Истории обмана лжеброкерами

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

ИСТОРИИ ОБМАНА

Брокерская компания CapitalProfi  предлагает своим клиентам вести биржевую торговлю акциями, фьючерсами, товарами. Лицензии ЦБ РФ нет. 100% аудитории из Казахстана. Есть комиссия на вывод средств со счета компании.

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы

Брокерская компания CapitalProfi  предлагает своим клиентам вести биржевую торговлю акциями, фьючерсами, товарами.

Проверка лицензий

Лицензий Центробанка России или других регуляторов у брокера нет.

География аудитории 

По данным а.pr-cy.ru на сайт брокера заходят только клиенты из Казахстана.

Посещаемость сайта брокера

Согласно статистике на а.pr-cy.ru, большинство клиентов переходят на сайт брокера по прямым ссылкам, небольшой процент из социальных сетей и поисковых систем.

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Схема работы

Сотрудники CapitalProfi   презентуют  компанию потенциальным клиентам по телефону. Заинтересовавшимся предлагают зарегистрироваться на сайте и внести необходимую для начала торгов сумму. К новому трейдеру прикрепляют личного аналитика. И просят клиента  установить на компьютер программу удаленного доступа AnyDesk, чтобы специалист мог руководить процессом. Сотрудник компании сразу обозначает, что для получения крупной прибыли нужны крупные вложения.  Когда на балансе отображается достаточная сумма, и вкладчик решает ее вывести, оказывается, что нужно оплатить комиссию и гонорар аналитика дополнительным переводом на счет компании. Но, по словам бывших трейдеров, даже после этого ожидать  поступления денег на карту можно месяцами.

Краткое содержание

Брокерская компания CapitalProfi  предлагает своим клиентам вести биржевую торговлю акциями, фьючерсами, товарами. Лицензии ЦБ РФ нет.  100% аудитории из Казахстана. Есть комиссия на вывод средств со счета компании.

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Отзывы реальных клиентов  – (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Вячеслав, сумма потери 4 613 000 тенге

Очень надеюсь, что моя история может кому-то помочь. Расскажу, как я связался с брокером, который выманил у меня крупную сумму. Читайте отзыв о CapitalProfi, недобросовестной компании, и делайте выводы сами.

Представитель CapitalProfi в первый раз позвонил мне летом, примерно в середине июня. Он предлагал принять участие в торгах на бирже, уверял, что так я смогу увеличить доход быстро и просто. Сразу идея мне не показалась интересной, и я лишь обещал поразмыслить на эту тему.

Еще через два дня меня стал донимать звонками уже другой сотрудник этой же компании, которого звали Герман (телефон +7 7777951730). Он обещал, что заработок с брокером CapitalProfi будет стабильным, а сама фирма очень надежна. Мне стало любопытно, сколько же нужно вложить денег, чтобы начать подобную деятельность. Сумма казалась не слишком заоблачной, до 3 000 долларов. Когда я выразил согласие попробовать, менеджер прямо по телефону проконсультировал. Мне необходимо было установить две программы. Одна была нужна для управления торгами, другая – для пополнения своего счета. Мне понравилось, что там был чат.

Помимо этого, по совету Германа я поставил специальную программу AnyDesk, посредством которой можно было удаленно зайти на мой компьютер. Как объяснил менеджер, теперь он в любой момент сможет прийти мне на помощь.

Герман предоставил мне для перевода реквизиты, принадлежащие явно физическому лицу, а не организации. Именно таким способом предлагалось пополнять депозитный счет на портале www.capitalprofi.com. Герман убедил меня, что так нужно во избежание каких-то технических сложностей, и добавил, что вывести средства я смогу в любое время. И больше я не задавал вопросов, а просто поверил ему на слово.

Вот данные моего первого пополнения счета: перевод с карточки Сбербанка Казахстана, номер карты получателя – 5391440000126247, сумма – 760 000 тенге (или 2 000 долларов), дата – 21.06.2019 года.

Едва я нажал кнопку «оплатить», как в течение нескольких минут мой торговый счет на платформе www.capitalprofi.com оказался пополнен. На первый взгляд казалось, что обмана здесь нет.

На следующий день (22.06), не откладывая дела в долгий ящик, мы решили приступить к работе. Первую сделку (на повышение золота) Герман совершил сам. Для этого он удаленно заходил на торговую платформу. Моя задача была смотреть и учиться. Закрытие прошло с плюсом, и на мой депозит «упали» первые заработанные при помощи брокера деньги – 360 долларов. После этого мы стали играть с курсом биткоина, открывали позиции с акциями. Были и нулевые сделки, но большая их часть принесла ощутимую прибыль.

Видя, что результаты сотрудничества меня устраивают, Герман стал агитировать снова пополнить депозит. По его заверениям, для больших заработков сумма на счете должна быть значительнее. У меня не было оснований не верить. 28.06.2019 я еще раз увеличил свой депозит, направив сперва 995 000 тенге (или 2 600 долларов), а затем еще 382 000 тенге (или 1 000 долларов).

А спустя несколько дней, точнее 2 июля, я столкнулся с проблемой. Вдруг обнаружил, что не могу открыть платформу для торговли, и не на шутку встревожился. Спросил Германа, его совет был до смешного прост: надо поменять пароль. Я так и поступил, но ситуация не изменилась ни на йоту. Тогда менеджер спросил у меня новые данные, а затем через удаленный доступ вошел на сайт. Потом пароль я снова поменял, так было спокойнее.

15.07 я очередной раз пополнил счет в компании, положив 768 000 тенге (или 2 000 долларов). Потом вплоть до конца месяца активно открывал/закрывал сделки вместе с менеджером. В итоге мы довели баланс до 112 700 долларов. Если поначалу моими руками был Герман, то теперь я сам стал активным участником процесса, причем достаточно успешным.

К концу июля (28.07-30.07) мне захотелось снять часть денег с депозита. Я отправил несколько запросов на 1-2 тысячи долларов, но ничего не получалось. Тогда я усомнился в верности ввода реквизитов. Чтобы исправить ошибку, поступил так: невыполненные заявки удалил, создав вместо них одну, но на сумму в 10 тысяч долларов. Это было уже 31 числа. Перед отправкой я сверил каждую цифру, а для надежности еще и Герману написал, чтобы он взял этот процесс под свой контроль. Однако новый запрос тоже не удовлетворили.

Тогда я уже стал волноваться всерьез, писать в чат поддержки системы платежей. Но там отвечали, что мою проблему может решить только Герман. Я хотел переговорить с менеджером, но он был вне зоны доступа.

А когда мы созвонились Герман отмахнулся от моих претензий, упомянув, что проблем в компании и так хватает. Он посоветовал мне зайти на торговую платформу. Я был неприятно удивлен, когда увидел, что у меня висит не закрытая сделка на 73 000 долларов. Это была львиная доля депозита. Герман наплел мне, что это затронуло не только меня. Проблемные позиции будто бы поделены между всеми клиентами. Таким способом решено спасать компанию. И добавил: если операция закроется с минусом, я могу потерять все, что вложил и заработал, поэтому требуется без промедления пополнить счет.

Но я не собирался больше сюда вкладываться, о чем и заявил прямо. Как вариант предложил забрать часть денег с депозита, но Германа это не устроило. Он свернул диалог и любезно рекомендовал дождаться звонка из департамента финансов.

Ожидание было коротким, на другой день (1.08.19) мне позвонил Глеб Владимирович (телефон +7 7778490910), сказал, что занимает должность директора департамента. Он стал объяснять, что виновник возникших проблем Герман. Якобы он проворачивал какие-то темные делишки, за что уволен. Когда я стал интересоваться дальнейшей судьбой моего депозита, Глеб сказал, что можно оформить страховку. Но она стоила 4 700 евро. Это могло бы стать отличным решением, если бы мне разрешили оплатить ее с депозита. Но от меня хотели «живых» денег.

Меня долго убеждали, предлагали рассмотреть разные варианты. В итоге остановились на том, что Глеб Владимирович и я вносим равные суммы за мою страховку. Но по факту что-то пошло не так. 6 августа мне дали новые реквизиты (опять физического лица), на которые я перевел 1 050 000 тенге. Следующий шаг был за Глебом, но он ничего не оплатил, сославшись, что денег нет. Поэтому я был вынужден добавить еще в 658 000 тенге, перечислил их 7 августа.

Потом я получил договор от страховой компании под названием AVIVA. В его тексте содержалась информация о том, что первый страховой транш поступит через неделю после того, как я внес комиссию. Но денег все не было, я стал дергать Глеба. Он попросил не беспокоиться и проявить терпение.

20 августа в WhatsApp пришло сообщение от Глеба, оказывается, вскрылись какие-то проблемы со страховкой. Как он выразился, есть одна «загвоздочка». По этому поводу мне позвонят.

В этот же день, но чуть позже со мной связался менеджер Николай Альбертович. А потом выяснилось, что он какая-то шишка из отдела, занимающегося комиссиями, как позже выяснилось, начальник этого подразделения. Звонил Николай с номера +7 7273493662 или с запасных: +7 7273493661, +7 7273493667. Он пожаловался, что уже несколько дней пытается отправить платеж по страховке на мое имя, но напрасно. Все это из-за того, что у меня есть непогашенный комиссионный сбор на полученные доходы. Я предложил вычесть сумму из депозита, а я бы получил остаток. Но Николай парировал, что эти средства хранятся на «резервном счете», ими воспользоваться невозможно. А я тоже не мог их забрать, и так снова все по кругу.

Мы еще долго переливали из пустого в порожнее, пытаясь что-то стоящее придумать. Но факт оставался фактом – платить им я не мог и не хотел. А если верить «специалистам», без погашения комиссии можно забыть о получении страховых траншей. Я почему-то понадеялся, что Глеб сможет мне помочь. Попросил его оплатить комиссионные, гарантировал возврат средств. Или он мог бы перекинуть денег на мою карту. Но он от всех предложенных мною вариантов отказывался. Потом вроде проникся, и предложил занять эту сумму наличными. Но для этого я должен был встретиться с ним в его офисе. Я уже приготовился записывать питерский адрес представительства компании. И тут выясняется, что головной офис находится в Англии, а точнее, в Лондоне.

Перелет на Туманный Альбион обошелся бы мне в целое состояние. Пришлось обратиться к лондонскому знакомому, которому я передал следующие контакты: 27 Martinstr., London, Great Britain. Ему необходимо было созвониться либо с Глебом (+7 7787542516), либо с Николаем (+442 035140068). А потом предполагалось действовать по обстоятельствам. В идеале я ожидал, что моему доверенному лицу передадут деньги и сразу же комиссия будет оплачена. Все вышло совершенно не так. Телефоны, указанные аферистами, молчали. И офис по названному адресу отсутствовал.

Потом я связался с Глебом, стал выказывать свое недовольство. Он был спокоен, попросил контакты моего лондонского товарища и обещал сам назначить встречу. И это оказалось обманом.

Жулики из CapitalProfi еще с месяц доставали меня своими звонками, пытались оказывать давление. Очень уж они хотели, чтобы я снял свои претензии и просто подарил им свои деньги. Они готовы были выслать мне заявление на подпись. А я им отказал.

С началом осени они, наверное, нашли новый объект для обработки, потому что мне больше никто не звонил. При этом номер Глеба в WhatsApp и сейчас отражен как активный.

Хочу предупредить: честные отзывы о CapitalProfi, этом фальшивом брокере, не могут быть положительными. Я в этом убедился лично, аферисты выманили у меня 4 613 000 тенге.

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Виктория, сумма потери 1 775 000 тенге 

В феврале 2019 года мне позвонила девушка, представилась Екатериной Орловой. Она сказала, что я оставляла запрос для торговли на бирже, на что я ответила, что никакой заявки не было. Но звонки от Екатерины не прекратились, она продолжила убеждать меня по телефону, что торговля на бирже − это отличный способ заработать. Вот тогда было самое время почитать отзывы о Capitalprofi, чтобы потом не потерять столько денег.

В конечном итоге мы с мужем поддались на уговоры, и в мае 2019 внесли минимальный платеж в размере 120 тысяч тенге на электронный кошелек QIWI +7479497020. Его номер нам предоставила Екатерина. Уже на следующий день с нами связалась  Маргарита Лехманн (ее телефон +77273493671), которая представилась сотрудницей этой же компании, звонила она нам и с других  номеров: +74997034001, +442038078643. Также  дала свою электронную почту – Lehmann.capitalprofi@mail.r u и сказала, что теперь она будет работать с нами. Поскольку мы с мужем новички, то без нее ставки на бирже делать не могли.

С помощью Маргариты торги шли около 7 дней. Велись они через программу удаленного доступа Anydesk.  Она позволяла аналитику не только наблюдать за моей работой на платформе, но и управлять сделками дистанционно. Все операции на бирже проходили под руководством Лехманн. Позже Маргарита сказала, что сделки окончены, а для более высоких ставок нам нужно снова внести деньги.

Операции с увеличенным балансом должны были проводиться около восьми дней. Со слов консультанта,  как только мы выведем деньги, необходимо отправить ей 15%, как аналитику, который помогал нам в торговле. 23 мая 2019 года нами было отправлено 950 тысяч тенге с карты Kaspi Gold. Получателем было физическое лицо Дмитрий Андреевич С. Как и сказала Маргарита, сделки шли 8 дней.

4 июня 2019 торги окончились, наша помощник Лехманн объяснила, как вывести деньги со счета  на карту, запросив ее номер. Потом Маргарита сказала, что через пару дней нам придет sms о том, что нам поступили деньги и нужно будет написать ей на почту для перевода ее комиссии.

Уже 05.06.2019 с нами связалась Александра Высоцкая, ее номер: +43720022728, электронная почта − Alexandra.vysotskaya89@mail.ru. Девушка представилась специалистом по валютным операциям. Она сообщила, что наши деньги заблокированы на торговом счете в Вене. Для их вывода необходимо перевести еще 11% от суммы перевода.

Я и мой муж очень долго думали, вносить нам деньги или нет, просили Маргариту помочь нам, но она мотивировала свои отказы занятостью и командировками. Александра же звонила нам ежедневно, с требованиями внести оплату комиссии. Мы сказали, что денег у нас больше нет, но нам предложили оформить кредит, якобы, и компании заплатим, еще и в плюсе останемся. Все-таки займ был оформлен. 30 июля и 2 августа в общей сложности было внесено 705 000 тенге на Qiwi-кошелек.

После оплаты мы, конечно, надеялись получить свою прибыль, но так и не дождались. Нам опять позвонила Александра  Высоцкая и сказала, что мы обязаны внести комиссию в размере 15%. Пока не перечислим эти деньги − не получим нашу прибыль. На что мы возмутились: такого уговора не было! Но Александра объяснила свое требование задержкой платежа с нашей стороны. Поскольку денег у нас уже не было, отправлять ничего не стали. Для работы с брокером-мошенником мы отдали все свои деньги и взяли кредит.

О брокере Capitalprofi отзывы встречаются и хорошие отзывы, но еще больше плохих. Поэтому  я советую быть внимательнее к тем, кто предлагает вам вложить собственные средства!

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

 Арсений, сумма потери 137 340 рублей, 1 351 600 KZT

О фондовых рынках до недавнего времени я ничего не знал. Об этом виде деятельности мне рассказал Сергей, который позвонил 8 мая 2019 года с номера 007(727)34936768. Новый знакомый предложил мне также обучение, причем бесплатное, пообещал, что консультанта дадут от брокерской компании аж на четыре месяца. И платформу для торговли он посоветовал — CapitalProfi, отзывы об этой конторе я тогда не додумался поискать.

После того как я согласился, мне с того же номера позвонила Жанна Георгиевна Авдеева. Сказала, что будет моим куратором, обучит меня трейдингу. Мы начали совместную работу с установки программы для торговли на мой компьютер. Потом зарегистрировали меня на портале брокера capitalprofi.com. Жанна показала, как работает платформа.

Перед стартом я отправил деньги на торговый депозит. 30.05.2019 года перечислил через систему Киви (QIWI) 66 000 рублей. Чтобы выполнить операцию, достаточно было знать только телефон получателя, его мне сообщила куратор Жанна. Первую сумму я направил на +79153352883. Затем были другие пополнения и адресаты. Их кошельки оказались привязаны к следующим номерам: 9151690300, 9531070834, 9587895453, 9531063119, 9500362364, 9587895453, 9054736067.

Работать с куратором было несложно: многие моменты она не просто объясняла, а показывала, что называется, вживую. По настоянию Жанны, чтобы дать ей доступ к моему компьютеру, я установил программу AnyDesk. С ее помощью наставница могла демонстрировать мне все торговые операции, открывать от моего имени сделки, закрывать их. Взаимодействие проходило так: Авдеева звонила с одного из номеров: 8(727)3528177 или 8(727)3493676, я заходил на платформу, затем она подключалась через AnyDesk и управляла процессом. Дела продвигались, как мне казалось, неплохо.

В июне, в самом начале месяца, я должен был уехать из дома. Работать по этой причине мы не прекращали. Но куратор стала связываться со мной с других телефонов: 004(372)0022728 или 007(812)3733456. В целом настрой был позитивным. Поэтому когда Жанна предложила начать торги по акциям крупного концерна Байер (Bayer AG), я не отказался. Хотя новое направление потребовало немалых денежных вливаний.

5 и 6 июня 2019 года я перевел, как обычно, через QIWI в общей сложности 47 тысяч рублей на торговый счет. Сначала 23 000 рублей, а потом еще — 24 000.

Результат был положительным. К 14 июня на моем счете в CapitalProfi скопилось уже 34 000 $. Жанна дала совет вывести данную сумму. Я продиктовал ей номер карты, открытой в Каспи Банке (Kaspi Bank, Казахстан). Сам увидел, что все 34 тысячи  долларов ушли с платформы брокера. Стал ждать завершения операции, но мне деньги так и не поступили.

Вернулся домой я только 18.06.2019. И в этот же день узнал, в чем проблема. Оказалось, что я не заплатил комиссию за работу с иностранными ценными бумагами. Но меня никто об этом не предупреждал. О новом сборе мне сообщила некая Маргарита Левандовская, она позвонила с номера 001(713)4893202. По словам девушки, чтобы завершить вывод, я обязан перечислить 8 % со всей суммы, то есть 2 865 долларов. Так и сделал. Как и раньше, для перевода использовал платежную систему QIWI. Стал ждать, когда же наконец деньги прибудут на мой счет в Kaspi Bank.

Два дня никаких новостей не было. А 20 июня та же Маргарита Левандовская сообщила, что для вывода нужна еще и страховка. В предыдущем разговоре об этом не было ни слова. Объяснила, что якобы без этого платеж на мою карту не пропускает организация под названием Международный валютный контроль. Страховой взнос — 2 500 долларов. Но, как заявила Маргарита, эти деньги компания вернет мне в октябре. Поэтому у меня есть два варианта: ждать несколько месяцев или заплатить сейчас, чтобы получить свой заработок.

И я снова перевел на указанный QIWI Кошелек нужную сумму. А далее полная тишина: Жанна и Маргарита исчезли, прекратились звонки и сообщения. А выведенные якобы на мой счет деньги растворились без следа. А я вложил в эту компанию 137 340 рублей и еще 1 351 600 KZT.

Возможно, свой вклад я уже не верну. Но хочу предостеречь других: читайте мой отзыв о CapitalProfi и не ведитесь на обещания аферистов.

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Максим, сумма потери 2 280000 тенге

В последние дни весны 2019 года раздался телефонный звонок. Женщина представилась Екатериной, сотрудником фирмы trade.capitalprofi. Так я впервые услышал о торговле контрактами брокерами, хотя до этого уже слышал кое-какие отзывы. По её предложению с 24 мая я начал переписываться по электронной почте с секретарем департамента финансов Ольгой Ореховой (адрес почты orehova.olya@mail.ru).

Девушка подбила завести на вебсайте https://trade.capitalprofi.com личный счет и закинуть на него 600 $ — 230000 тенге. В торговле на договорах мне пообещали выручку в кратчайшие сроки — всего за 10 дней торгов. К тому же торговлю буду вести не я, а опытный сотрудник фирмы. А мне, собственно, остается лишь только получать прибыль. В дополнение к этому она будет обучать меня совершать сделки в последующем независимо от trade.capitalprofi.

Плату я провел через платежную систему «QIWIKazahstan» через свой номер телефона. 11.06.2019 г. данная сумма уже была на собственном счете. И еще добавили бонусные 100% к необходимой сумме.

С этого дня со мной начала сотрудничать начальник департамента финансов Маргарита Лехманн (lehmann.capitalprofi@mail.r u, +77719365210).
Торговля проводилась с незначительной прибылью в среднем 10 $ в сутки. За недельную торговлю нам удалось заработать 1295 USD. Все договоры разрабатывала и закрывала она. Я не предполагал незамедлительно получать огромную выгоду —полагал, что обучусь торговать правильно. Постепенно смогу отойти от компании и займусь этим делом сам.

Но Маргарита Лехманн, позвонив в очередной раз, рассказала, о возможности приумножить доходы в короткие сроки, подписав договор с фирмой о доле.

Необходимо за 8 торговых дней минимальную сумму 8900 USD довести до 24920 USD. Моя для должна быть 4935 USD, а инвестиции фирмы 2670 USD. В эту сумму обязательно прибавляется  деньги, которые уже были у меня на счету, — 1295 USD. От совместной суммы фирма получает 30%, основная прибыль – мне.

Я поддался уговорам, вел себя как зомби. Хотя для этого пришлось оформить кредит в «ХалыкБанк». Дополнил счет необходимой суммой 2 050 000 тенге 28.06.2019 г. и 29.06.2019 г.

Все переводы средств контролировались компанией с помощью программы «Any Desk». И тут они прокололись: пополнили мой счет депозитной суммой, а во время перевода представили только 1200 USD.

Для верификации я выслал скан удостоверения и адресную справку. Я послушно выдал требуемую информацию. Эти данные непонятно почему не оказались у меня в кабинете. Я поднял вопрос по данному инциденту, но Маргарита Лехманн отчитала меня, заявила, что я цепляюсь ко всяким мелочам, что это не принципиально. Заверила, что непосредственно сама вышлет мои личные данные адресату. Потом уже я понял, что во всей афере замешан некий банк, потому что оформление и переводы протекали через банковскую систему. Кстати, верификационную документацию я так и не увидел.
В последующем Маргарита Лехманн провела за 8 дней сделку с прибылью 33899 USD. Торговля по графику часто уходила в минус. А вот я всякий раз оставался в плюсе.

По окончанию договора она распорядилась вывести все деньги. Я послушался.

Спустя 3 суток, 12.07.2019 года, позвонила уполномоченный «Межбанковского Валютного Контроля». Зовут ее Анастасия Кивалова, электронный адрес anastas.kivalova@mail.r u. Она сообщила о том, что надо заплатить Межбанковскую комиссию. Ее я, оказывается, должен Банкам Провайдерам Ликвидности за обработку осуществленных операций по покупке/продаже на фондовых рынках в объеме 10%. Общая сумма составила 3390 USD до 16.07.2019 года. Оплату разрешается совершить в государственной денежной единице тенге по текущему курсу. А это 1 миллион 305 тысяч.
С 17.07.2019 пошла ежесуточная пеня, 300 USD.

Какой вывод сделал я из этой истории? Во-первых, не верить обещаниям легкой наживы, как это получилось у меня с компанией CapitalProfi. Во-вторых, работать только с проверенными людьми и компаниями. Причем это касается не только брокеров. Ну и в-третьих, не верить на слово, а проверять любую информацию: читать отзывы, расспрашивать знакомых.

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Алла, сумма потери Общая сумма потерь — 1 923 000 Tенге, 5000 USD

Деньги были переведены на номера Киви кошельков: 7777963683, 7474539285, 7475254196, 9054734789, 9586059834.

Первая оплата — 10 апреля 2019 года

История эта завязалась весной 2019 года, 10 апреля. Вечером этого дня, а точнее в 20 часов 28 минут мне позвонил некий человек, представившийся менеджером по имени (насколько я помню) Макс. Естественно, поинтересовалась, откуда у него мой номер, на что тот ответил просто: «Из интернета». Как будто я когда-то искала в сети возможности дополнительно заработать и оставила свой контактный номер. Просмотрела первую страницу выдачи в Яндексе по запросу «CapitalProfi отзывы», но ничего подозрительного не обнаружила.

Менеджер сообщил, что имеется возможность заработка без каких-либо серьёзных финансовых вложений. Озвучил требуемую сумму в 500 долларов США. Сказал, что со мной свяжется некий аналитик, который всему научит и всё «разжуёт». Ещё он сообщил, что по результатам проведённых сделок необходимо 13 % от заработка возмещать их фирме за работу. А также то, что оплата их услуг производится после получения мной денежных переводов, я особо акцентировала на этом в своих расспросах.

Рискнула попробовать, но предупредила этого Макса, что ничего не понимаю в той области, в которой предстоит «работать». Он заверил, что никаких особенных хитростей нет, а меня всему научат и всё растолкуют. Звонок осуществлялся с номера +442080892535, Макс обозначил свою локацию как Питер. У них есть и сайт – www.swisscfd.com.

Именно в тот самый вечер я и осуществила первые взносы. Поначалу, при попытке внести 200 000 тенге, реально удалось перевести лишь 100 000. Я обратилась в банк с соответствующим вопросом. На что получила ответ об имеющемся лимите на транзакции по этому направлению. Макс же заявил, что необходим одноразовый платеж на всю сумму и предложил вариант перевода с карты, принадлежащей мне, на карту их человека. При этом убедительно заверил, что 100 000 тенге с первого перечисления мне вернутся в течение суток, чего, кстати, не произошло.

Этим же вечером в 22 часа со мной связалась с целью знакомства некая Маргарита, представившаяся аналитиком этой компании. В то время я отбывала на 14 дней в санаторий, о чём сообщила ей. Та заверила, что свяжется со мной по приезду. Так и произошло. Она 26 апреля связалась со мной, после чего всегда созванивалась со мной по вечерам, когда я возвращалась домой с работы. Всё продолжалось довольно хорошо.

Поскольку компьютера у меня нет, Маргарита с помощью программы AnyDesk подключалась к моему телефону, и мы осуществляли сделки под её непосредственным руководством. Она уверяла меня, что просчитывает все шаги заранее. Я интересовалась на предмет того, могу ли самостоятельно осуществлять сделки. Аналитик мне ответила, что на работу «в одного» мне выходить рано и еще много нюансов нужно постичь.

В мае Маргарита мне сообщила, что наступает неделя энергичных торгов на очень продвинутом уровне. Она посетовала, что у меня на счету мизерная сумма и для получения более-менее серьёзного дохода, её необходимо увеличить. 27 мая я осуществила перевод 376 000 тенге по той же схеме, что и 200000 ранее, а именно на карту их человека (резидента, как они его обозначили).

Несколько ранее, а именно 22 мая, аналитик отправила мне на электронку некий договор страхования, сообщив, что его необходимо распечатать и в бумажном варианте сохранить у себя. А для чего именно это необходимо, она сообщит позже.

28 мая мою платформу перевели на сервер североамериканской торговой версии. Мы осуществляли там сделки в течение пяти рабочих дней. По их истечении Маргарита сказала, что торги завершены, и необходимо перевести деньги.

6 июня мне позвонили из Межбанка, и некая Кивалова Анастасия сообщила о необходимости уплаты 15 % комиссии банку в соответствии с изменившимися с этого года правилами. Я связалась с аналитиком, та заверила, что всё, мол, в порядке, получу деньги свои после оплаты.

С сотрудницей банка Анастасией общались по телефону и связывались по электронке. Поначалу та меня заверила, что вплоть до 10 июня срок уплаты. К этой дате у меня нужной суммы не оказалось. После чего Кивилова позвонила и сообщила, что ей удалось добиться отсрочки. При возможности перечисления мной 200 000 тенге, она сможет осуществить часть перевода, а уже с этих денег я смогу оплатить и оставшуюся сумму.

Поверив, 12 июня сделала перевод 200 000 тенге, пополнив определённый Qiwi-кошелёк. Тем не менее, никаких денег после этого не получила. На мой очевидный вопрос Анастасия ответила, что ей, якобы, не разрешили осуществить такую транзакцию, и необходима полная оплата. Уже 14 июня на номера счетов, представленных мне Анастасией, я сделала два пополнения на суммы 122 000 и 250 000 соответственно. Но и в этом случае обещанные выплаты не пришли.

Тут со мной связывается мужчина, представившийся главным бухгалтером Игорем Филатовым. Он меня озадачивает тем, что поскольку сумма перевода превышает сумму, эквивалентную 10 000 долларов США, то получить деньги возможно, лишь оплатив работу брокеров.

Я сослалась на первоначальные договорённости, но тот так же, как ранее Анастасия, пенял на нововведения. В ответ на мои переживания об отсутствии денег, он «добился невозможного». Если я оплачу половину суммы, то и получу 50 % причитающейся мне выплаты. Нечего и говорить, что и этого не произошло.

Я осуществила 24 июня по реквизитам, которые мне сообщил  мне Игорь, два пополнения Qiwi-кошелька на 85 000 и 250 000 тенге соответственно. Ничего не получила и в этот раз. На другой день Филатов сообщил, что при попытке осуществить перевод, его (перевод) вернули, мотивировав малым размером. А самого Игоря оштрафовали за эту операцию.

Он меня заверил, что при оплате мной оставшейся суммы, остальные деньги я стопроцентно получу. С невероятным напряжением собрав средства, 27 числа на предоставленный мне номер Qiwi-кошелька перевела 90 000 и 250 000 тенге.

Однако и здесь выяснилось, что не всё гладко. Отсутствует, видите ли, договор страхования. Связываюсь с Маргаритой. Выясняется, что та про него забыла, но проблемы нет. Мне звонит по её просьбе некая Александра из страховой компании.

По телефону мы заполняем договор,  они его подписывают, и тут же появляется новая проблема. Якобы, не могут присвоить номер этому документу, без которого Межбанк не пропускает перевод. Эта самая Александра предлагает единственно возможный вариант решения — переквалификация договора. А именно, переделать документ так, чтобы я как бы оплачивала страховые издержки, либо что-то ещё в этом духе. Перечисление же будет фиктивное, а вместе с переводом моих денег, я смогу получить назад и этот транш.

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

Александра заверяла меня, что согласовала этот момент с компанией, те возьмут на себя чуть не половину издержек, а мне останется внести 520 000 тенге. Я от такого «подарка» отказалась и занялась поиском иных способов возврата денежных средств. Стоило внимательно искать о CapitalProfi отзывы и пообщаться с предыдущими инвесторами.

перейти на официальный сайт компании по возврату денег!

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Обзор брокера CapitalProfi, отзывы. Истории обмана.

 
Total Page Visits: 873 - Today Page Visits: 1

Добавить комментарий