых активов: валюты, криптовалюты, индексы, сырье, акции. Выбрать торговую пару для трейдинга не составит труда.
  • Стартовый размер депозита всего 10$/ € или 500₽. Этой суммы более, чем достаточно, чтобы начать торговать на Форекс. Как раз начинающим трейдерам противопоказано начинать торговать большими суммами – велик риск потерять слишком много. Именно поэтому требования к минимальному размеру депозита в NPBFX именно такие.
  • Тот, кто начал торговать на рынке через NPBFX получает одни из лучших цен на торговые активы. Всё дело в STP технологии по которой заключаются ордера. Согласно технологии, сделки трейдеров выводятся на межбанк на прямых поставщиков ликвидности. Такими поставщиками выступают крупнейшие банки категории Tier 1. Кстати, по такой технологии проскальзывания исключены. Максимальная скорость обработки ордеров всего 200-300 мс.
  • Чтобы заключать сделки на Форекс, без базовых знаний в трейдинге никуда. Здесь также у трейдера не возникнет заминки. Ведь все эти знания доступны абсолютно бесплатно в Аналитическом портале NPBFX. Помимо теории, компания большой акцент делает на практике – более 60 подробных разборов торговых стратегий в разделе «Обучение», еженедельные вебинары с экспертом на самые актуальные темы в мире трейдинга и многое другое.

Как стать клиентом в NPBFX и начать на Форекс заключать сделки, спросите вы?

Всего 4 этапа отделяют вас от заработка на валютном рынке. Ниже мы подробно разберем каждый из них.

Итак, этап первый – регистрация в NPBFX и открытие счета.

Чтобы зарегистрироваться и стать клиентом NPBFX, зайдите на официальный сайт брокера и нажмите кнопку «Зарегистрироваться»:

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Начать трейдинг с брокером NPBFX

Откроется окно регистрации, в котором нужно заполнить необходимые данные и нажать команду «Зарегистрироваться»:

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

На ваш е-мейл сразу в течение нескольких минут придёт активационное письмо. Перейдите по ссылке в письме и активируйте свою учетную запись NPBFX. Как только это будет сделано – откроется доступ в Личный кабинет, где вы можете открыть счет, пополнить депозит, воспользоваться Аналитическим порталом и многое другое.

Открыть счет очень просто:

В Личном кабинете в разделе торговые счета нажимаете «Открыть торговый счет»:

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Начать трейдинг с брокером NPBFX

Выбираете тип счета и нажимаете «Открыть».

Компания предлагает на выбор несколько типов счетов. Всё зависит от опыта и на какие суммы клиент планирует заключать сделки.

Для начинающих трейдеров подойдет счет Мастер. Минимальная сумма для открытия счета составляет 10 долларов/евро (если в росс.рублях открывать, то всего 500 рублей). Можно дробить торговый лот до 0,01 и использовать кредитное плечо 1:1000. Это отличный вариант для старта с небольшим размером начального капитала.

Для более опытных трейдеров и профессионалов будут интересны счета Мастер и Вип. Размеры спредов там ниже (от 0,4 пунктов), что дает возможность сократить издержки по сделкам и зарабатывать еще больше.

На всех счетах комиссия за заключения сделок равна нулю и нет ограничений на уровень stop/limit (т.е. допускается установка ордеров внутри спреда). Кроме трех основных типов счетов, есть учебный демо-счет, на котором можно потренироваться или протестировать новую торговую стратегию.

Кстати, на демо-счете можно поучаствовать в ежемесячном конкурсе «Битва трейдеров». Даже, если вы начинающий трейдер, вы все равно можете попытать удачу в соревновании и побороться за главный приз: $1000 на реальный торговый счет и iPhone 11 Pro. Подробнее об условиях конкурса по ссылке.

Лайфхак: новым клиентам при регистрации и открытии счета брокер дарит приветственные бонусы. Один из таких – welcome-бонус 50%, с помощью которого вы можете увеличить сумму своего депозита при пополнении. Или, например, если вы торгуете у другого брокера, но хотите обслуживаться у NPBFX, вы можете воспользоваться переносом счета с дополнительным бонусом до 30% к сумме ср-в на торговом счете. Подробнее обо всем этом ищите в разделе Документы на сайте NPBFX.

Этап второй – установка торгового терминала

Надежный брокер NPBFX для трейдинга предлагает «классический» вариант программного обеспечения – платформу MetaTrader 4. Терминал функционален, проверен временем и доступен каждому. Скачать и установить себе на компьютер можно также через офиц.сайт компании:

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Начать трейдинг с брокером NPBFX

Кстати, МТ4 можно установить не только на компьютер, но и на планшет или мобильный телефон. Т.е. заключать и следить за открытыми сделками можно в любом месте, где бы вы не находились.

Установить МТ4 легко. Просто скачайте платформу к себе на устройство и следуйте простым инструкциям установки. После того, как терминал будет установлен, запустите его и привяжите счет NPBFX. Для этого выполните команду Файл – Подключиться к торговому счету. Всплывет окно для ввода личных данных.

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Привязка торгового счета NPBFX к терминалу

Заполните его логином и паролем, которые задали при открытии счета в NPBFX, и программа привяжет ваш счет к торговой платформе.

Этап третий – пополнение депозита

Чтобы открыть сделку, нужно пополнить свой депозит на определенную сумму. Для этого в разделе Личного кабинета «Ввод и вывод средств» выполните команду Пополнение счета:

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Начать трейдинг с брокером NPBFX

В NPBFX пополнить счет можно в одной из трех валют: евро, долларах и росс. рублях.

Способов ввода (вывода) предостаточно. Каждый клиент найдет для себя оптимальный.

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Пополнение торгового счета у брокера осуществляется без комиссии, в том числе и первая операция по выводу средств.

Более подробно с тарифами снятия и пополнения денег на депозит можно ознакомиться в разделе Документы – Тарифы на зачисление/вывод средств на официальном сайте NPBFX.

Этап четвертый – заключение сделок

После того, как деньги будут начислены на счет, можно приступать к торговле. Механизм открытия нового ордера достаточно прост. Заходите в торговый терминал, выбираете торговую пару, определяетесь с таймфреймом на котором хотите работать и нажимаете команду Открыть новый ордер:

Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

Начать трейдинг с брокером NPBFX

Открыть новый ордер

Весомый плюс торговли с брокером NPBFX в том, что вы можете пользоваться любыми торговыми стратегиями. Это могут быть «классические» сделки в долгосрок, высокочастотный трейдинг, алгоритмический, торговля с помощью скальперов и роботов.

Компания заинтересована в том, чтобы клиент был успешен в торговле. Поэтому для каждого трейдера в Личном кабинете есть бесплатный доступ к Аналитическому порталу NPBFX. Там вы найдете эксклюзивные материалы по трейдингу на Форекс, разборы торговых стратегий, свежие обзоры и прогнозы по активам, календари трейдера, информацию по процентным ставкам и много всего полезного. Главная задача Портала – дать возможность каждому заключать успешные сделки на уровне профессионального трейдера.

Если активная торговля не для вас, то компания NPBFX может предложить варианты пассивного заработка. Например, с помощью платформы для соц.трейдинга ZuluTrade можно копировать сделки опытных трейдеров и таким образом зарабатывать вместе с ними. При этом вы сохраняете полное управление своим счетом и сами решаете каким будет объем сделки, по какой торговой паре и прочее.

Второй вариант пассивного дохода с минимальными вложениями – партнерская программа NPBFX. Всё, что от вас требуется – привлечение клиентов на обслуживание у брокера. Причем способы привлечения могут быть любыми:

  • Консультации, обучение трейдеров;
  • Размещение реферальных ссылок на различных ресурсах;
  • Региональное представительство;
  • «Сарафанное радио» (рекомендация услуг NPBFX в соц.сетях друзьям и знакомым) и мн.др.

Подробнее о партнерской программе на сайте компании.

Начать трейдинг с брокером NPBFX

Выводы

На первый взгляд может показаться, что начинать торговать на бирже очень сложно, трудозатратно, весь процесс регистрации и открытия счета у брокера займет не одну пару часов. На самом деле, если следовать четкому алгоритму, который мы привели выше, вы легко и быстро сможете начать торговать на Форекс уже прямо сейчас.

Всё, что вам для этого нужно:

  1. Зарегистрироваться в NPBFX и открыть счет.
  2. Установить торговый терминал MetaTrader 4.
  3. Пополнить депозит
  4. Зайти в торговую платформу и открыть окно нового ордера.

Вот, собственно и все. Главное верьте в себя и у вас всё получится. Удачи и побольше профитов!

Читайте полезные разделы сайта для успешной торговли:
Как правильно выбрать брокера?Стратегии торговли опционамиРаздел обзора лохотроны, обманщиков, лжеброкеров и т.д.ТОП брокеров бинарных опционовДля начинающих трейдеровТорговые индикаторы

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

 

Один комментарий для “Как легко начать торговать на Форекс вместе с компанией NPBFX

  • Доброго времени суток,всем кто читает этот отзыв. Я не буду писать хороший или плохой брокер. Я напишу свою историю сотрудничества с npbfx,а вы сами сделаете вывод. Свой первый депозит я пополнил 15 мая 2020г на 75000р,и пока не слил первый депозит частями пополнил его ещё на 25000р. Мне показалось,что этот депозит мне слил трейдер которому я заплатил(он не из npbfx). Второй раз я пополнил счёт в компании на 50000р и начал работать с трейдером из компании его звали Лисов Владислав. Этот второй счёт тоже сгорел. Я подумал,что счёт был слишком маленький, поэтому не выдержал просадки. Кстати,на этом втором счете уже с первой сделки Владислав увёл мой счёт в минус,как потом сам признался,что он не правильно расчитал лотажность. После этого уже в октябре этот Владик мне звонит и предлагает вложить крупную сумму денег в акции банка Морган Стенли,что рисков минимум,что акции точно в цене вырастут и т.д. И акции действительно выросли,но он опять посоветовал помимо 15 лотов акций купить ещё и 8 лотов разных индексов. В итоге по маржинколу у меня закрылось 12 лотов акций и индексов. И мне пришлось ещё два раза доливать деньги. А когда брокер увидел,что я потихоньку выхожу из просадки и увеличиваю свой депозит,то настойчиво посоветовал мне робота советника,и после установки этого робота,через 2 дня,робот слил мне все деньги до копейки,а их было на тот момент около 22000€. А когда я написал притензию в тех поддержку они мне ответили,что на территории юрисдикции РФ они не оказывают брокерских услуг. То есть как деньги брать, торговать так сразу оказывают услуги,а как ответить за свой робот,так они не оказывают брокерских услуг. Я уверен что этот робот,которого они мне установили,ими же и управлялся и они же при помощи этого робота открыли и закрыли в течении одной минуты около 20 позиций. После этого я узнал,что оказывается после 2016г у них нет лицензии на осуществление брокерских услуг. Одним словом это абсолютно точно кухня и они не дадут вам заработать денег. Я полностью уверен, что это мошейники,у которых одна лишь цель максимально выжать у вас деньги и потом удачно пропасть. Почему я так уверен что они мошейники,потому что есть как минимум 5 причин. И если кто хочет подробнее о них узнать,то можете писать мне на почту arman.atanyan@gmail.com

     

Добавить комментарий