Истории обмана лжеброкерами

Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

ИСТОРИИ ОБМАНА

Брокерская компания GlobalTradeInvesting предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts

Лицензирование GlobalTradeInvesting

Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

В подвале globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting  являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD.. Другой информации о лицензировании компании нет. В списках Форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% из Латвии, 9,96% из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика  semrush.com  говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2019 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting  зарегистрирована в Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines — в оффшорной зоне.

Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

Ограничение прав клиентов в документах

В клиентском  соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза),  и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

 Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting. После регистрации  с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов. Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа. Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

История обмана

Общая сумма потери: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу поделиться историей о том, как мошенники выманили у меня больше 100 000 рублей, при этом вогнав меня в кредиты. Контора GlobalTradeInvesting существует не первый день, и даже не хочу представлять, сколько ещё людей они обманули!

Началось всё с того, что в одном из видео в интернете я увидела хорошо выглядящего, интересного мужчину. Ярослав Борисович, как он себя назвал, утверждал, что на бирже зарабатывает отличные деньги. Естественно, была указана и ссылка – https://jbonews.co m. Я перешла по ней, но меня перенаправили на сайтhttps://obschee-delo.o rg/ref, где я заполнила основные данные: ФИО, телефон и электронную почту.

Это произошло 24 сентября, а уже 25 сентября с номера +7-493-235-98-33 мне позвонила Мария Тихомирова. Она начала рассказывать о том, как хорошо зарабатывать с GlobalTradeInvesting, и что меня ждут сплошные преимущества. Например, не нужно зависеть от босса, да и доход у меня будет намного больше, чем с любым начальником. Мне это понравилось, но я всё равно начала задавать вопросы. А вдруг мошенники? Мария объяснила, что, конечно же, для торговли нужно завести счёт и внести первые 250 долларов. Однако, эти деньги я отобью уже в первые два-три дня. То есть, в самом начале, когда ещё только учишься. Также у меня будет наставник – опытный трейдер, которому выгодно со мной работать. Дело в том, что он заинтересован в моём выигрыше: дилер получает 10% от сделки. Работа будет производиться с помощью программы Anydesk.

Всё это, конечно, было очень заманчиво, и я хотела зарабатывать, однако денег таких у меня не было. Тихомирова посоветовала мне взять кредит. К тому же для меня у неё была какая-то специальная льготная система, благодаря которой я могу заплатить не 250, а всего лишь 180 долларов. Предложение было настолько интересным, что я согласилась практически не раздумывая.

После внесения суммы Мария с адреса mariya.tihomirova@globaltradeinvesting.co m отправила мне ссылку на скачивание программы (https://Anydesk.com/r u). После успешной установки (именно благодаря этой программе я должна была общаться со своим дилером) девушка выслала мне пошаговую инструкцию того, как зарегистрироваться на платформе. Чтобы активировать счёт, я должна была внести ещё денег. Таким образом, я совершила операцию Q*R4 на сумму 11 817 рублей и на моём счету было 11 700. После этого Тихомирова сказала, что вести меня дальше будет мой дилер.

Их сотрудник Александр Бергер связался со мной спустя полчаса или чуть больше. В этот раз его номер телефона высветился как +7-931-009-13-36. Для того, чтобы подтвердить квалификацию, мужчина отправил мне лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. При этом сообщение скидывалось с aleksandr.berger@globaltradeinvesting.co m. Александр заверил, что это ещё не всё и я должна пройти верификацию, ведь мы имеем дело с деньгами. Я этому не удивилась и со спокойной душой отправила несколько файлов: первую страницу паспорта, страницу с пропиской, селфи с паспортом для подтверждения личности. Спустя некоторое время мне позвонил абонент +371-66-090-222 для уточнения информации, затем сайт BTCBIT.NE T с адреса robot@btcbit.n et отправили мне ссылку, по которой я могла зарегистрироваться и получить доступ.

Приступили мы к работе только 27 сентября. До этого, 26 сентября, Бергер был занят, так что получилось начать не сразу. Сначала Александр терпеливо объяснял мне через программу Anydesk, что нужно делать, я выполняла. Первую сделку мы запустили в этот же день и уже при закрытии я смогла из 30 долларов сделать 45. Я начала радоваться, ведь первый день, а уже такая прибыль! Подстёгивало и то, что Александр предложил сразу же вывести некоторую сумму (в моём случае это 15 долларов). Таким образом, в этот день в течение получаса после запроса на вывод денег, по операции «SPEP2P перевод 1005****0568» они начислили мне 947,01 рубль. К сожалению, я не сразу заметила то, что денег я получила столько же, сколько я и вывела. Значит, комиссии нет. Также, чтобы я в эйфории не сделала что-то необдуманное, Бергер заблокировал мой профиль таким образом, чтобы я сама не могла совершать сделки. К тому же больше одной сделки проводить за один день нельзя, поэтому мы договорились учиться работать с криптовалютами уже завтра.

Но завтра, то есть 28 сентября, ничего не произошло. Мой дилер ссылался на разные причины (плохое самочувствие, совещания, просто занят и т. д.), так что после этого обучение больше не производилось, соответственно, и сделок не было.

С номера +7-931-009-13-36 Александр позвонил мне только 1 октября. Не то, чтобы он пытался что-то объяснить, скорее начал заставлять быстро принимать решения. Бергер сказал, что именно сейчас контора занимается сдачей квартальной отчётности, и есть отличный шанс за два-три дня поднять достаточно много денег. От меня требуется только внести 2 000 долларов на счёт. Естественно, я к этому готова не была, ведь до сих пор заработала не так много, а доверие к Александру начинало постепенно таять. Конечно же, когда я сказала, что денег таких у меня нет, мне предложили взять кредит. На мой отказ (я понимала, что Сбербанк примет отрицательное решение) Александр быстро нашёл решение: взять кредит с помощью Сбербанк онлайн. Благодаря всё той же программе Anydesk, он установил мне всё и подсказал, как взять кредит. Таким образом, на счёт мошенников из этой конторы я перевела 150 000 рублей. (операция BTCBIT|66918 на сумму 150 000 рубля проведена 01.10.2019). Стоит обратить внимание и на услужливость Александра. С первого момента он уверял меня в том, что если вдруг банк даст меньше денег в кредит, то, конечно же, GlobalTradeInvesting решит этот вопрос в мою пользу.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Затем пару дней Александр отчитывался о сделках, но я и сама могла видеть результат в личном кабинете, ведь, по сути, это единственное, что мне оставалось – наблюдать. Уже 4 октября он не выходил на связь, что мне в общем-то не нравилось, и я начала активно писать ему на почту. Однако он не реагировал на мои письма. Поняв это, я стала звонить ему, но трубку постоянно поднимали и говорили одну из типичных причин (зачастую Бергер был на совещании, что придавало ему «деловитости»). Также обязательно добавляли, что как только освободится, он сразу же перезвонит.

Только 16.10.2019 Александр вышел на связь. В его письме содержалась информация о том, что он в ожидании документа налога на прибыль, после чего я смогу без проблем получить деньги. Но радовалась я недолго, потому что чуть позже получила и «Мировое соглашение». Помимо указанной суммы налога было и одно из условий: только выплатив налог, я смогу перевести все деньги на свой счёт из Межбанка. Александр же утверждал, что я могу выплатить половину и после этого забрать половину суммы. В этот момент я снова задумалась о мошенничестве. Тем не менее, Бергер со мной попрощался и сказал, что в дальнейшем по этой операции должен работать налоговый агент, а у самого Александра для этого полномочий нет.

На следующий день, 17 октября, мне позвонил некий Артем Лавров (+44-20-3695-8953) и представился моим налоговым агентом. Несмотря на свой статус, как таковых ответов на вопросы он дать не смог, хотя я задала всего два элементарных. Во-первых, почему налог оплачивается в начале квартала? Во-вторых, исходя из чего рассчитывалась сумма налога? На оба вопроса профессионал должен был знать ответы, но, по факту, не знал. Вместо этого мне сказали, что назначили мне минимальную сумму налога, которую я должна выплатить. Мои разговоры о нехватке денег привели к очевидному. Со мной снова связался Александр (на этот раз у него был номер +7-495-285-13-29) и начал уговаривать взять очередной кредит. Как и в прошлый раз, стоило взять максимально возможную сумму, а контора «добавит».

Далее у меня были проблемы с интернетом и компьютером, поэтому Александр сказал, что перезвонит 21 октября.

перейти на официальный сайт компании по возврату денег!

Скорее всего, такой была не одна я, и эти мошенники «нагрели» ещё очень много доверчивых людей, которые на GlobalTradeInvesting отзывы даже не читают. Очень надеюсь, что скоро конторе придёт конец и больше никто не пострадает!

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

 

 
Total Page Visits: 164 - Today Page Visits: 3

2 комментариев

  • Февраль 28, 2020 Меня тоже обманули на 26350$. Брокер Олег Захаров выманил все мои деньги. Через приложение AnyDesk заходил в мой телефон, залез во все мои счета в банках, и даже в счета моей матери. Увидел сколько денег у нее и начал меня активно убеждать чтобы я выпросила у нее все деньги. Говорил : » Да что она тебе денег не даст что ли ? Она же твоя мать. Что она их на тот свет что ли заберет с собой ?Обманным путем раскрутил меня на кредит, обещал что через 3 дня будет выводить мне деньги на карту и я легко верну кредитные деньги обратно банку и не буду платить проценты. Обещал что больше мне не нужно будет вносить деньги на баланс. Но когда настал день вывода средств, он заявил, что банк выставил условие- совершить зеркальную транзакцию 1 млн руб. Якобы он этого не знал и для него это такая же неожиданность как для меня. Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Я ответила, что у меня нет этого миллиона. Он сказал: » Найди деньги, иначе ни копейки не получишь «. Конечно я побежала к матери. А он мне звонит и говорит: » Ты знаешь, я попросил одного моего крупного клиента оказать тебе помощь. Он сейчас пришлет тебе на карту 200 000 руб. И тебе останется положить на карту только 800 000 тыс. » Деньги скоро пришли и Олег быстро- быстро перевел их якобы на мою зеркалку. А потом оказалось что это деньги женщины, которую также обманули, раскрутили на кредит и заставили ее отправить эти деньги на ее баланс через мою карту и сказали ей что я якобы работаю бухгалтером в их компании. Женщина опомнилась на следующий день и написала на меня заявление в полицию, т.к деньги ушли на мою карту. Причем написать на меня заявление ее побудили сами брокеры. Вот что они делают! У нее брокер был Максим. Естественно я обратилась в прокуратуру, что и всем советую. Дорогие обманутые клиенты компании GTI !!! Я вас всех призываю : пишите заявления в прокуратуру и полицию на этих мерзавцев. Чем больше будет заявлений, тем больше шансов что их найдут и вернут вам деньги. Не молчите, не бросайте ситуацию не бойтесь потерять какое- то время на поход в прокуратуру. Все не так сложно. Я уже начала этот процесс и поверьте, мне не жалко своего времени чтобы призвать к ответу этих мошенников. Если все будут молчать и только писать отзывы и ничего не делать, то они так и будут продолжать обирать людей и радоваться своим успехам по отниманию денег у доверчивых людей. Я уверена, что эти деньги вам нелегко достались, вы их зарабатывали нелегким трудом и не позволяйте этим мерзавцам довольно потирать ручки от ваших денежек. Если у вас совсем не осталось денег, обратитесь к бесплатным юристам-они помогут грамотно составить заявление в прокуратуру. Если вас раскрутили на кредит, юристы составят заявление в банк на приостановление выплаты процентов по кредиту на время следствия. Я все это уже сделала, поверьте, это не так уж и сложно. Эти мошенники не боги- они такие же люди . И в полиции не дураки работают, а грамотные и опытные люди. Лучше довериться прокуратуре и полиции, чем мошенникам.Олег Захаров мне нагло заявил что полиция мне не поможет. Он якобы работает законно. НО! Он прислал мне копию своего паспорта и копию лицензии. И ЮРИСТЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ПОДДЕЛЬНЫЕ!!!!Делайте выводы, дорогие мои друзья по несчастью. Слава Богу что я так и не послала ему этот миллион. Так сейчас мне звонит какой- то якобы Роман из финансового отдела и опять предлагает вывести мне деньги на карту каким- то странным путем через какой- то непонятный счет, который нужно активировать, положив туда 5 000 $. Я записала разговор на диктофон и отправила юристу. Он сразу сказал, что это развод. Будьте бдительны, люди ! Если вы мне сейчас не верите, просто записывайте все разговоры с брокером на диктофон. Поверьте, вам это потом пригодится ,когда побежите в полицию. Поверьте, мой отзыв не заказной. Я написала чистую правду. Кто не верит- что ж, вперед-испытайте все это на себе, тогда поверите, но будет уже поздно. Еще раз обращаюсь ко всем обманутым людям- не дарите мошенникам свои деньги, идите к юристам, в прокуратуру, в полицию. Мошенники вас не пожалели, и вы их не жалейте.

     
  • Одна и та же схема. Ничего нового не выдумывают. Полная разводка. МОШЕННИКИ. Их Боженька накажет так, что мало не покажется. Будь они прокляты!!!! Никогда не связывайтесь c GLOBAL TRADE INVESTING (GTI).

     

Добавить комментарий