Истории обмана лжеброкерами

Обзор брокера Titan Pro 500 + отзывы. Истории обмана.

ИСТОРИИ ОБМАНА

Titan Pro 500 предлагает своим клиентам возможность заключать контракты CFD и торговать на Forex.

Titan Pro 500 принадлежит BAR Auditing KFT. На сайте указан только её регистрационный номер — 01-09-174279.
Компания не числится в списке проверенных брокеров и прочих участников профессионального рынка на сайте Центрального Банка РФ.

География аудитории Titan Pro 500

По данным сервиса semrush.com за январь 2019 года основной трафик идет из России – 42,12% (11 тыс.чел.). В тройке лидеров по посещениям сайта брокера: Австралия – 31,20% (8,1 тыс.чел.) и Бельгия – 13,5% (3,5 тыс.чел.).
За период август 2019 – январь 2020 г. произошел спад активности. В августе сайт увидели 56,7 тыс. чел., в январе – 26 тыс. чел.

Адрес в оффшорной зоне

Titan Pro 500 принадлежит BAR Auditing KFT, адрес: 1068, Budapest, Kiraly ut.80. Согласно спискам Международного валютного фонда Венгрия признана оффшором.

Права клиентов в документах
Клиент, в случае необходимости, должен оплатить компании все убытки, ущерб, налоги либо иные расходы, которые может понести Titan Pro 500.
Если клиент производит платежи с банковской карты, то обязуется не оформлять документ об ответе по взносу, который уже был направлен на электронный счет, в банк или тому, кто предоставил карточки, даже после того, как прекратил работу с Titan Pro 500. В противном случае брокер вправе закрыть доступ в личный кабинет и сделать блокировку средств на балансе, вернуть деньги клиенту с учетом вычета всех комиссий.
Любые иски решаются исключительно на территории Венгрии.

Схема работы, отзывы о Titan Pro 500

Клиенты узнают о компании через социальные сети. В рекламе к работе на TitanPro500 приглашает Павел Дуров — создатель Вконтакте. После регистрации трейдер должен внести депозит и установить программу удаленного доступа AnyDesk, чтобы аналитики могли обучать и участвовать в заключении сделок. В некоторых случаях к торговле клиентов не допускают, сотрудники ведут дела самостоятельно. От трейдера требуются только вложения. Часто сделки уходят в минус, вывести деньги, по словам бывших клиентов, не получается по разным причинам: от незакрытых ордеров до проблем с переводом.

Краткое содержание обзора

Titan Pro 500 предлагает своим клиентам возможность заключать контракты CFD и торговать на Forex. Принадлежит BAR Auditing KFT (Будапешт, Венгрия). Компания зарегистрирована на оффшорной территории. Любые иски по закону решаются исключительно в Венгрии. Лицензии Банка РФ не имеет. Основной трафик посетителей из России – 42,12%, за январь 2020 сайт брокера посетили 26 тыс. чел. Есть проблемы с выводом средств.

Отзывы реальных клиентов  — (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Анна, сумма потери 165 045 ₽

Расскажу о том, как в 2019 году я потеряла крупную сумму денег, сотрудничая с недобросовестным брокером. Компания называлась Titan Pro 500. Моей ошибкой стало то, что я перед началом работы с ними не поискала в интернете отзывы о Titan Pro 500. Результат оказалось крайне негативным: имея дело с этой конторой, я в общей сложности лишилась 165 045 ₽.
Все началось с того, что 16.11.19 я случайно наткнулась на видео. В ролике рассказывалось о том, как можно улучшить свое финансовое положение при небольших вложениях. К ролику была прикреплена ссылка на сайт, я по ней перешла. Вскоре после этого работники Titan Pro 500 вышли на связь.
Сначала был звонок от менеджера по торговле Максима. Он сказал, что для начала будет достаточно внести всего лишь 100 $. Я согласилась попробовать, решив, что это небольшая сумма. Перечислила деньги и зарегистрировалась на сайте.
После этого поступил звонок от Михаила. Он сообщил, что является моим персональным аналитиком и будет подсказывать, какие сделки открывать. Позже аналитик рассказал о необходимости установки программы AnyDesk, с помощью которой он получит доступ к моему компьютеру. Программа поможет Михаилу показывать мне, что и как правильно делать.
Затем потребовалось пройти верификацию. Для этого я должна была отправить копию своего паспорта и карточки.
В течение нескольких дней мы работали с суммой 100 $. Заработок был небольшой. Аналитик сказал, что, если внести еще средства на счет, то можно значительно увеличить прибыль. Он писал мне в WhatsApp о том, чтобы я искала деньги у знакомых или шла в банк подавать заявку на получение кредита. Звонки от Михаила поступали со следующих номеров:
+77470947953;
+77059255056;
+77470940499;
+79645306065.
Аналитик убеждал меня взять кредит под залог имущества. Я пыталась объяснить, что у меня очень много долгов, и мне не одобрят заявку. Михаил ничего не хотел слышать о моем положении. Ежедневно он интересовался, удалось ли мне найти деньги. Я все-таки заняла деньги под 20 % через знакомых. Аналитик помог мне внести эту сумму на торговый счет, используя программу AnyDesk. Внесенных денег оказалось недостаточно, и Михаил стал уговаривать внести еще, так как перед Новым годом есть прекрасная возможность заработать.
На следующий день мой «помощник» сообщил, что нашел несколько компаний в Казахстане, в которых реально оформить займ. Я согласилась, и он помог через AnyDesk взять средства на месяц на общую сумму около 1 000 $ под большие проценты. Я перечислила эти деньги в компанию, но снова оказалось мало. Михаил опять советовал мне занять деньги у знакомых. На этой почве мы начали ссориться. Он говорил, что фирма предоставляет 1 000 $ в виде бонусов, и за это я должна быть благодарна.
Спустя несколько дней неизвестно откуда аналитик узнал, что я имею долю в семейном бизнесе (у нас ломбард) и начал уговаривать меня ее продать. Он обещал, что, сделав это, я заработаю гораздо больше. Я пыталась объяснить, что это семейный бизнес, долю в нем продавать не буду. Потом при каждом звонке он об этом напоминал. Донести до него то, что продажа бизнеса невозможна, у меня не получилось.
10.12.19 моему мужу дали заработную плату 280 000 ₸ (в переводе на рубли это приблизительно 45 000 ₽), из которых 240 000 я внесла на счет в компанию. Еще я взяла кредит и эту сумму тоже перечислила. Всего получилось почти 2 600 $. Я сообщила финансовому аналитику, что больше брать кредиты не собираюсь, и нужно работать с той суммой, которая имеется на депозите. Кроме того, в ближайшее время предстояло производить платежи по кредитам.
Михаил сообщил, что в данный момент открытые мной сделки стали убыточными, и для поддержания баланса в плюсе он оформил страховку. Я обрадовалась такой заботе. Аналитик обещал, что уже через пару дней я смогу снять деньги и рассчитаться с долгами.
Через день снова позвонил сотрудник Titan Pro 500 – аналитик Платон. Выяснилось, что я должна в течение недели перечислить средства для закрытия страховки. Я стала объяснять, что у меня уже очень много долгов и нет возможности найти деньги. Платон начал говорить про ломбард, советовать продать долю. Я отказалась, но он продолжал настаивать. Я прекратила разговор.
Сразу после этого позвонил Михаил. Он тоже говорил о необходимости закрытия страховки. Я возражала, потому что меня не предупредили об этом заранее. Просила взять нужную сумму из уже имеющихся на депозите 2 600 долларов или из прибыли. Михаил утверждал, что требуется вносить наличные.
В итоге аналитик сказал, что у меня есть в запасе еще несколько дней для того чтобы найти деньги и погасить страховку. После этого я смогу вывести свои средства. В тот момент я осознала, что связалась с недобросовестным брокером. Конечно, если бы я почитала отзывы о Titan Pro 500 перед началом работы с этой конторой, то не оказалась бы в подобной ситуации.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Илья, сумма потери 370 000 рублей

В прошлом году угораздило меня выбрать Titan Pro 500 в качестве брокера для инвестиций личных средств. Не раз пожалел об этом, ибо вместо предполагаемого заработка, я чуть не обанкротился. Лишь потеряв деньги, мне стало известно из отзывов о Titan Pro 500, что они являются финансовыми мошенниками.

Собственно говоря, про эту компанию я узнал на деловом портале Профессионалы.ru. Прочитал про ее международный статус, успешные сделки трейдеров… Решил также попытать удачу и прошел регистрацию. В октябре 2019 года с номера +74950493656 позвонила девушка из Titan Pro 500 с вопросом, кого бы я хотел видеть своим брокером – мужчину или женщину. Для меня это было неважно. На следующий день позвонила Виктория, назвалась помощником брокера (контактный телефон: +79267960304). Она сказала, что меня будет курировать Диана, которая объявилась лишь в самом конце. До этого я имел дело с Викторией.
В течение примерно полутора месяцев, я несколько раз пополнял счет в личном кабинете компании. 23 октября перечислил 282 USD, за что мне добавили в виде бонуса 231 USD. Затем инвестировал 50 000 рублей, 2450 USD (1 ноября) и 2804 USD (15 ноября). Я не сразу узнал, что деньги переводились не на баланс Titan Pro 500, а неизвестным физическим лицам (например, 50 тысяч рублей на карту 4274 2700 1299 3598, держатель: Фатеева Екатерина Викторовна). В компании пояснили, что так и было задумано, все получатели являются контрагентами. В начале работы я также выслал свои паспортные данные и документы, подтверждающие адрес проживания. Это было нужно для идентификации.
12 ноября мне удалось снять с торгового счета 300 USD. В полной уверенности попытался вывести еще 700 USD, но брокеры сказали «стоп». Обосновали тем, что деньги сначала нужно вкладывать в оборот. В последующем, я все чаще подвергался давлению в плане требований пополнения счета и наращивания уровня торговли. Брокеры просили взять кредит, вложиться в некие бумаги Саудовской Аравии, несли какую-то ахинею про Санта Клауса…
1 декабря я потребовал снятие все своих денег, отказавшись от дальнейшего сотрудничества. Но вместо этого мой счет ушел в минус. Разумеется, не без помощи «партнеров». 2 декабря брокер Диана Авдеева заявила, что мой личный кабинет заблокирован во избежание не обдуманных действий с моей стороны. Доступ разрешали открыть при условии возобновления вложений и открытия сделок. По сей день звонят и просят об этом.
Вот, собственно, и вся история. Перечисления я совершал с карты банка «Открытие», а также пользовался программами AnyDesk, MetaTrader 4, BAR Auditing, которые были установлены по просьбе брокера. В целом мои потери составили 5700 USD. Я совершил ошибку, что заблаговременно не ознакомился с отзывами о Titan Pro 500, разоблачающими их мошенническую деятельность.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Артем, сумма потери 1 161 063 рублей

6 июня 2019 года я увидел в Фейсбуке рекламу, в которой рассказывалось, что Дуров создал программу для заработка. О схемах нечестных брокеров я ничего не знал, так как не читал отзывы, но если бы прочитал – не стал бы вкладывать деньги. Перешел по ссылке и попал на сайт https://titanpro500.com/ru/. Оставил там свой телефон. В тот же день мне позвонил сотрудник Titan Pro 500 – Максим и помог зарегистрироваться на площадке. Я внес 250 $. Через несколько минут позвонила девушка по имени Анна – финансовый консультант. По ее указке я установил программу AnyDesk для удаленного доступа к своему компьютеру, таким образом, аналитик обещал научить меня, как проводить торговые операции. Под руководством Анны я открыл несколько сделок валютами на Форексе – на небольшие суммы. Сотрудники не сообщали свои фамилии. Общение велось только по телефону. Адресов электронной почты не давали. Анна каждый раз звонила с нового номера, а по срочным вопросам просила обращаться к своей помощнице Виктории на WhatsApp по телефону +7 925 845 28 33.
7 июня я начал процедуру верификации. Отправил фото банковской карты, паспорта, счета за коммунальные услуги и формы подтверждения депозита. 11 июня верификация была завершена. При этом фотографию паспорта пришлось отправить несколько раз — аферисты утверждали, что невозможно прочитать реквизиты документа. Анна помогала проводить сделки. Установили тейк-профит и стоп-лосс, чтобы зафиксировать прибыль и ограничить убытки. Аналитик все время советовал пополнить счет для получения большого дохода. Я поверил и внес деньги, было принято решение работать в секторе «Сырье».
Вскоре меня убедили вложиться еще и в биткойн. Обещали, что за полторы недели будет заработано 15 000 $. На мои вопросы, реально ли это, говорили, что разбираются в торговле лучше него. И пообещали застраховать депозит на 8 000 $ и добавить щедрый бонус (который, как оказалось, нужно было отработать в 25-кратном размере). Позвонила еще одна сотрудница – Юлия (специалист финотдела), продиктовала номер страховки (QW178412OO). Все эти аргументы убедили меня. Я взял кредит в банке и пополнил счет.
Но курс биткойна пошел не вверх, а вниз. Мне сказали, что если срочно не пополнить депозит, я потеряю все деньги. Намеренно создавали ажиотаж и панику, давили психологически. Я испугался, взял еще один кредит и внес деньги на счет.
Чуть позже я захотел вывести 500 $, но аналитики всячески препятствовали этому. Сначала Анна сказала, что баланс «хрупкий», и снятие денег навредит. Потом заявила, что обработка заявки займет несколько дней. 2 августа я оформил оформил очередную заявку. Аналитик обещал, что деньги будут выведены 6 августа.
В это же время Анна убедила меня открыть сделки на покупку рубля. Уверяла, что у нее есть проверенная информация по рынку, и прибыль обязательно будет получена. Но итогом стали убытки. Я уверен, что Анна знала о том, что позиции принесут только потери.
6 августа (в день вывода средств) она перестала выходить на связь. 7 августа позвонил новый менеджер и сообщил, что она уехала. Сказал, что заменит ее, и предложил продолжить торговлю. Я отказался и решил ждать Анну. 8 августа она связалась со мной, но отказалась выводить деньги. Вместо этого потребовала открытия новых сделок. Общалась грубо. Я обратился в службу поддержки клиентов. Там сказали, что заменят аналитика. Тут же перезвонила Анна и сказала, что другого аналитика не дадут и придется работать с ней. На вопрос, почему не выводят деньги, ответила, что весь капитал в работе, что было неправдой — свободные средства имелись.
Я отказался и после 2 августа стал торговать самостоятельно. Получалось неплохо. Сделки были успешными. Но аналитики не отставали. 17 сентября позвонил менеджер из отдела рисков. Начал говорить, что счету якобы что-то угрожает и нужно срочно добавить 5 000 $. Я отказался. В итоге все его сделки закрыли по Маржин коллу. Было много и других подозрительных моментов. Меня зачем-то перевели с платформы Титан Про 500 на Метатрейдер 4. Я заметил, что на Метатрейдере 4 сделки странным образом корректируются по показателю открытия. Например, была открыта сделка на продажу по валютной паре AUD/USD на уровне 0,67801. Но закрыть ее не дали – появилось сообщение, что торговля запрещена. Через два дня в Метатрейдере 4 сделка отобразилась почему-то с показателем 0,6585. Произошел уход в большой минус. Таких случаев было много.
Я пополнял счет много раз:
● 631 822,50 рублей с карты Сбербанка Мастеркард: 06 июня – 16 822 рублей (через платежную систему BAR AuditingKft HUN NGA), 11 июня – 70 000 рублей (получателем средств была некая Ольга Александровна Ж), 25 июня – 350 000 рублей (получателем средств значился Владимир Сергеевич Волков), 29 июля – 195 000 рублей (в пользу Натальи Николаевны В).
● 529 241 рублей с карты Альфа Банк Виза: 24 июня – 179 241 рубль (через XPAY KYNA, Дыган Никита), 2 июля – 350 000 рублей, разделив их на несколько платежей (получатель Стенар Мария Рейновна, карта 5559 4936 9394 5140 – 100 000 рублей), получатель Волков Владимир Сергеевич, карта 4584 4328 3059 0692 – 150 000 рублей, получатель Бузулуков Генадий Петрович, карта 4584 4328 3057 9067 – 100 000 рублей).
Общая сумма потерь составила 1 161 063 рублей.
Имена и контакты сотрудников брокера
● Аналитики Вероника Фролова, Евгений Миллеромон, Максим Никитин, Анна
(фамилия неизвестна).
● Сотрудник Titan Pro 500 Максим (фамилия неизвестна).
● Виктория – WhatsUp +7 925 845 28 33.
● Телефоны: +7 499 961 02 86, +7 962 989 38 82, +7 499 371 38 86, +7 499 371 38 75,
+7 499 169 21 72.
Будьте внимательны и не повторяйте моих ошибок. Я хочу, чтобы люди, прежде чем связываться с данным брокером прочитали мой отзыв и сделали соответствующие выводы.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Тимур, сумма потери 1 277 500 рублей

О бирже Titan Pro 500 я впервые узнал из социальных сетей. Во время просмотра ленты новостей мне попалось объявление о заработке денег на торгах валютой. В объявлении было указано, что Павел Дуров (создатель «ВКонтакте») разработал площадку, на которой каждый желающий может зарабатывать деньги. В тексте говорилось о фирме Titan Pro 500, а также прилагалась ссылка для регистрации. Информация заинтересовала, я отправился на сайт и там зарегистрировался. Поискать в интернете отзывы Titan Pro 500, которые бы рассказали правду о сотрудничестве с этой компанией, я не догадался.

Итак, в этот же день (регистрировался я 19 июня) мне поступил звонок от мужчины с номера +74999610286. Он представился Дмитрием Одинцовым и сказал, что является аналитиком компании. В разговоре аналитик упомянул, что для начала торгов нужно пополнить счёт на 250 долл. Предложил сделать при помощи программы AnyDesk. С адреса dmitriyodintsov@mail.titanpro500.com Дмитрий прислал мне ссылку для её установки. Используя подсказки Дмитрия, я установил программу и пополнил баланс личного кабинета биржи через онлайн-банк. На кошелёк в системе «Яндекс.Деньги» (номер 410018938853836) перевёл 10 000 руб. При этом я дал Дмитрию доступ к своему онлайн-кабинету в банке. Ещё 5 000 руб. перевёл через терминал на тот же кошелёк. Все операции совершал со своих карт VISA и MASTERCARD «Сбербанка».

20 июня на электронную почту я получил сообщение, в котором говорилось о необходимости прохождения верификации. Для этого требовалось отправить фотографии карты, документа с пропиской и селфи с личным документом. Все документы я отправил ответным сообщением в верификационный отдел.
Потом Дмитрий связался со мной 26 июня. В разговоре он потребовал внести на счёт более крупную сумму, так как на 250 долл. много не заработать и торговать ему просто невыгодно. Я согласился и получил реквизиты для перевода денег в размере 1 000 долл. В этот же день на имя Кирилла Александровича В. отправил 67 000 руб. При этом банк взял с меня комиссию в 670 руб. Сразу же открыли сделку на EUR/USD. Ставку сделали небольшую – 5 единиц.

На следующий день Дмитрий снова мне позвонил с предложением купить биткоин и сделать ставку. Сказал, что в долларах это будет стоить 11793,44. Я засомневался и предложил пока торговать из тех средств, которые есть на счёте, а когда денег прибавится – делать более крупные ставки.
Тогда аналитик сказал, что мы сделаем ставку на курс нефти Brent/Sep19 в размере 250 единиц. При этом Дмитрий уверял, что торговать при счёте в 10 000 безопасно, так как от потери денег защищает страховка. Однако о том, что для страховки нужен взнос в размере от 6 000 до 10 000 долл., аналитик умолчал. После открытия сделки на нефть Дмитрий снова предложил купить биткоин, но уже пополам с биржей.

27 июня я дал согласие и перевёл деньги по указанным реквизитам. По 150 000 (в рублях) отправил на счета Алины Ивановны К. и Геннадия Петровича Б. Также перечислил 14 500 руб. Виктории Владимировне Б. Комиссия за переводы составила 2 145 руб.

В следующий раз на связь Дмитрий вышел 6 августа. Во время телефонного разговора он предложил вложить ещё 250 000 руб. для того, чтобы торговать акциями на американской бирже. Заверял, что это на 100 % надёжный вариант, так как имеются финансовые отчёты и известно в какую сторону пойдет рынок. В тот же день я перевёл всю необходимую сумму на счёт Валентина Валентиновича К. и заплатил комиссию 1 000 руб. Потом мы открыли сделку с акциями Disney на 150 единиц.

15-го Дмитрий позвонил с новостью о том, что открывается аукцион биткоина, поэтому есть возможность купить его дешевле. Затем реально подороже продать эту валюту. От меня требовалось заплатить половину суммы, а вторую половину заплатит Titan Pro 500.

Я согласился, и помощница Дмитрия прислала мне в WhatsApp с номера +79253208352 реквизиты для оплаты. В тот же день я перевёл по 150 000 на счета физических лиц Алины Ивановны К. и Марии Рейновны С. Затем ещё 31 000 на счёт Марии Рейновны С. За переводы банк взял комиссию 2 310 руб.
Помощница Дмитрия связалась со мной по WhatsApp 26 августа. В сообщении было сказано, что есть отличные новости – курс рубля укрепляется по отношению к доллару. Это означает, что нужно открывать новую сделку. Я открыл сделку USD/RUB и сразу заметил, что рубль падает.

На следующий день позвонил Дмитрий и сказал, что получил информацию от трейдера о том, что под маржин-коллом оказался мой счёт. Если его не пополнить, то произойдет закрытие. Для укрепления счёта, по словам Дмитрия, необходимо было добавить 4 500 долл. Деньги я вносить не стал.

Уже вечером Дмитрий сообщил, что закрыл все сделки, но счёт всё равно нужно укреплять. Я снова засомневался, но Дмитрий уверил, что я себя накручиваю. По его словам, завтра же после зачисления денег на баланс я всё получу обратно. Ещё Одинцов попросил прислать помощнице реквизиты, на которые будут зачислять заработанные деньги.

Утром 28 августа я решил вывести средства из личного кабинета самостоятельно, но не смог. Баланс составлял 22 110 долл., а к выводу разрешалось только 15 110. Тогда я отправил ещё 300 000 руб. для укрепления счёта. Перевёл два раза по 150 000 на имя Ирина Анатольевна С. и заплатил 2 000 руб. комиссии.

Подождал зачисления заработанного до 29 августа, а затем написал Алине (помощнице Дмитрия). Спросил, когда смогу получить деньги. Алина ответила, что уточнит в финансовом отделе, но потом написала, что заявку Дмитрия отклонили. Это означало, что вывести средства не разрешили.

Потом на связь вышел Одинцов с информацией о том, что нужно заключать договор со страховой компанией. Он пояснил, что страховщик понёс убытки, поэтому требует подписать контракт на 1 месяц со взносом 10 000 долл. Также Дмитрий предложил заплатить только половину, а оставшуюся часть взять у компании Titan Pro 500. В тот момент я уже был уверен, что меня обманывают. Платить я отказался.

Прошло какое-то время, и со мной снова связался Дмитрий. Новое его предложение было по страхованию на 3 месяца со взносом 6 000 долл.
А 2 сентября с номера +7 4999610286 позвонила сотрудница из отдела финансов. Её звали Мария. Сотрудница сказала, что до конца дня необходимо заплатить 3 000 долл. Если же три тысячи я не переведу, мой счёт заморозят.

До сих пор помощница Дмитрия присылает мне сообщения от отдела финансов с предложениями страховки сроком до года и взносом до 1 000 долл. Я не соглашаюсь вносить какие-либо деньги без гарантии возврата моих средств. Обратился к юристам за помощью. За время работы мною было вложено более одного миллиона рублей, а общая сумма потерь вместе с заработанными деньгами составила 26 605 долл. Сейчас понимаю, что если бы ещё перед принятием решения о сотрудничестве поискал отзывы Titan Pro 500, то не оказался бы в подобной ситуации.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Никита, сумма потери 900000 рублей

Представляю вашему вниманию грустную историю о том, как мошенники выманили у меня 900000 рублей. Это будет отзыв о брокере Titan Pro 500.
В конце сентября 2019 года набрел в сети на видео, в котором рекламировалась брокерская компания Titan Pro 500. Возможность заработать на трейдинге заинтересовала, поэтому я быстро зарегистрировался.
26.09.2019 на связь вышел работник интернет-брокера по имени Владислав. Он вкратце описал, чем занимается фирма, рассказал об успехах на рынке. Потом велел внести вступительный взнос, что я и сделал тут же с карты. Еще Владислав сказал, что обо мне будет заботиться собственный финансовый консультант, который всему научит.
На следующий день со мной связался обещанный консультант. Он представился – Алексей Лебедев – и заверил, что заработает хорошие деньги, потому что настоящий профессионал. Лебедев звонил обычно с нескольких телефонов: +74996433413, +7499610327, +74952851003. Все контакты с Алексеем были только через переписку или по телефону, как он выглядит, не видел. Меня не просили присылать никакие документы.
30.09.2019 я внес еще одну сумму на торговый счет и снова с карты. Таким образом было перечислено 36000 рублей за два раза. Последний перевод со счета я совершил 4.10.2019 (разбил на три платежа). Напомню, что всего было инвестировано 900000 рублей.
Первым делом Лебедев потребовал, чтобы я скачал программу удаленного доступа AnyDesk. Это делалось, по его словам, для удобства и облегчения работы. Пароль от входа в кабинет на бирже не спрашивал, но доступ к компьютеру теперь был всегда. Далее занялись торговлей. К слову, я всегда был в курсе, какие именно сделки совершал консультант. Кстати, учебные материалы не предоставлялись, только ссылку дали на новостную ленту.
Финансовый аналитик занимался всей торговлей сам. Мне разрешалось лишь открывать позиции по валюте. И то, исключительно по списку, выданному Лебедевым. И объем лота в пределах 0.05.
Когда я захотел вывести 1000 долларов с торгового баланса, Алексей сказал, что пока есть открытые позиции, это невозможно. А у нас как раз имелись открытые позиции. К тому же цены по ним были в минусе на 2000 долларов. В следующий раз я принял решение вывести с платформы все средства (11800 долларов). Отправил заявку на выведение и написал на почту компании, что собираюсь забрать деньги.
Мне не ответили ровным счетом ничего, и деньги тоже не пришли. Тогда я снова написал на другой день. Хотел узнать, какой там теперь статус у перевода. И вновь не получил ответа.
Но самый большой сюрприз ждал в личном кабинете. Когда я туда зашел, то выяснилось, что деньги со счета списаны. А заявление на вывод отменили.
То есть эти мошенники обнулили баланс, а вывести ничего не дали. Я неоднократно делал попытки связаться с аналитиком, службой поддержки, хоть с кем-нибудь. Но старания не увенчались успехом.
Думаю, отзыв о Titan Pro 500 и об их мошеннических схемах кому-нибудь принесет пользу.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Светлана, сумма потери 3 121 000 рублей
Всем, кто планирует начать торговать на валютном рынке, расскажу свою историю. Возможно, что-то для себя вынесете. 14 июля в Фейсбуке наткнулась на пост о выпуске новой инвестиционной программы. Разработчиком значился Павел Дуров. Он приглашал добровольцев для теста новинки. Мест было немного, поэтому с раздумьями я тянуть не стала. Пробить информацию о брокере не удалось. На TitanPro500.com отзывы не писали. Ну, контора молодая, так что ничего подозрительного, рассудила я.

15 июля успешно прошла регистрацию, тогда же положила на счет первую сумму. В рублях вышло 15 001. Еще пришлось пройти процедуру верификации, но про нее расскажу позже. Со всем управились быстро и приступили к работе. Мне выделили целую команду помощников. Личным брокером назначили Анну Громову, по мере необходимости ей ассистировал Сергей Майоров. Помогала псевдоброкерам девушка, которая представилась просто Викторией. Она отвечала за связь и консультировала, если возникали вопросы. Ее номер в WhatsApp +7 925 845 2833.

Как шел рабочий процесс: я сама ничего не делала, только пополняла торговый счет. Ну, я же инвестор, следовательно, моя функция – инвестировать. А задача брокеров – увеличить мой капитал, с которого им идет процент. В теории все звучало просто замечательно. А на практике получился мыльный пузырь, который очень быстро лопнул. Мошенники «совершали сделки» от моего лица и с моего же компьютера. Для удаленного доступа пользовались программой Anydesk.

Сотрудники компании мастерски подогревали интерес к проекту. Мол, это легальный и простой способ заработать неплохие деньги. Риски минимальны, нужно только знать, куда вкладывать, вовремя «укреплять позиции», чтобы к началу торгов иметь все козыри на руках. На словах все выглядело складно, и я верила. Мне настолько запудрили мозги, что я не сразу заметила закономерность. Срочность инвестиций приходилась как раз на те периоды моей жизни, когда времени посидеть и здраво все взвесить не было. Наваливались неотложные дела и важные мероприятия, в основном связанные с работой. Как мошенники угадывали, когда стоит активизироваться? Я сама приносила нужную информацию на блюдечке. Разболтала о своей работе, рассказывала о подготовке отчетов и заграничных конференциях, где я выступала. В общем, находка для шпиона. При таком ритме сомневаться некогда. Я отдала все на откуп профессионалам (по крайней мере, таковыми они мне казались) и полностью сосредоточилась на работе.

Когда появилось чуть больше свободного времени, я решила посмотреть, как идут дела с инвестированием. Оказалось, не очень. Прибыль мне обещали буквально на следующий день, ну от силы три. Но шли дни, а потом недели, и ничего не происходило. В поисках правды я зашла на свой аккаунт на https://trade.titanpro500.com/trade, и оказалось, что все сделки были провальными. Не знаю, велись ли вообще какие-то дела или все операции нарисованные, а учетная запись липовая.

Больше я ничего не переводила, и вскоре меня перенаправили на новую площадку. Называлась она Metatraiding, сейчас сайт мертвый. Псевдотрейдеры сказали, что теперь торговать будем здесь, объяснили такое решение желанием «поддержать» меня. При ближайшем рассмотрении новая перспективная платформа оказалась очередной аферой. Не совпадали даты в графиках с временем открытия позиций. Видимо, наполняли в спешке и проглядели. Я все заскринила.

Мошенники не сбавляли напор. Не заставила себя ждать уже знакомая история на новый лад. Если вкратце, то от меня снова срочно требовались деньги. Я перестала отвечать на звонки, но оставлять меня в покое не планировали. Мошенники и сейчас названивают в надежде еще что-то вытянуть из меня. Последнее время в Скайпе и WhatsApp их не видно. Наверное, пока решили залечь на дно. Кстати, помните, я упоминала про верификацию при создании аккаунта? Это подтверждение личности зарегистрировавшегося. Служба поддержки запрашивает сканы документов пользователя и его фото. В итоге у мошенников оказались данные водительского удостоверения, адрес. Ничто не мешает им воспользоваться всем этим богатством для очередной махинации.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Игорь, сумма потери 2 720 000 рублей
25 сентября 2019 года в сети Facebook я наткнулся на видео, в котором был хвалебный отзыв о TitanPro500. Герой этого ролика рассказывал об огромных заработках при минимальных вложениях. В конце давалась ссылка (obschee-delo.org), по которой я перешел и зарегистрировался. Вскоре мне позвонили. Это был представитель брокера. Он рассказал о торговле и предложил попробовать поработать с ним. Я отказался и положил трубку.
Не прошло и дня, как мне позвонили снова. В этот раз я разговаривал с главным аналитиком. Тот предлагал подумать, не упускать такой шанс, для начала вложить небольшую сумму (15 000 рублей) и посмотреть, как пойдут дела. Я дал согласие. Он ответил, что за мной будет закреплен аналитик, который вскоре выйдет на связь. Так и случилось.
Дальше со мной работал Кривошеев Никита. Деньги я перевел за два раза – 30 сентября и 1 октября. Они сразу зачислились на депозит. После этого мы начали торговать на платформе MetaTrader4. Вскоре мне разрешили вывести часть средств. 10 октября я получил на карту 10 000 рублей. Таким образом, меня убедили, что система работает хорошо.
Никита начал уговаривать меня положить на депозит сумму покрупнее. По его словам, с большими деньгами мы выйдем на приличный доход. Я согласился. Обратился в Сбербанк. Там оформил кредитную карту с лимитом в 200 000 рублей. 7 и 14 октября 2019 года перевел эти деньги на депозит. Продолжили торговать. Никита рассказал о контрактах и торговле акциями. Заработок там не сравнить с нашим. При этом сделки будут застрахованы, а значит, даже в худшем случае мы получим обратно все вложенные средства. Это очень выгодно и безопасно. Чтобы открыть контракт, надо было внести 15 000 долларов.
Я постоянно наблюдал за ростом прибыли и понимал, что он не такой большой, как хотелось бы. Поэтому я согласился на контракт. Обратился в Газпромбанк за кредитом в 1 080 000 рублей. Его одобрили. 24 октября 2019 года я перевел всю сумму на депозит. На следующий день мне по Скайпу пришел контракт. Прочитал его и подписал. Никита не успокаивался и продолжал убеждать меня еще пополнить депозит. Он говорил, что чем больше будет денег в нашем распоряжении, тем легче и свободнее будет торговать. Мы проговорили все моменты. Я снова пошел за кредитом. В этот раз в Совкомбанк. Мне выдали 721 000 рублей. Я перевел их на депозит 28 октября. Теперь контракт начал работать.
С 28 октября по 28 ноября я вносил на счет деньги еще несколько раз, чтобы максимально его увеличить. С карты Тинькофф Банка 11 ноября положил 139 000 рублей. С карты Сбербанка 29 ноября – 15 000 рублей.
Контракт действовал определенный период и должен был вскоре закончиться. 25 ноября 2019 года одна сделка пошла в минус. Была вероятность маржин колла. Никита сказал, что нельзя это допустить, и быстро оформил кредит через брокера на 10 000 долларов. Уверен, что это было сделано специально, чтобы вытянуть из меня еще денег. Спустя несколько дней ситуация изменилась в нашу пользу. К сожалению, мы не смогли вывести сделки в ноль. Действие контракта закончилось, и страховку я не получил. Думаю, это был еще один хитрый ход. Никита настаивал на необходимости вернуть 10 000 долларов брокеру, и чем скорее, тем лучше. После этого финансовый отдел поможет закрыть сделки без убытков, и я смогу вывести деньги на карточку.
18 декабря 2019 года я внес 10 000 долларов на депозит. Финансовый отдел помог со сделками. Теперь я мог оформить заявку на вывод. 20 декабря я это сделал. Связался с аналитиком, и тот подтвердил, что все хорошо. Дело было вечером в пятницу. В выходные дни они не работали. Я стал ждать понедельника.
И вот наступила следующая неделя, 23 декабря. Никаких переводов я не получил. Позвонил Никите и спросил, в чем проблема. Тот ответил, что этот вопрос надо задавать финансистам и он меня с ними свяжет. Вскоре позвонил главный финансист по имени Артем. По его словам, мой счет заморожен в связи с какими-то санкциями. Вывести деньги теперь можно только одним способом. Я должен открыть ячейку в «Дойче Банк» (немецкий банк) и перевести все туда. Для этого надо заплатить 12 800 евро. Если я этого не сделаю, то не увижу своих денег.
Очевидно, не стоило доверять свои деньги компании TitanPro500. Отзывы о них в сети подтверждают мое мнение.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Олег, сумма потери 430 149 рублей
Моя история началась в сентябре 2019 г. и развивалась на протяжении нескольких месяцев. Однажды в социальных сетях мне на глаза попалась одна любопытная реклама. В ней рассказывалось о способах дополнительного заработка от компании TitanPro500. Отзывы раньше я не встречал, поэтому ничего подозрительного не заметил. Мне, конечно, захотелось попробовать, и я оставил в специальной форме нужную информацию.
Мне позвонили только в следующем месяце – 25.10. Было несколько звонков: сначала с номера +74725400912, потом с +74999610319. Со мной общался мужчина. Он назвал себя, но я не запомнил, как его зовут. Предложил попробовать свои силы в торговле на бирже, рассказывал, как это делается. Сказал, что я легко смогу со всем разобраться. После он начал расспрашивать меня о моих банковских картах: какие есть, какая является зарплатной. Также он выяснил, сколько денег я могу внести на депозит, чтобы начать торговлю. Я ответил, что у меня есть около 7 тысяч рублей. Собеседник попросил назвать номер моей карточки. Сначала я не хотел этого делать, но потом продиктовал ему номер карты, оформленной в ВТБ. На ней было 16 815,92 рублей. Первоначально с карты списали 7 909,20 рубля в 11:46 по Москве. В дальнейшем разговоре мужчина объяснил, что минимальный депозит, для того чтобы начать торговать, составляет 250 USD. После этого с моей карты сняли еще 7 990,32 рубля в 11:58. Вскоре я попросил закончить разговор, так как продолжать его мне было неудобно.
В 13:12 в этот же день мне позвонила аналитик Тина. Она звонила с номера +7(499) 3504970. Мы общались порядка получаса. В течение этого времени девушка рассказывала о нюансах работы трейдера, но я не слишком вникал в детали. После этого в 15:53 мне в WhatsApp пришло сообщение от помощницы Тины Дарьи. Она писала с номера +3 725 339 50 43, в котором была информация о том, кто она и с какой целью пишет. От меня требовалась установка двух программ: AnyDesk (для удаленного доступа) и MetaTrader 4.
Эти программы я установил, после чего началась торговля. Но продолжалась она недолго, до 29 октября. Почему я решил прекратить? Дело в том, что 29.10 в 16:16 мне позвонила аналитик с номера +7 495 285 12 13 и начала разговор с того, что 250 USD на моем счете – недостаточная сумма для заключения крупных сделок. Она предлагала мне внести на счет 2 000 USD. Таких денег у меня не было, о чем я прямо сказал аналитику. Она предложила взять деньги в кредит. Далее она вместе со мной через AnyDesk вошла в личные аккаунты банков ВТБ и Сбербанка и помогла оформить заявку на кредит. Из банков, где мы пытались получить деньги, я получил отказ. Решил завязать с торгами, больше не отвечал на звонки и удалил программы удаленного доступа.
На один звонок я все же ответил в 13:34 по Москве. Мне позвонили с номера +74999610326. Я думал, что это из Россельхозбанка, где я являюсь поручителем по кредиту. Но это оказался представитель TitanPro500 Владислав. Он задал мне вопрос, почему я прекратил работать. Я сказал, что торги мне не интересны, у меня для этого недостаточно знаний и опыта. Владислав сказал, что продолжать торговлю необходимо, иначе я рискую потерять 250 долларов, которые есть у меня на счете. Он еще долго уговаривал меня открыть хотя бы несколько сделок, после чего я согласился.
Пришлось снова установить AnyDesk. Владислав дал мне номер своего мобильного телефона +7(963) 6096763. Мы начали открывать сделки. Прошло буквально пару дней, и аналитик снова завел разговор о кредите для пополнения торгового счета. Он предложил взять 400 000 руб. Эта сумма равнялась сумме договора по страховке. Копию страхового полиса №2000841151 Владислав прислал мне через WhatsApp. Он сказал, что мне необходимо его распечатать в А4, поставить свою подпись и выслать ему обратно. Я не стал подписывать контракт, поскольку убежден, что с моей подписью он потерял бы свою юридическую силу.
Мы продолжали искать варианты оформления кредита. Владислав активно помогал мне с помощью программы удаленного доступа. Мы отправляли заявки через личные кабинеты. В Сбербанке мне отказывали или предлагали минимальную сумму. В ВТБ на мою заявку ответили по смс в 16:46 одобрением. Там согласились выдать мне 438 272 рубля. Все это время Владислав имел доступ к моим приложениям. 12.12. Он позвонил мне и сразу начал разговор в довольно резкой форме. Аналитик захотел еще раз открыть мой личный кабинет ВТБ, якобы чтобы проверить заявку. Я сначала не соглашался, но он настаивал. Сейчас я понимаю, что возможно он хотел проверить баланс моей карты. Дело в том, что двумя днями ранее мне пришла зарплата – 32 130 рублей. И когда после словесной перепалки Владислав все же зашел в приложение, он увидел эти деньги и велел немедленно перевести их на торговый счет. Там оставалось 27 226 рублей. Я отказался, так как мне необходимо оплатить кредит, коммунальные услуги и купить лекарства. Аналитик не отступал. В итоге мы сошлись на сумме в 20 тысяч рублей. Я перевел эти средства на счет metatrader 4 12 декабря в 17:10. Он имел на меня почти неограниченное влияние, хотя я понимал, что абсурдно доверять совершенно незнакомому человеку.
13.12.19 г. я отправился в одно из отделений Сбербанка и подал заявку на выдачу кредита. Я указал сумму 200 тысяч рублей. Я не был уверен в успехе, поскольку моя кредитная история не была безупречной. Но 16 декабря в 11:58 мне на карту пришли деньги, 250 тысяч рублей. Займ оформили под 19,9 %. Часть суммы, то есть 30 тысяч, пошла на оплату страховки, остальное я обналичил в банкомате Сбербанка в три этапа. 16.12.2019 сначала снял 80 000 рублей в 16:59:08, затем еще 80 000 рублей в 17:01:49 и 40 000 рублей в 17:03:46.
Владислав позвонил, чтобы узнать, удалось ли мне получить кредит. Я сказал, что получил 200 000 руб. Эти деньги он велел мне перевести на карту частному лицу на имя Александра Игоревича Голубева. Выполнить перевод с помощью банкомата у меня не получилось. Я попробовал сделать это на следующий день, 17.12.2019 через кассу банка. Владислав продиктовал мне реквизиты: номер карты и имя владельца, коим был Максим Сергеевич Кобылинский (4274 2740 0182 9136). Ему я перечислил 199 тысяч рублей в 12:54 по московскому времени. Деньги поступили на мой счет, и торги продолжились.
Но на этом не прекратились поиски возможности для пополнения депозита. Владислав все время настаивал на том, чтобы я вновь и вновь пытался взять кредит. Он говорил, что необходимо еще 200 тысяч руб. Несколько раз я подавал заявку в ВТБ. В сообщении мне кредит одобрили, но когда я приезжал в офис, то каждый раз отказывали. Владислав посоветовал мне оформить микрозайм, но от этого я наотрез отказался.
Я хотел получить назад свои деньги, о чем неоднократно заявлял аналитику. На каждую мою просьбу он отмалчивался. Никак не реагировал он и на мои намеки о желании прекратить торги.
25.12.19 в 10:45:45 я перевел 25 тысяч рублей на карту Юлии Викторовне Ермолаевой (4274 2700 1297 3863), 20 тысяч из которых кредитные. Также я занял у коллеги 50 тысяч и перечислил их Ирине Анатольевне Стёпиной (4274 2700 1037 1565). Я брал деньги на короткий срок. Владислав убеждал меня, что все долги я закрою буквально через месяц, когда смогу хорошо заработать. Он обещал заработок от 700 тысяч до 1 млн рублей, который впоследствии мы сможем вывести мне на карту.
Однажды Владислав предложил мне воспользоваться бонусом их компании. Он сообщил, что один трейдер переводит свой заработок на общий счет. Сумма равнялась 1 800 USD. Якобы эти деньги аналитик может перевести на мой счет, а я, заработав на них, верну всю сумму. Я не слишком верил словам Владислава, но отказываться не стал.
26 декабря в 11:14 в телефонном разговоре (с номера +74999610324) менеджер заявил мне, что реализовать схему с бонусом нельзя. Всю сумму я должен внести на счет своими силами. Мне ничего не оставалось, как 28.12.2019 снова взять денег в долг у коллеги. На этот раз 120 тысяч руб. И я вновь пообещал вернуть деньги в ближайшее время. Я перевел их Наталье Николаевне Дубровой (4274 2700 1609 8535) в 11:20 по Москве. Мы продолжили открывать позиции, как только деньги поступили на счет.
5 января Владислав снова связался со мной в 12:47. Он завел непонятный разговор о политике. Сказал, что текущая политическая обстановка отрицательно влияет на торговлю. После мы открыли пару позиций и закончили общение. В этот раз я почему-то решил действовать самостоятельно и не ждать указаний аналитика. Я закрыл одну из позиций в 11:54 с прибылью в 1 207 USD. Через некоторое время, в 14:20 позвонил Владислав. Он был сильно рассержен, требовал немедленного погашения страховки в размере 76 тысяч руб. Он всячески оскорблял меня, унижал в разговоре и после этого перестал звонить. Сейчас я жалею, что доверился аналитикам TitanPro500. Отзывы говорят о том, что я был не единственной их жертвой.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Алина, сумма потери 558 000,00 рублей
Листая инстаграм, я наткнулась на один интересный рекламный пост, где меня заинтересовали хорошим заработком. Я оформила себе аккаунт, и мне начали без устали звонить. Я не решалась брать трубку, но, подумав, я ответила на звонок. Необходимо было прочитать отзывы о компании TitanPro500, но я этого не сделала.
Позвонил мне сотрудник компании TitanРro500, звали сотрудника Александр. Он подробно объяснил в чем суть заработка, нужно лишь привлечение денег. Александр мне помог взять кредит, и мне его утвердили в размере 30 000 тысяч рублей. Телеграмм-номер Александра: 89294218712. После поступления денег на их счёт, мне позвонила представитель компании, звали её Вероника Фролова. В основном я вела работу только с ней. Логин Вероники в skype: ive.veronikazfrolova. Еще у Вероники была «правая рука», которую звали Виктория. Вот WhatsApp Виктории: 89267960304. Для работы с TitanPro500 необходимо было установить программу AnyDesk. Еще я установила брокерскую программу Meta Trader 4.
Вероника сообщила мне, что 250 долларов мне не помогут заработать деньги. Нужно не менее 5 000 долларов. Я не руководствовалась здравым смыслом, и взяла кредит в размере 550 000 тысяч рублей.
Через AnyDesk Вероника вела контроль. Первая сделка была удачной, смогли получить 19% от всей суммы. Эта сделка меня порадовала. Вероника мне подсказала как вывести беспроблемно деньги, которые я заработала. Я смогла вывести 50 долларов, далее еще 200. Мой аналитик стала меня уговаривать взять кредит на 25 000 тысяч долларов. Меня это смутило. Говорит, что из Саудовской Аравии должен прийти доклад насчёт нефти. Компания в краткий срок нуждалась в финансах.
Я стояла на том, чтобы компания перевела мне хотя бы 500 долларов для погашения первого кредита. Мои запросы отклоняли ввиду того, что все деньги сейчас в раскрутке. Сотрудники компании даже позволили себе оскорбления в мою сторону. После этого я поняла, что TitanPro500 компания мошенников.
Стерла программу AnyDesk. Закрыла все сделки самолично, к сожалению ушла в минус. Связывалась со службой поддержки, сообщила, что все сделки были закрыты, и потребовала свои деньги. Поддержка сайта меня направляла всегда к Веронике, которая отпускала лишь оскорбления. Получилось так, что ни один из моих запросов не был рассмотрен. Брокерская компания TitanPro500 являются обманщиками, не иначе, и поэтому я оставляю негативный отзыв на эту компанию.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Алексей, сумма потери 480 000 руб., 7 000 дол.
Компания, сотрудники которой предложили мне заработок на бирже онлайн, называется Titan Pro 500, а отзывы о ней, честно говоря, я поначалу даже не искал. Среди многочисленных аналитиков я запомнил только Юлию Миловскую, Анну Громову и Викторию, их помощницу. Именно эти трое со мной работали активнее других. Они звонили мне постоянно с разных номеров, а свои личные не давали. В разговорах со мной были не всегда вежливы. Когда начались проблемы, нередко откровенно хамили и издевались. Особенно отличился Эдуард Быков, он последний, кто со мной общался.
Расскажу, как начиналось «сотрудничество». Представители компании названивали мне около 2 месяцев, предлагали зарегистрироваться на их платформе и направить инвестиции. С их слов, я узнал, что, если вложу 1 000 долларов, уже через полгода буду получать по 1 000 долларов прибыли каждый месяц. Без поддержки пообещали меня не оставлять, якобы персональный аналитик должен был научить меня, как торговать на финансовых рынках.
Тогда я всему верил. Но оказалось, что эта контора – мошенники. К торговле на бирже их платформа отношения не имеет – они создали убедительную иллюзию реального финансового рынка: подсовывали клиентам липовые сделки, нарисованные графики и подобное.
Я перевел больше 7 000 долларов в Titan Pro 500. Сначала все шло прекрасно. Я обучался торгам на бирже, заработал первые 2 000 долларов и даже вывел на свою карту 980 рублей. Из-за этого я и не сомневался, что все реально и честно.
Каждый день приставленные ко мне финансовые аналитики звонили или писали, часто в Skype и WhatsApp. Они убеждали меня в том, что, чем больше я вложу денег, тем значительнее станет заработок. Я уже говорил, что тогда я доверял сотрудникам компании полностью. Поэтому делал вложения. У меня сохранен чек от 13 августа 2019 года на перевод в 139 205 рублей.
Суммы мне рекомендовали инвестировать разные – иногда 300 000 рублей, а бывало и 400 000. От моих наставников я узнавал, что рынок вдруг активизировался и самое подходящее время заработать приличную прибыль, она составит 30 %, а то и 40 % от сделки. Выводить деньги я договорился с одним из аналитиков в последних числах каждого месяца.
Я уже заработал около 15 000 долларов, но неожиданно возник маржин колл. У меня дважды сгорело по 5 000 долларов, а потом еще несколько раз по 1 000. В итоге на счете осталось всего 750 долларов. Сейчас я понял: весь процесс торгов, конечно же, был разводом.
На мои вопросы о случившемся сотрудники компании отвечали, что на бирже так бывает, но ничего с этим не поделаешь. И если я хочу заработать, нужно пополнять счет снова.
Скажу еще, что никаких договоров я с брокерской компанией я не заключал. По факту мои наставники просто зарегистрировали меня на сайте фирмы и открыли торговый счет. Только недавно я внимательно изучил документы компании. Оформлено все грамотно, не придерешься. Но мне никаких услуг, по сути, не оказали, только выманили приличную сумму. Я могу подтвердить их недобросовестность: есть все скриншоты переписки и копии чеков о переводах.


Кроме того, я наконец-то нашел и прочитал реальные отзывы о Titan Pro 500. Мнения других пользователей, которым не повезло связаться с этой компанией, полностью совпадают с моим. Titan Pro 500 – аферисты, доверять им ни в коем случае нельзя.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - AMarketsБрокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга.Брокер Форекс - АльпариПерейти к брокеру - RoboForexInstaForex - описание и полный обзор брокера ФорексForex4you - описание и полный обзор брокера ФорексНачать с NSBroker

Евгений, сумма потерь 9720 евро

Всем привет. Хочу оставить отзыв о брокере TITANPRO500 и поделиться своей печальной историей. Надеюсь, это поможет вам не повторять моих ошибок и понять, что быстрый пассивный доход — это всего лишь миф.

Сначала я наткнулся на их рекламу. Написал на e-mail, ответили быстро, сказали, что очень рады новому клиенту и попросили выслать полное ФИО, копии документов (главный разворот паспорта, прописку и банковскую карту), а также личное фото с раскрытым паспортом. После этого мне поступил звонок на телефон от некоего Сергея. Он сказал, что назначен моим личным помощником. Сначала были расспросы: кем работаю и работал, какие планы на будущее, есть ли хобби, денежные накопления.

Я попросил Сергея выслать мне подтверждение о том, что компания работает на рынке брокеров легально. Получил отказ, причем необоснованный. Зачем вам тратить время на изучение каких-то бумажек, лучше давайте начинать работать. А то ведь отказаться от сотрудничества со мной он может в два счета, найти нового клиента не проблема. Это же мне нужно, а не ему, он получит всего лишь мизерный процент поимеет с моих сделок, а я получу миллионы… Ну и далее в том же духе.

Мой помощник предложил начать торговать сразу с 5 000$, что для меня сумма не маленькая. Я решил хоть здесь настоять на своем и сказал, что поначалу могу вложить не более 250$. Затем были долгие уговоры. С такой суммой много не поднимешь, это копейки и прочее, прочее. Но я был настойчив, и аналитик сдался. Деньги я перевел через банк ING, 220 евро. После того как деньги ушли, на меня был открыт торговый счет. На мои просьбы объяснить принцип работы, Сергей ответил, что ему некогда этим заниматься, время не ждет — нужно начинать торговать. Я якобы должен довериться ему и все будет хорошо.

Прошло несколько дней, помощник вновь связался со мной и сказал, что с такой суммой ничего не выходит, нужно еще хотя бы 3 000$. Я опять поверил и внес. Сергей подсказывал, какую сделку лучше открыть, когда закрыть, какую сумму ставить. И вот тут я понял: что-то не так. В любом деле изначально нужно присмотреться, научиться, а не разбрасываться деньгами. Поэтому и думал, что поначалу сделок будет минимум, а суммы не будут превышать 10% от общего депозита. Я сказал, что хочу вывести 100 долларов. Со стороны Сергея было много отговорок: то время неподходящее, то у бухгалтерии нерабочий день, то превышен лимит по выводам. Но все-таки деньги на мой счет поступили, и я успокоился на время.

После этого началось самое интересное. Резко все открытые сделки стали уходить в минус! При этом аналитик обвинял меня и настаивал на очередном пополнении счета. Пока я приходил в себя, счет обнулился. И опять Сергей с возмущением сказал, что я во всем виноват и, что не хочет больше иметь со мной дел. Больше я с ним связаться не смог.

Буквально на следующий день мне опять звонят от брокера. Мужчина сказал, что зовут его Артем Ефимов, и теперь он будет заниматься моей ситуацией. Сказал, что лучшим выходом теперь будет еще одно пополнение счета, на 3 500$ (в моем случае 3 200 евро). За этот депозит я получу 100% бонус, то есть, на счету у меня будет 7 000$.

Далее Артем предлагает мне установить на комп Анидеск. Я соглашаюсь, но прошу (уже во второй раз) прислать мне копию лицензии на деятельность. Артем ответил, что лицензия — удовольствие не из дешевых, ее оформляют лишь единицы. И, несмотря на такой ответ, я все же надеялся на положительный исход. Мысли были только об одном, как вернуть деньги назад.

Работать продолжали по той же схеме, что и раньше: много сделок одновременно и крупные суммы на кону. Однако никакой прибыли так и не наблюдалось, только минусы, причем огромные. Артем все успокаивал, мол, это нормально, небольшая просадка.

Я пребываю в полном шоке, а мой помощник уговаривает меня еще на один депозит в 3 500$. Говорит, что тоже вложится в такую же сумму, плюс бухгалтерия пойдет мне на встречу по его просьбе и накинет еще 7 000$. Итого мы будем иметь 14 000 $ и сможем, наконец, выгрести. Я объясняю, что денег больше нет, но он дает обещание, что мои 3 500$ я смогу вывести сразу же. Я опять верю обещаниям и нахожу нужную сумму. Вкладываюсь, в надежде отбить хоть что-то. Баланс восстанавливается, но не на 14 000, как мне было обещано, а на 11 000. Заключаем сделки, баланс растет.

Через три дня на моем счету 21 000$. Я прошу поставить на вывод 3 500, чтобы отдать долг. Запрос не обрабатывается. И тут Артем начинает давать непрофессиональные советы: открыть сделку вверх, когда по всем котировкам ее нужно снижать, обрабатывать сразу с десяток направлений. Я решил все сделать наоборот. Сам открывал и закрывал сделки, в общем, принимал решение без помощника. Итог — плюс 21 000 $.

Артем выходит со мной на связь и начинает возмущаться: зачем самовольничаю и его не слушаю? Я проигнорировал нападки и еще раз запросил вывод. От поддержки пришел отказ с пометкой: «Решение о выводе средств принимает ваш аналитик». Также напомнили, что мне нужно отыграть бонус и средства, вложенные Артемом.

В общем, я решил — пора завязывать с этим цирком. Запросил на вывод всю сумму, что была на счету. На следующий день, зайдя в личный кабинет, я увидел на балансе ноль. Написал в поддержку, требуя объяснить, что происходит. Ответ: «Вы оштрафованы за запрос всех денежных средств на счету». Я возмутился: как так, ведь вы говорили, что без моего ведома не сможете попасть даже в личный кабинет, а уж проводить манипуляции со счетом и подавно. В ответ мне прислали отписку, что я сам виноват в случившемся. Нужно было слушать аналитика, а не самовольничать.

Вот такая история. Да, я виноват, но лишь в том, что, не почитав отзывы о TITANPRO500.

перейти на официальный сайт компании по возврату денег!

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

 

2 комментариев

  • Доброго времени суток! Попалась на удочку этих обманщиков и мошенников. Эти уроды вытянули из меня такую сумму денег, что не смогла это все оставить в стороне и начала искать способы возврата средств. Спустя нескольких неудач по возврату, все таки нашла вариант как вернуть деньги и с радостью могу поделиться им. За подробностями пишите на почту v.andreeva9887@yandex.ru

     
  • Какие же гады, сидят в этих брокерских компаниях позицианируя себя крутыми аналитиками финансового рынка. А по факту сплошное жулье.

     

Добавить комментарий