Истории обмана лжеброкерами

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

ИСТОРИИ ОБМАНА

Прочитав обзор о MaxiMarkets, вы узнаете, какие услуги предлагает брокер, и есть ли у него лицензия, позволяющая предоставлять услуги. Была проведена проверка онлайн-портала на количество посетителей и географию аудитории. Изучены документы “Условия пользования сервисом”, “Конфиденциальность данных” и были выявлены некоторые особенности сотрудничества с брокером. В обзоре описана схема работы компании и оставлены реальные отзывы о MaxiMarkets.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Брокер MaxiMarkets с 2008 года предлагает торговать на рынках Форекс контрактами на разницу, индексами, драгметаллами, нефтью, газом.

Проверка лицензий

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

На официальном сайте есть раздел “Документы”, но лицензия в нём отсутствует. В списках брокера, дилеров и доверительных управляющих, которые расположены на сайте Центрального Банка России, MaxiMarkets отсутствует.

География аудитории

Согласно данным сервиса spymetrics.ru, 48,61 % — это посетители из России, 17.51 % из Украины, остальные из Казахстана, Беларуси, Молдовы. 

Посещаемость сайта

На официальный сайт брокера MaxiMarkets в январе 2020 года ежедневно заходят около 4 тысяч посетителей.  Пик посещаемости приходился на период с декабря 2017 года по февраль 2018 года. Тогда количество посетителей доходило до 13 тысяч. Потом показатель стал резко падать и до сих пор уменьшается.

Адреса в оффшорных зонах

Внизу страницы сайта указан адрес главного офиса: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines. Согласно данным Федеральной налоговой службы и Международного валютного фонда, Сент-Винсент и Гренадины считается оффшором.

Ущемление прав клиентов в документах

В разделе “Условия предоставления сервиса” сказано, что брокер может временно или постоянно, полностью или частично ограничить право пользования торговой площадки. Согласно документу “Политика конфиденциальности”, брокер имеет право передавать личные данные клиента третьим лицам.

Схема работы

Информацию о компании, торговле и прибыли рассказывают по телефону. Во время сотрудничества пользуются Skype. Представители брокера просят клиентов установить программы AnyDesk или TeamViewer, которые предоставляют удаленный доступ к компьютеру. Сначала наблюдается увеличение прибыли, а после за короткий срок происходит слив денег. Некоторые клиенты МаксиМаркетс жаловались, что их аккаунт блокировали. Чтобы всё вернуть, аналитики неоднократно просили вносить деньги.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Отзывы реальных клиентов – (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров
Тимур, сумма потери € 33 583

Уважаемые читатели, хочу написать вам свой печальный отзыв о попытках сотрудничества с брокером MaxiMarkets.

Однажды в мае 2018 года я случайно нашел в интернете рекламу этой компании и решил оставить сообщение. Сразу после этого со мной вышли на связь. Почитав немного отзывов и общей информации о MaxiMarkets, я решил попробовать заработать у них. Тогда я еще не догадывался, как сильно меня затянет. 

Ко мне сразу приставили куратора по имени Мила Кроу. Она представилась как специалист по персональной работе с клиентами компании (ее контактные данные указал ниже). 

Мы с ней держали связь по Скайпу и по телефону. Чаще всего звонки поступали с московских телефонов (+7(495)6642217, +7(495)0492644, +7(495)50492647) и номеров Лондона (+442039578501, +447586595715). 

В самом начале мне сообщили, что я за небольшой промежуток времени смогу прилично заработать. Однако для получения прибыли мне нужно достичь положительного Эквити. 

Ни с кем из представителей компании MaxiMarkets я лично не встречался. Все общение в основном происходило по Скайпу. Иногда они мне звонили, но я набрать их не мог (часто номер был недоступен или же никто не отвечал на звонок).  

Однажды я видел по Скайпу Милу Кроу. Она тогда сказала, что живет в Израиле. Таким же способом я общался и с MaxiMarkets-VIP (это его ник в Скайпе). Он представился экспертом, работающим с так называемой группой ВИП-клиентов. В данную категорию попадают лица, у кого на балансе числится от 30 000 долларов. Со мной он начал работать после достижения суммы на моем счете более 100 000 долларов. 

В самом начале я указал сведения из своего паспорта, номер банковской карты (предварительно скрыв первые 12 символов) и данные справки о месте прописки. 

Начало работы пришлось на 20 числа мая 2018 года. Возможно, даже раньше (не могу сказать точно). Примерно в этот же период я перечислил первую 1000 долларов на свой торговый счет. Затем были и другие суммы, которые я периодически пересылал в промежутке между концом июня и началом июля 2018 года. Для этого я использовал систему интернет-переводов и карту своей дочери, которую также привязал к своему счету на сайте брокера. 

За первые 10 сделок, совершенных через мобильный, мне начислили бонусы. Для этого я установил на свой телефон программу, которая называется Мета Трайдер М4. 

В ходе работы мне часто предлагали стать участником софинансирования. Самостоятельные сделки я проводил только по сигналу аналитиков (Милы Кроу и Ильи, он же MaxiMarkets-VIP) или же основываясь на рекомендациях сайта. 

Я доверял своим наставникам без доли подозрений. У Милы Кроу даже был пароль от моего кабинета. Однако в дальнейшем я начал замечать, что все ее рекомендации в конечном счете приводят к убыткам. Например, так произошло по сделкам с Адидас, Амазон, Эппл, Боенг и многим другим.

Иногда было такое, что Мила Кроу и Илья самостоятельно входили в мой компьютер для оказания технической поддержки. Это делалось через специальную программу TeamViewer. Она была установлена на мой компьютер сотрудником финансового отдела компании – Андреем (кажется, так его звали). Такое дистанционное управление происходило достаточно часто в период с июля по август 2018 года. 

По выводу средств я вел переговоры с Милой Кроу. Каждый раз она принимала заявку, направляла в финансовый отдел, и на этом все заканчивалось. До логического конца процедура вывода средств так и не доходила. 

Кроме того, было много случаев, когда мой кабинет попадал в блокировку. Это регулярно происходило на протяжении июля-августа 2018 года. Для разблокировки нужно было внести определенную сумму денег. Я шел на это, так как не хотел терять все средства на моем торговом счете (иногда там было более 200 000 долларов). Все эти суммы я тщетно надеялся вывести в будущем. 

Мне предлагалось внести минимальные взносы в размере: 2000, 3000 и 5000 долларов. При этом сообщалось, что взамен я получу финансовую поддержку, по размеру соответствующую величине произведенных пополнений. Такие ситуации происходили много раз. Иные сборы с меня не взыскивали. 

Не думал, что попадусь на такие уловки и стану автором негативного отзыва о МаксиМаркетс. Однако на ошибках учатся, и лучше всего это делать на чужих.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Иван, сумма потери 59 755 EUR

Стыдно признаться, но не так давно я лично подарил аферистам огромную сумму денег.  Желание заработать побольше денег без особых усилий подвело меня. Обманула меня жульническая компания MaxiMarkets, отзывами о которой делятся другие жертвы аферистов. Как жаль, что я не увидел их до всей этой истории.

В октябре 2018 года на Facebook я заметил рекламное объявление брокера MaxiMarkets. Реклама пестрила заголовком, как можно зарабатывать на фондовых рынках, а компания будет в этом помогать. Предложение привлекло мое внимание, и я заполнил заявку на сайте, указав свой телефон. 

Позднее поступил звонок со скрытого номера, от сотрудника данной компании Алекса Симонса: он представился аналитиком, который будет работать непосредственно со мной.  Затем стал рассказывать, как на финансовых рынках можно зарабатывать приличную сумму, если вести торги по сигналам, которые он будет давать мне. Рассказывал, что в месяц можно получать от 5 до 7 процентов прибыли.  Еще добавил, что этот заработок намного лучше, чем банковские вклады, ведь они не дают такой доход. А за свою помощь он будет взимать процент от сделок. Для начала работы необходимо было вложить 1000 долларов. Я решил подумать, но Алекс звонил мне каждый день, говорил, что я ничего не теряю – в любой момент смогу забрать свои деньги обратно.

В итоге я согласился, прошел регистрацию на портале компании. 28 сентября перевел со своей карты Тинькофф Банка на торговый счет 1000$. С нее же я делал и все дальнейшие пополнения. После этого пришло сообщение, что покупка у брокера состоялась.  Чуть позже позвонил Алекс и сказал, что для начала работы надо скачать на смартфон торговую платформу Metatrader 4, и загрузить программу AnyDesk. Я так и поступил. Наутро от компании пришло уведомление с инструкцией по сделкам. Сообщалось, в какие позиции и какими объемами заходить, нужные валютные пары, уровни для закрытия сделок и фиксации прибыли. Большая часть позиций сыграло нормально: 3 закрылись в плюс, и лишь одну Алекс велел мне закрыть как убыточную.

Работа пошла в гору, за первую неделю я получил 300 $. Мой аналитик поздравил меня с прекрасным началом. Мы стали общаться более неформально. Алекс рассказал мне про свою жизнь: о том, как занимается трейдингом, зарабатывает на этом неплохие деньги. Упомянул, что живет в Лондоне. Я же поделился своим печальным опытом: как мои деньги пропали в банке, у которого отняли лицензию. Сейчас я понимаю, что такими разговорами проходимцы втираются в доверие. А тогда я поверил его обещаниям, что он сделает все возможное, чтобы вернуть мои потери и заработать еще. Его слова подкрепляла прибыль на счете. Следующим шагом, как отметил Алекс, будет совершение сделок на нефти, золоте и акциях. Как полагается, для всего этого нужно положить на счет примерно 10 000 $. Дефицит у меня составлял 8000.  Недостающую часть денег я снял со своего банковского вклада и 5 октября перевел на брокерский счет. Аналитик порадовался за меня, сказав, что теперь я могу работать на новых активах. Предложил провести по Скайпу бесплатные тренинги на эту тему, я согласился. Прежние инструменты мы не оставили, продолжали работать на них.

Все было в ажуре. Но однажды мой счет в одночасье сильно просел из-за неудачной сделки. На счету остались копейки от того, что я туда перечислял. Я забеспокоился не на шутку. Алекс же уверял меня, что проседание – норма. А чтобы я перестал нервничать, предложил взять мой торговый счет под свое управление. Конечно, я не стал спорить. И уже на следующее утро направил ему подписанное заявление на управление моим счетом. Аналитик посоветовал на несколько дней вообще забыть о трейдинге, просто отдохнуть и жить своей жизнью. Я согласился. Но вечером Алекс позвонил сам. Сказал, что все убытки уже покрыты благодаря одной крупной сделке по акциям Tesla. Радости моей не было предела, я окончательно поверил в успех. Поэтому 13 октября я без тени сомнений пополнил счет на 10 000 долларов.

На следующий день после платежа раздался звонок. Собеседника звали Илья Багров. Он сказал, что работает в отделе по работе с ВИП-клиентами, у которых на счете не меньше 35 тысяч $. С такими деньгами работают уже на более продвинутых активах – ежеквартальными отчетами компаний. Аналитик уверил, что они приносят еще больше прибыли. При этом и с прежними инструментами мы продолжали работать.

В начале ноября на моем балансе скопилось довольно много денег. После вебинаров по трейдингу на отчетах мы начали заходить в действительно крупные сделки. Прибыли и убытки были соответствующие. Поэтому Илья предложил мне застраховать все открытые позиции, на 10 тысяч $ каждую. Якобы так брокер в случае потерь сможет мне все компенсировать. Я поверил, и 12 ноября пополнил баланс на 20 000 долларов. Сделки были закрыты с прибылью.

Но позже началось самое интересное: Илья начал давать мне указания вкладывать крупные суммы в сделки, которые были явно против рынка. А еще он открывал позиции без моего ведома, в личном кабинете отражались сведения об этом. В общем, мой счет очень быстро просел. Все, что смог мне посоветовать аналитик – пополнить баланс еще на 20 000 долларов. Илья извинился передо мной за сложившуюся ситуацию. Сказал, что очень бы не хотел терять клиента, поэтому добавит от себя лично аналогичную сумму.

Я повелся, но своих денег у меня уже не было. Пришлось брать кредит в банке. 24 декабря 2018 года я перевел на торговый депозит нужную сумму. Для моего успокоения Илья брал мой счет под управление, заходил в выгодные сделки для снижения убытков. А для большей убедительности даже помог мне 2 раза получить выплаты: 3 тысячи $ я вывел в декабре и еще 5 тысяч в январе 2019 года. Все это привело к тому, что я снова поверил, что меня обслуживают профессионалы своего дела. Тем более по телефону мне обещали чуть ли не золотые горы. Поэтому когда аналитик вновь предложил мне застраховаться, я не увидел никакого подвоха и 28 января снова пополнил счет. 

Но счастье длилось недолго. Уже в конце февраля рекомендованные Ильей сделки вновь привели к большим убыткам. Хотя на балансе денег было чуть больше, чем я инвестировал за все время, я сильно нервничал. Но Багров уверял меня: аналитический отдел держит ситуацию под контролем, и он лично следит за моим депозитом. Сказал, что мне как особо ценному клиенту брокер готов начислить бонусы в случае проблем. 

В тот же день я захотел проверить свой торговый счет. Перед открытием американской торговой сессии я попытался зайти в личный кабинет, но доступ был заблокирован. Сразу же поступил звонок со скрытого номера. Незнакомец представился сотрудником Службы безопасности финансовых сделок. Он сказал, что у меня получится вновь работать со счетом, только когда он будет положительным. Я был просто в шоке. У меня началась паника, я начал названивать Илье Багрову. Он перезвонил только через 2 часа. С явно поддельным сожалением он сказал, что перед открытием сессии в США мой счет якобы ушел в минус на 11 000 долларов! И все, чем мне может помочь компания – это отказаться от своих претензий за понесенные потери. Он даже пытался еще развести меня на деньги. Типа с радостью поработает со мной, если обеспечу 10 000 долларов на торговом счете.

Перед тем как отдать свои кровные, изучите отзывы о брокере. Про MaxiMarkets вы точно ничего хорошего не найдете.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Марина, сумма потери 59 943 евро и 1 616 831 рублей

Прошу всех внимательно почитать отзывы о MaxiMarkets перед тем, как с ними работать. 

Работать с ними я начала в июне 2018-го. MaxiMarkets работает с рынком Forex, совершает сделки. Брокерская компания умело продает свои услуги, прикрывается гарантией больших доходов, помощью своих аналитиков и выбором по способу перечислений денежных средств на счет компании: карточками банков или  переводом SWIFT. 

Сотрудники фирмы-афериста заверили, что они много работали с российскими жителями, для которых в организации денежных перечислений технически созданы все условия для различных способов оплаты. 

После рекламных речей меня направили на сайт https://www.maximarkets.org, чтобы я подробно еще раз всё прочитала и прошла регистрацию. С этого момента я официально работала с MaxiMarkets.

В разговоре со специалистами компании меня заверили, что они имеют лицензию на осуществление деятельности, а их сотрудники – трейдеры, имеющие высокую квалификацию в этой сфере, и с помощью них я вскоре получу заветные первые деньги (заверили, что через месяц). Мне звонили с номера, который определяет случайным образом IP-телефония, но для работы в будущем мне предложили Skype.

Сложно поверить, но с моей карты «утекло» 59 943 евро и 1 616 831 рублей в период с 26.06.2018 до 03.08.2018. И всё благодаря аналитикам: Марте Поляковой (e-mail: martap@maximarkets.org; Skype: maximarkets.martap; тел: +7 (495) 664-22-17;  +7 (800) 1000-623 (Москва); +44 (208) 1500-777 (Лондон)) и Семёну Ларину, который замещал Марту при её отъезде во Францию.

Марта работала со сделками самостоятельно. Это стало возможным при установке AnyDesk — программе удаленного доступа. Я общалась с ней только по работе.

Все деньги от сделок должны были переводиться на межбанковский рынок. Я решила проверить этот пункт и направила 8 августа 2018 года запрос-подтверждение в MaxiMarkets. Но ответа я не получила, не смотря на то, что это их обязанность – предоставлять подобные отчеты по требованию клиента.

На счет в личном кабинете мне переводили бонусы, о которых я даже не не имела представления. Сумму бонуса, равную 115 000 $, я должна была  «отработать». 

По состоянию на 7 августа на счету находилось 218 014,82 $.

Я обязательно решу проблему и верну свои деньги. Напишу отзыв о MaxiMarkets на всех возможных площадках, привлеку соответствующие органы для проверки. Страшно представить, сколько невинных жертв еще будет, если не принять меры сейчас.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Алёна, сумма потери 15047 долларов и 5647 евро

К сожалению, когда я решила сотрудничать с MaxiMarkets, отзывы в интернете не посмотрела. Надеюсь, мой печальный опыт работы с этой конторой поможет другим людям не попасться на их уловки.

Меня интересовала тема заработка на торговой бирже. 19 октября 2018 года я случайно в интернете увидела рекламу компании MaxiMarkets, помогающей своим клиентам получать доход на торговых биржах. Решив сотрудничать с данным брокером, оставила заявку, указав контактный телефон 

Деньги на счет переводила несколько раз. Первый взнос перечисляла частями 21 октября, в сумме он составил 10 314,50 долларов, 25 октября был совершён следующий — 3 049,51 евро и 1 ноября — 6 927 евро. Перечисление денежных средств происходило с моей карточки.

После того, как я оставила свой номер телефона, мне позвонил сотрудник компании. Он сказал, что является моим финансовым аналитиком и зовут его Алекс Гингтон. Звонки от него поступали через IP-телефонию.

С аналитиком я общалась через Skype и по телефону, разговоры были на тему торговли: он давал прогнозы, рекомендовал на какие позиции обращать внимание и когда совершать сделки. Программу AnyDesk я не устанавливала, но иногда сотрудники совершали сделки в моем личном кабинете без меня. Аналитик звонил и говорил, что срочно требуется что-то сделать (например, открыть или закрыть позицию), в противном случае я потеряю деньги. Если у меня не было возможности зайти на торговую площадку, то по моей просьбе это делали аналитики. Несмотря на их “профессионализм”, я все равно оказывалась в минусе. Из-за этого несколько раз меняла пароль, но это не помогло: доступ к аккаунту у них всё равно был.

Организация проводила вебинары, где главным был Бердников Илья. Суть онлайн-занятий заключалась в том, что определенная группа людей совершала лоты по совету ведущего. В итоге они всегда приносили огромную прибыль. Если изначально на счету было 20 000 долларов, то после торговли сумма увеличивалась до 100 000 долларов.

Я решила открывать позиции по прогнозам Бердникова. Первая сделка оказалась неудачной, и убыток составил 1 500 долларов. Позже потерянные средства мне вернули, но только в виде бонусов, на которые я согласия не давала и, тем более, не просила. Мне было сказано, что необходимо отработать полученную сумму.

Было решено выполнить требование. Мной проводились подсчеты, позволяющие определить отработан ли бонус. И вскоре я его отработала, но писем от компании никаких не получила. Обратившись к сотрудникам, получила ответ, что средства еще не отыграны. После этого стала получать сообщения, что отработано всего 40% бонуса, потом 80%. Еще получила отчет, но в нем отсутствовала некоторая информация.

В какой-то момент на мои электронные письма перестали отвечать. В организацию была отправлена претензия, но и на неё ответа я не получила. 

Примерно 1,5 месяца назад, после длительного игнорирования со стороны организации, мне позвонил Гингтон. Я ему сообщила, что желания сотрудничать с ними больше нет, поэтому хочу получить свои деньги, которые находятся на балансе торговой площадки (16 271,95 USD). Разговор ни к чему не привел, так как аналитик бросил трубку. 

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Артур, сумма потери 18 500 долларов

Нашел сайт брокера Maximarkets при помощи этого ресурса Investing.com. Отзывы от клиентов были только положительные, что меня и подкупило. Привлекли смс сигналы, при помощи которых новичку легко можно было вникнуть в суть дела. Но позже выяснилось, что это был не более чем маркетинговый ход. Мне позвонила девушка и предложила пополнить депозит на 500 долларов, и заработать на нефти 100 долларов. Я ответил, что таких денег на данный момент у меня нет и она предложила взять займ. С микрокредитованием у меня ничего и не получилось, так быстро они не были готовы выплатить мне деньги. После этого я вспомнил про свой депозит на Caspi.kz и девушка передала меня уже в руки опытного аналитика. Наставник показал мне как пополнять депозит на торговом терминале Maximarkets. 30 мая были перечислены 323,67 EUR на торговый счет, а затем 125,87 EUR. В общем виде сумма отобразилась на счету как 500 долларов. Аналитик открыл первую сделку на 5 долларов, для того, чтобы показать, что вести торги очень просто и каждому под силу разобраться. Уже первая сделка была провальной.

После этого меня закрепили за трейдером Галичем Александром. Он сразу же отметил, что нормально вести торговлю с депозитом в 500 долларов мы просто не сможем. Он уточнил, знаю ли я про действующее акционное предложениеДевальвация“. Я ответил, что слышу впервые, и Саша перенаправил меня в финансовый центр. Как оказалось, делать переводы гораздо выгоднее через терминал при курсе с тенге на доллар. Только вот ни один из сотрудников не посчитал нужным предупредить, что все акции, предоставленные мне, нужно будет отрабатывать.

Верификация на сайте брокера была пройдена 5 июня. Галич сразу же начал обучать меня как работать на терминале. Не забывал нахваливать своего брокера и говорить о том, что их аналитикой даже пользуется новостной канал. Обещал золотые горы, но для этого, мне нужно было как минимум увеличить депозит до 5 000 долларов. Ознакомившись с рейтингами брокерских компаний на сайте Investing.com, я для себя решил, что им можно доверять. На тот момент, они входили в топ10 брокеров и меня это подкупило. Решил вкладывать деньги. Помимо этого, позвонил человек из финансового отдела и предложил провести пополнение депозита по акцииДевальвации“, но для этого мне нужно было поторопиться. Саша предложил мне внести на счет 4 млнтенге. В переводе на доллары это было 16 000. Никто ни единого раза не сказал, что все акции доведется отрабатывать. Саша уверял меня в том, что мне необходимо увеличить депозит до 10 000 долларов, чтобы я смог стать полноправным клиентом VIP отдела. Аналитик убеждал меня, что как только я перешагну на новую ступень, сразу увижу изменения. Преимуществом депозита, на котором лежит более 10 000 является то, что можно проводить торги на ресурсы и торговлю акциями.

По акционной программе, мной было введено 4 млн тенге. Торговлю проводил мой трейдер. Сделки чаще проводились не масштабные, но приносили какието доходы. Александр много раз говорил, что в работе использует собственные методы, о которых не рассказывает никому. Но как теперь я понимаю, его задачей было доведение сделки до просадки и последующее обрабатывание клиента на пополнение депозита.

Поступали также звонки от Кирилла, который предлагал вложить деньги в нефть. Его предложение я даже не рассматривал, потому как необходимо было внести сумму в размере 50 000 долларов.

С учетом акционного предложения, которое действовало всего несколько дней, мой депозит составил 16 500 долларов.

Александр все-таки уговорил меня перевести на депозит еще 2 600 долларов. Открыл сделку без моего ведома. Его целью было войти в сделки по ОПЕКу, но изза нехватки времени у него ничего не получилось.

Александр начинает проводить крупные сделки, которые в результате завершаются провалом. После чего, якобы для моего спасения, мне было предоставлено 10 000 долларов на счет, но при условии того, что я перечислю на депозит не менее 5 000 долларов. Деньги занимал у друзей. Александр об этом знал.

К краху привели две сделки, которые проводил Александр. Первая сделка привела к просадке, а вторая сделка привела к краху. После первой неудачи я звонил Галичу и просил его предпринять меры. Но он, словно насмехаясь надо мной провел аналогичную сделку. Обе сделки завершились огромным минусом.

После того, как счет был активизирован, ситуация ненамного стабилизировалась и на торговом счету уже было более 140 000 долларов. Я попросил аналитика перевести на мою карту 25 000 долларов. Мне нужны были эти деньги для того, чтобы отдать долги. Вячеслав Озеров из Вип отдела был не против и Александр выслал бланк для вывода денег на мой счет. Но когда бумага была переправлена в финансовый отдел они категорически отказались выплачивать деньги. Аргументируя это тем, что я еще отработал далеко не все денежные средства, которые мне предоставлял брокер в период просадки. Саша предложил снова внести деньги на депозит, но меня такой расклад событий не устраивал. Тогда он предложил только увеличить объемы торгов. Аналитик предлагал мне подключить банковские сигналы, но я отказался. Саша пообещал помочь в торговле, но вести торги необходимо было покрупному.

15 июля была открыта вторая валютная пара, которая привела к краху. Депозитный счет мигом обрушился с 155400 $ до минус 294,04 $. И снова меня ждали уговоры о пополнение депозитного счета. Наверное, это не закончилось бы никогда! Я отказался во всем этом принимать участие! Деньги, которые я перевел брокеру, были отложены мной для приобретения собственного жилья, часть была занята у друзей. По сей день я не вернул им денежные средства.

Александр знал на что у меня были отложены деньги и уверял меня, что с брокерской компанией я смогу заработать много и быстро! Зачисления на торговый депозит проводились при помощи терминала Maximarkets. Многие сделки проводились без моего ведома, несмотря на то, что на счету были мои деньги. Первая сделка была проведена 12 июня, хотя свое соглашение на сотрудничество я подписал только 17 июня. Именно по этой причине меня попросили подписать его задним числом. Все переводы проводились при помощи карты Caspi.kz.

Я хотел развиваться в этом направлении, но брокерская компанияаферист отбила какоелибо желание. Общая сумма потерь от брокера Maximarkets составила 18 500 долларов, поэтому всегда необходимо читать отзывы!

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Василий, сумма потери 8400 $

В 2016 году я решил заняться трейдингом. В целом все было понятно: консультируешься с аналитиком, совершаешь сделки − получаешь прибыль от продаж. Но мне «повезло» нарваться на недобросовестного брокера. О компании я узнал из социальной сети «Одноклассники». Увидел рекламный пост и оставил заявку.  На первый взгляд, все было в порядке. Название звучное − MaxiMarkets, отзывы на сайте хорошие, доход обещан высокий. Их представитель мне позвонил, провел краткую презентацию и сообщил, что первоначальный взнос равен всего 250 $. Меня такая сумма устраивала, поэтому и согласился.

Забегая вперед скажу, что сейчас я пытаюсь вывести свои деньги с торгового счета (2350,24 $) − все безуспешно. Компания ссылается на бонусы, которые навязала мне ранее. По их словам, я не выполнил условие об их отработке, про которую мне никто прежде не говорил. При этом никаких договоров я с этой организацией не подписывал. Просто завел личный кабинет, скачал и установил торговую платформу. 

Работу вел с аналитиком, для которого устанавливал еще AnyDesk, для получения удаленного доступа к моим данным. С аналитиком общались мы через Skype, он не раз осуществлял сделки без моего участия. Аналитик был не один. Я начал торговлю в 2016 г., и с тех пор они постоянно сменяли друг друга. В числе последних был «эксперт» по имени Олег Орлов, а после него была Диана. С ее помощью я смог вывести на карту единственные 100 $. Это, конечно, усыпило мою бдительность, ведь раньше я не получал от них ни копейки. Со всеми специалистами мы разговаривали строго по рабочим темам, не более 30 минут. Общались посредством Skype и WhatsApp.

В конце 2016 г., когда я заводил личный кабинет, я проходил процедуру верификации. Тогда я прислал на e-mail компании фото паспорта. Еще пришлось подготовить бумаги, которые подтверждали мой фактический адрес и наличие собственного счета в банке. Срок давности последних документов не должен был превышать 3 месяца.

AnyDesk я изначально установил потому, что у меня были технические проблемы с проведением платежей. Аналитик вызвался помочь, но ему требовался удаленный доступ. К несчастью, история платежей до 2018 года у меня уже удалилась, осталась только за период с 2018 по 2019 г. Первый взнос осуществлялся через электронную платежную систему WebMoney. И это должно было меня насторожить. Переводил я тогда 500 $ какому-то физическому лицу, данные перевода не сохранились. Правда, последующие платежи совершались уже с кредитной карты: 02.07.19 − 881,05 €, 21.08.19 − 900,62 €, 04.09.19 − 912,65 €, 12.09.19 − 362,62 €, 04.12.18 − 446,35 €, 11.02.19 − 440,76 €, 26.03.19 − 223,79 €, 24.05.19 − 909,33 €, 19.06.19 − 903,39 €.

Бонусы предлагали все время, я долго от них отказывался. Потом настал момент, когда аналитик стал особенно рьяно меня убеждать в том, что необходимо согласиться. По его словам, я мог очень хорошо заработать всего за несколько часов. Результат должен был покрыть долг по бонусам, и еще осталось бы немало денег. Так я все-таки воспользовался бонусами от этой псевдоброкерской фирмы.

Однажды мне не хватало 200 $ для проведения очень выгодной, по моему мнению, сделки. Тогда-то они мне предложили софинансирование счета, и я согласился.

Аналитик имел доступ к личному кабинету на сайте. Я сам относился к этому спокойно, поэтому не менял пароль с момента регистрации. Я мог предупредить его о том, что куда-нибудь уезжаю, тогда он закрывал сделки сам от моего лица.

Потом депозит начали понемногу сливать, оправдываясь обычной неудачей в торговле. А в сентябре слили его полностью. Тогда я уже заподозрил, что из меня  просто вытягивают деньги. Однако аналитик предложил восстановить депозит, только снова нужно было вносить средства − 1500 $. Я договорился на 1000 $, но и новое пополнение не помогло. Аналитик вдруг заявил, что не будет ничего восстанавливать: при такой просадке это невозможно.

Так они и поступали со мной все время: убеждали вносить все новые и новые суммы. Сначала они обещали большой доход, потом обнадеживали возможностью восстановить утраченные средства. 

Аналитиков было много, вот некоторые имена:

  1. Дмитрий Варламенко
  2. Владислав Филиппов
  3. Дмитрий Яковлев
  4. Елена Гавриленко
  5. Андрей Скопов
  6. Сергей Беленков
  7. Сергей Матико
  8. Олег Орлов
  9. Диана Палади

Я не сохранил электронные адреса и телефоны всех этих людей. Располагаю следующими контактными данными:

  1. Илья Богров. Аккаунт-менеджер и сотрудник финансового отдела (e-mail: ilyab@maximarkets.info, тел: +7 (495) 6642217, +7 (800) 1000623, +44 (208) 1500777, skype: maximarkets.ilyat).
  2. Евгений Бестужев (e-mail: evgeniyb@maximarkets.info).
  3. Максим Худяков. Менеджер по работе с клиентами (e-mail: maksimh@maximarkets.info. тел: +7 (495) 6642217, +44 (208) 1500777, +7 (800) 1000623, skype: maximarkets.maximm).
  4. Евгений Федотов (e-mail: evgeniyfe@maximarkets.org).
  5. Олег Орлов (e-mail: olegor@maximarkets.org, skype: oleg_orlov@outlook.co m).

За все время «работы» с конторой, у меня определялось множество телефонных номеров их специалистов. Среди них были не только российские телефоны, но и номера с кодом Великобритании, а также Литвы. А 8 ноября, когда я решил срочно спасать оставшиеся деньги и отправил заявку на вывод, мне поступил звонок с номера +370 670 94377. Тогда я узнал о том, что мне не одобрят заявку, пока не отработаю те злополучные бонусы и о том, что их вообще нужно отрабатывать.

Когда аферисты поняли, что я больше не хочу вкладывать, они перешли к новому трюку − позвонили от лица китайского банка. Только слова были на русском и все те же: надо перечислить еще денег. Теперь они обещали восстановить весь депозит (8400 $), если я переведу им 4000 $.

Мой опыт работы с этим брокером крайне негативный. Я считаю MaxiMarkets мошенниками, и отзывы о них буду писать соответствующие.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Николай, сумма потери 3 131 699 рублей

Сотрудничество с брокером началось в середине ноября 2018 года. В этом отзыве о MaxiMarkets подробно расскажу о методах их работы и потраченных мной суммах. У моей бывшей жены был аккаунт в социальной сети «Одноклассники». Ей начали приходить сообщения от незнакомой женщины, которая назойливо предлагала рискнуть и поработать на бирже. Я был однозначно против, считал это разводом. Но моя жена решила иначе. После 2-х недель телефонных звонков и сообщений в сети, она посчитала, что это выгодное предложение. Она попросила меня открыть на ее имя депозит в банке. Деньги собиралась вносить со своей карты Сбербанка.

В конце месяца, а именно 27 декабря 2018 года, мы зарегистрировались и внесли свой первый депозит в сумме 500 долларов США. Средства были переведены на ее счет, открытый в организации MaxiMarkets (www.maximarkets.org).

Деньги на баланс переводили с карты Сбербанка Мастеркард, а операция отображалась как покупка EPS*PAY.CENTER. Было списано 36 000 рублей.

Моя бывшая не хотела вникать в подробности торговли на бирже, поэтому всем стал заниматься я сам. Я привязал счет, открытый на ее имя, к своей электронной почте. Чтобы повышать познания в этой сфере, принимал участие в вебинарах, активно общался с брокерами. Обучение устраивала компания MaxiMarkets.

Инициалы и контактные данные нашего менеджера: Алекс Симонс, Skype: maxiforex.alexl, электронная почта  alexs@maximarkets.org, номера телефонов: +7(800)100-06-23, +7(495)664-22-17 (город Москва), +44(208)1500777 (London).

Уже в первые дни 2019 года наш депозит обнулился. Алекс заверил, что в этом нет ничего страшного, наши деньги застрахованы и средства скоро появятся на балансе. В конце 2018 года на счете было 1 200 долларов США, а в начала 2019 года вернулось только 800 $.

Спустя неделю, на мой номер стали поступать звонки от совершенно незнакомых мне людей. Звонили с разных номеров, как с российских, так и с международных (польских, английских, израильских). Также были звонки со скрытыми номерами. Все люди представлялись разными именами и называли свои должности, звонившие были из компании MaxiMarkets.

Из всех собеседников мне запомнился один, очень назойливый. Его звали Геннадий. Сказал, что он финансовый директор VIP-отдела брокера. Он предложил мне стать их вип-клиентом. Но для этого я должен был пополнить депозит на кругленькую сумму 10 000 долларов США. По его словам, компания предоставит мне еще бонус, тоже в размере 10 000 долларов. С такой суммой на балансе я смог бы открывать прибыльные сделки и получать достойный гонорар. Обещали даже суперприбыль удвоенный или утроенный доход. А потом, по утверждениям Геннадия, эти деньги можно будет беспроблемно вывести и вложить в недвижимость.

Мы получили статус VIP-клиентов в MaxiMarkets 29 января 2019 года. А перед этим, 21 января 2019 года, перевели на счет 262 000 рублей, а потом еще 470 000 рублей. Платеж направили с той же карты Сбербанка тому же получателю.

В начале февраля 2019 года появился старший менеджер по работе с вип-клиентами  Илья Богров. Илья, вместе с Алексом, начал курировать мою деятельность. Его контактные данные: телефонные номера: +7(495)664-22-17 (город Москва), +44(208)1500777 (London), 8(800)1000623 (город Москва бесплатно), Skype: maximarkets-vip, электронная почта: Ilyab@maximarkets.org.

Я посещал все вебинары, которые вел Богров. Активно занимался своим счетом. Спустя некоторое время, менеджеры (Алекс и Илья) начали руководить моими действиями. Они постоянно настаивали на пополнении депозита. Сначала на внесении средств на торговой онлайн-платформе MaxiMarkets, а потом на MetaTrader 4. Приложение MetaTrader 4 было скачано на мой телефон. Менеджеры подсказывали мне, когда нужно было открывать и закрывать сделки.

Илья посоветовал установить на моем компьютере программы удаленного доступа AnyDesk и TeamViewer. С помощью этих ПО он мог заходить на мой счет и проводить некоторые операции без моего ведома.

Однажды, после очередного пополнения баланса, Илья Богров настоятельно порекомендовал мне открыть еще один счет. На нем он самостоятельно запустил около 20 торговых операций, еще столько же было отложенных позиций. Этот момент меня насторожил. С моего основного счета на новый были переведены 15 000 долларов США. Спустя 1,5 месяца баланс «запасного» счета составил почти 20 000 долларов. Этот депозит был слит.

Позже мне звонили разные люди и говорили, чтобы я восстановил баланс. Для этого мне предложили перевести 10 % от суммы слитого счета. Я отказался. На тот момент меня интересовал мой основной счет, его размер приближался к сумме в 200 000 долларов США.

В период с января по май 2019 года счет был под угрозой слива. 16 апреля я пополнял его на сумму 667 000 рублей. Этот платеж был адресован OP*MAXIMARKETS.

Я круглосуточно думал о том, где взять деньги для внесения средств. Я был похож на зомби. Все время искал, у кого бы еще занять. Мне хотелось вложить финансы в «совместный» бизнес с брокером MaxiMarkets. Но, рано или поздно, всему приходит конец. И для меня этот момент настал.

22 мая 2019 года я отправился в отпуск за границу. Меня не было 2 недели. Я предупредил Алекса, что уезжаю, а он меня заверил, что все под контролем. Он сказал, что будет заниматься моими делами и приумножит прибыль. У меня были открыты сделки по Tesla (близко к развороту) и LouisVuitton.

В первую неделю отдыха я не заходил на платформу. Потом не удержался. Я зашел на МТ4 и понял, что моим счетом никто не занимался. Я начал сам отслеживать ситуацию. 02 июня 2019 года мой баланс и прибыль начали увеличиваться. Я сам открывал и закрывал сделки. Результат был положительный. 24 июня 2019 года на счету было почти 450 000 долларов США, прибыль из них: 100 000 долларов.

Мне нужно было возвращать долги, поэтому в период с начала мая и до 24 июня 2019 года я пытался сделать вывод суммы в размере 10 000 долларов. Получить деньги со своего счета не удалось. Алекс и Илья постоянно придумывали отговорки, ссылались друг на друга, на финансовый отдел и т.д. Все мои старания были безрезультатны. Деньги не переводились.

24 июня А. Симонс отправил мне сообщение в Skype. Он попросил открыть три торговые операции: NVIDIA, Adobe и Netflix. Сначала по 2 лота, а потом по 5 каждая. Я засомневался и сказал об этом Алексу. Он меня уверил, что мы все делаем правильно. Мне самому не нужно ничего запускать и закрывать.

На следующий день (25.06.2019 года), с момента открытия американской биржи, все положительные предсказания Алекса начали сбываться в обратном порядке. Счет обнулился в течение получаса. До этого на балансе была сумма, равная 96 000 долларов США. В это время со мной на связь мои менеджеры не выходили. Когда Алекс объявился, то сказал, что был на собрании. А еще он обвинил меня в том, что я не заблокировал сделки. Я считаю, что они специально так сделали, чтобы не выводить мои средства.

На этом активная фаза совместной деятельности с компанией MaxiMarkets закончилась. За все время нашего полугодового общения я перевел с карты Сбербанк на счет данной сомнительной организации 47 000 долларов США. Это мой личный отзыв о MaxiMarkets, а вы решайте сами – стоит ли связываться с таким «брокером».

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Мария, сумма потери 8 500 USD

В Инстаграм очень часто встречаются аккаунты и реклама марафонов и вебинаров о том, как можно заработать в сети, а также о финансовой грамотности. На один из таких я случайно наткнулась в июле 2018 года. Так как для меня эта тема весьма актуальна, то я сразу зарегистрировалась и получила письмо на электронную почту. Именно тогда я ближе познакомилась с компанией MaxiMarkets. Отзывы о ней периодически мелькали в Сети, и название было на слуху.

Лучше изучив информацию, я поняла, что компания предоставляет не те услуги, о которых говорится в рекламе. За ненадобностью я удалила письмо, но организация продолжила отправлять письма на мой адрес. Затем последовали звонки на мобильный телефон. Звонивший представился Виталием Урбановичем. По должности, кажется, был старшим менеджером отдела по работе с клиентами.

Кстати, вот контактные данные: +7 (495) 664 22 17 (Москва), +44 (208) 150 07 77 (Лондон), 8 (800) 100 06 23 (Москва); адрес электронной почты: vitaliyur@maximarkets.i nfo, Skype Виталия: vitaliy.urbanovich@yahoo.c om.

Я заинтересовалась MaxiMarkets, так как организация сотрудничает с Ассоциациями банков, стала изучать внутреннее устройство компании, более подробную информацию о ней в интернете. Там сказано, что MaxiMarkets – участник Ассоциации Российских Банков (АРБ) и Ассоциации Региональных банков России (АРБР). Аналитическую информацию этой компании использует проект телеканала Россия-24 «Вести.Экономика». Я также выяснила, что в компании есть обучение, даже имеется свой телеканал. Но вот отзывы оказались весьма противоречивые – примерно 50/50 % положительных и негативных мнений. В конечном итоге менеджер Виталий оказался очень настойчив и убедил меня начать работу с небольшой суммы в 500$.

После в работу со мной включился ещё один менеджер, работающий с клиентами – Дарья Фурсова. Её контактные данные: +7 (495) 664 22 17, +7 (800) 100 06 23 (Москва), +44 (208) 150 07 77 (Лондон); адрес электронной почты: daryafur@umarkets.n et.

Виталий и Дарья явно знали своё дело и исправно выполняли работу, они не отставали от меня ни на секунду. В то же время обещали всегда поддерживать и помогать во всех трудностях, с которыми я могу столкнуться. Они даже давали мне пошаговую инструкцию при активации счёта через QIWI кошелёк. Но как только передали меня и мои начинания брокеру, будто перестали существовать: не отвечали на звонки и письма. Так начался мой тяжёлый путь в MaxiMarkets с Максимом Пушкиным.

Макс качественно выполнял свою работу, а именно: подводил меня к тому, чтобы больше зарабатывать, нужно больше вкладывать. Помимо этого, он подсказывал мне и говорил, что нужно покупать и продавать. В последнем месяце 2018 года я получила от Максима выгодное предложение: купить 1 000$ за половину стоимости, а остальное оплатит компания.

Когда я перевела деньги 500$ через терминал, как делала это со всеми последующими переводами, на счёт для торговли действительно поступила сумма в 1 000$. Близился Новый год, и мне очень хотелось вывести деньги, не все, но хоть сколько-то. Но аналитик уверил меня, что как раз под конец года происходит множество событий, благодаря которым можно заработать ещё больше того, что у меня уже есть. Тогда я проделала уже знакомую для меня процедуру: купила 1 000$ за полцены, т.е. положила на депозит 500$, а получила 1 000$.

Вскоре наступил 2019 год. Сразу после праздников Максим связался со мной и дал мне много новой информации. Суть состояла в том, что буквально сейчас начнутся отчёты за квартал мировых компаний, а это самое удачное время для того, чтобы начать активно зарабатывать. На тот момент, как сказал личный помощник, сумма на моём счету уже позволяла участвовать в торгах. А это, ни много ни мало, около 7 000$ – вложенные мной деньги плюс то, что удалось наторговать.

Начался отчёт за квартал, а вместе с ним и активные торги. У меня очень даже неплохо получалось. По подсказке аналитика Максима я продавала то, что он говорил, и покупала тоже с его слов. В определённый момент сумма на моём счету оказалась весьма приличной 43 000 $. И вдруг случилось самое ужасное, что может произойти – обнуление счёта. Простыми словами, все мои деньги (43 000$) сгорели. Я очень переживала, стала показывать своё негодование и уверять помощника в том, что следовала его инструкциям.

Кроме того, я понимала, что счёт вроде бы должен быть застрахован и мне обязаны его восстановить. Максим ответил на мои нападки тем, что благодаря вышеперечисленному аргументу, компания пойдёт мне навстречу и сможет восстановить счёт. Для этого нужно было только внести ещё 4 500$. Возмущению моему не было предела, так как я не могла уже найти подобную сумму. Кроме того, для бесконечных пополнений счёта, которые я совершала до этого, я занимала много денег. В ответ Максим сделал предложение о взносе в размере 1 000$, для того, чтобы запустить процесс восстановления счёта.

Шло время и со счётом ничего не происходило, а мой «помощник» лишь настаивал на внесении той самой суммы в 4 500$. Конечно, у меня не было таких денег. Во время совершения торговых сделок, я подписала бумагу, что не имею претензий к компании MaxiMarkets. А деньги, которые я вкладывала, как будто заплатила за оказание услуг. Максим уверил меня в том, что эта операция лишь формальность, но она необходима для вывода средств.

На протяжении двух месяцев после этого мне звонили работники компании и спрашивали, не нашла ли я требуемую сумму. Услышав отрицательный ответ, они перестали мне звонить.

Спустя некоторое время мой торговый счет пополнился, но не на ожидаемую сумму 43 000$, а всего лишь на 6 900$.

Теперь и я вошла в число обманутых инвесторов и оставляю про MaxiMarkets отзыв негативного характера. Всего мной было потеряно 8 500 $.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Павел, сумма потери 934 902 рубля

Просматривая рекламу в интернете о способах заработка, я увидел предложение компании МаксиМаркетс. Было это в конце октября 2018 года. Сначала я с недоверием отнесся к этой фирме, но любопытство взяло верх. Я прошел по ссылке и первым делом внимательно прочел про МаксиМаркетс отзывы. Там не было ничего особенно настораживающего, большинство мнений положительные. Я решил рискнуть и попробовать. Сразу же оставил заявку на сайте www.maximarkets.o rg.

30.10.2018 мне позвонила сотрудница, назвавшаяся Кариной Аксеновой (karinaa@maximamarkets.org ). Я рассказал ей, что у меня нет никакого опыта в торговле на финансовом рынке. Однако Карина меня успокоила, сообщив, что мне будут помогать. Девушка даже вызвалась провести для меня обучающий урок. Она помогла мне завести личный кабинет, мы придумали логин, я задал пароль. Поскольку я новичок, мне обещали дать в помощь специалиста, аналитика.

Для начала меня попросили отправить по электронной почте сканы паспорта, прав и пластиковой карты, которую надо было сфотографировать с лицевой стороны и с обратной, чтобы была мой подпись. Я выслал все копии 31.10.2018.

1.11.2018 на мою электронную почту пришло послание от менеджера по работе с клиентами. Она назвала себя Нелли Браун (ne lli@maximarkets.org) и предложила связаться с ней в любое удобное для меня время, но как можно быстрее.

Мы хорошо поговорили с Нелли, и она предложила сделать первый взнос для начала работы. Я перевел через карту Тинькофф 740 долларов. Нелли приятно удивила меня, сказав, что компания удвоит мою сумму. Это своего рода бонус для новых участников, он служит для повышения доверия к компании. Я увидел прибавку в личном кабинете. Там же я регулярно просматривал движение денег. С Нелли мы регулярно созванивались в Скайпе.

27.12.2018 от Нелли пришел бланк заявления на вывод денег. Я заполнил его, указав по ее просьбе сумму в 163 доллара (видимо, этой был мой заработок). После этого я отослал заявку назад.

В начале 2019 года, точнее в феврале, Нелли Браун задала вопрос: желаю ли я инвестировать более крупную сумму? Тогда появится возможность заработать больше. Я согласился почти без колебаний. 26.02.2019 через свою карту я внес 2000 долларов, транзакция отобразилась как перевод для BOOKINGCENTERTRMOSKVARUS. 

Тем временем устные консультации с менеджером-аналитиком по Скайпу проходили очень часто, обычно ежедневно. Пошли обещанные выплаты: 4 апреля я получил 270 долларов, 21 мая — 350 $. Однако стало немного напрягать затягивание с перечислением. Но 9.07.2019 вывели 600 долларов. Это меня немного успокоило.

Потом начались постоянные звонки с предложением внести 6000 долларов. Меня уверяли, что я буду VIP-клиентом с особыми привилегиями. Но самое главное – появится возможность зарабатывать больше. Однако 6000 $у меня не было. Тогда Нелли предложила вариант: взять кредит в банке Тинькофф. Да, придется переплатить, но я смогу перекрыть все проценты дополнительным заработком.

23.07.2019 я сделал два платежа: на 4 270 и 1 650 долларов, транзакции RPAYRIGARU и OP_MXMPragueCZ.

После этого Нелли Браун предложила второй взнос, на сумму в 1650 долларов, произвести не на мою фамилию, а на имя моей гражданской супруги. Мол, таким образом у меня получится два счёта. А значит, я смогу выводить деньги в два раза быстрее.

19.08.2019 я получил последнюю выплату в размере 1000 долларов. Я сильно переживал, что увеличиваются периоды между выводом. Я создал 16.09.2019 новую заявку на 1500 долларов, но ее проигнорировали. В Скайпе и е-майл было полное молчание, но все же через личный кабинет я получил ответ: «Ждите, с Вами свяжутся».

10.09.2019 по Скайпу Нелли со мной пообщалась Бабаева Мария Алексеевна. Она рассказала, что Браун в отъезде – командировка в Австрии. А вместо нее работать со мной будет Мария. Первая новость от нее была хорошая. Она сообщила, что выплаты ожидаются после 15.09.2019, и я могу прислать новые бланки на вывод средств.

Я заполнил два бланка: на 2000 долларов и на 2 467,56 доллара на Каузову Марию Александровну (mchetvernya@mail.ru). Бабаева попросила также оформить специальное заявление на разрешение перевода со счета на счет. После этого мы с ней созванивались каждый день, меня сильно беспокоил вывод денег. Но она успокаивала, говоря, что запросы находятся в обработке и переживать не из-за чего.

26.09.2019 я зашел в личный кабинет и выяснил, что все денежные средства исчезли. Я очень расстроился и написал Марии, чтобы она объяснила ситуацию. А та начала рассказывать нечто про «банковский конфигуратор», про «нехватку средств для просадки». Все эти термины были непонятны для меня. Ясно было одно – Мария настаивала на внесении еще 4000 долларов, чтобы решить все проблемы с банком. А вот когда вернется Нелли, тогда можно будет все это обсудить с ней. Я ответил решительным отказом. Попросил контакты Нелли, но мне сказали, что она занята другим проектом, появится позже и все разрулит.

Мария не отставала от меня, она раз за разом говорила, что нужно срочно вносить деньги, поскольку в «конфигураторе» они могут быть только 48 часов. Я стоял на своем, отказывался от нового перечисления. Позже мне позвонила Нелли со скрытого номера и сказала, что сейчас не может помочь, но надо внести деньги для спасения счета. Я сказал: «Нет». Потом Мария предложила внести хотя бы 500 долларов, а остальные 3500 могут подождать. Я снова отказался.

30 сентября я получил письмо в Скайпе. Там говорилось, что если я переведу 1000 долларов прямо сейчас, то все вопросы удастся благополучно закрыть. Но мне ни о чем не надо спрашивать, а просто довериться профессионалам. Тогда все будет хорошо, а результат меня приятно удивит.

Я сдался, 30.09.2019 внес 1000 долларов. В личном кабинете на другой день, то есть 1 октября, и вправду появились деньги, но на другой платформе, которая была с самого начала.

После этого пополнения счета аферисты из МаксиМаркетс перестали выходить на связь. Больше никаких денег от них я не получил.

В итоге я перевёл аферистам денежные средства на сумму 934 902 рубля. Из них 299 000 рублей – это кредит, за который я должен заплатить банку 19,9 процента.

Вот такая неприятная история произошла со мной. Теперь я убедился, что положительные отзывы о МаксиМаркетс — это наглое вранье, или их пишут сами обманщики.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Ринат, сумма потери 20 810 555, 53 рублей
Мое сотрудничество с компанией Maximarkets, отзыв о которой хочу написать, началось в июне 2018 года. Рекламу я увидел в Инстаграм. Стало интересно, как люди зарабатывают миллионы на фондовом рынке. Поэтому я оставил свои контакты для связи.
Первый звонок поступил практически сразу. На том конце провода была девушка, она предложила потренироваться на демо-счете. Под ее руководством я попробовал торговать, все получилось неплохо. Мне даже понравилось. После этого мне позвонил некий Алекс Симонс. Сразу же предложил вести дальнейшее общение через Skype. Вот его контакт — Alex Simons. Молодой человек сказал, что является опытным экспертом в торговле, обещал научить меня всему, что знает сам, и совсем скоро вывести на крупную прибыль.
Работу мы начали с 1 000 $. Я пополнил счет двумя равными платежами 28 и 29 июня 2018 года. Перевод был в евро (432.18 – 28 июня и 429,82 – 29 июня). Затем Алекс рассказал, как торговать по сигналам. Он высылал мне их по Skype, а я, опираясь на эти данные, делал ставки. Все шло успешно, сумма на счету росла. Я сказал, что хочу вывести немного денег. Алекс дал добро, и мы оформили заявку на 50 $. Это было в начале июля 2018 года. Деньги поступили на мою банковскую карту практически сразу, проблем не возникло. Затем аналитик предложил мне стать ВИП-клиентом. Для этого нужно было внести на счет не менее 50 000 $. Я поразмыслил и дал согласие.
4 июля я сделал перевод нужной суммы с моей карты Сбербанка. Переводил пятью платежами в евро. Четыре перевода по 8 581,40 и один — на сумму 8 576,10. Сразу же со мной связался специалист по работе с ВИП-клиентами. Представился Ильей Багровым. Общение проходило также по Skype — Maximarkets-VIP. С этого момента и он, и Алекс помогали мне со сделками. Полноценного обучения, к слову сказать, не было. Только несколько уроков с объяснениями, что такое индикаторы, как с ними работать. Также рассказали, от чего будет зависеть мой заработок и что такое рынок в целом. Так прошел июль месяц. К слову сказать, 12 июля я еще несколько раз пополнял счет платформы:
8 556.25 евро;
856.25 евро;
4 278.12 евро.
Все сделки, заключенные в этот период, были прибыльными. В августе начались проблемы — мы потеряли около 10 000 $ на сделках с акциями Adidas и индексом GER30.
Как потом выяснилось, потери произошли в квартальный отчет. До этого Илья говорил мне, что время до отчета еще есть (сутки) и мы сможем подстраховаться, но, оказывается, что-то пошло не так. Как только я заметил потери, сразу же позвонил Илье. Он посоветовал не паниковать, полностью довериться ему. Мол, все будет отлично. И действительно, аналитик быстро исправил ситуацию. Баланс восстановился до 65 000 $. Однако позже я узнал, что для поддержания счета Илья взял кредит, о котором, естественно, мне не сказал. Более того, я должен был его погасить из собственных средств.
Весь август мы торговали в основном в плюс. К концу месяца на балансе уже было 110 000 $. За все это время предыдущий мой помощник, Алекс Симонс, ни разу не связался со мной. Я работал по индикаторам, выданным Ильей, а также сам пытался изучать информацию и использовать ее для ставок.
Через несколько месяцев, примерно в октябре-ноябре, положение ухудшилось — сумма на счете стремительно уменьшалась. Я попытался связаться с Алексом через Skype, но он не отвечал. Несколько раз писал его помощник, сообщал, что на данный момент он не может выйти на связь, так как очень занят. Но, как освободится, обязательно напишет мне. Так и не дождавшись обратной связи, я попросил у Ильи контакты руководителя фирмы. Багров пообещал, что мне перезвонят. Так и случилось — позвонил мужчина (не помню имени) и сообщил, что Алекс занят работой с начинающими трейдерами. После этого Симонс пару раз написал мне и, в конце концов, пропал окончательно.
Все это время работали на веб-платформе компании. Сделки открывались в основном на долгий срок — до трех недель. Когда срок выходил, было два варианта: закрыть или продлить сделку. Для продления нужно было каждый раз пополнять счет на 500 $. К ноябрю месяцу у меня в работе было около 12 сделок, срок уже подходил к концу, а прибыли они не несли. Чтобы продлить, нужно было немало средств, я подумал и отказался от этого. Сразу же мне позвонили из финотдела, уговаривали пополнить счет, угрожали, что в противном случае заморозят его. Я не поддался на уговоры, и все сделки закрылись с минусом.
Мои пополнения за это время:
7 сентября 2018 г — 3 438.56 евро и 4 298.20 евро;
23 октября 2018 г — 4 365.34 евро и 3 492.27 евро;
9 ноября 2018 г — два раза по 8 815.62 евро.
Хочу еще отметить один момент из работы с Алексом Симонсом. В конце августа 2018 года он предложил мне открыть счет на торговой платформе MetaTrader 4. Сказал, что там выгоднее зарабатывать на акциях и во время квартальных отчетов. Там работа сразу же не задалась. В итоге Алекс сказал, что нужно пополнить баланс на 10 000 $. Мол, это необходимо для поддержки счета во время открытия рынка. На эти деньги можно открыть встречную сделку. Я согласился, потому как переживал за средства, еще остававшиеся на счету. Но пополнение не помогло, все равно сумма на счете ушла в минус и счет заморозили. Я долгое время не мог работать. Именно в это время Алекс и перестал выходить на связь, общался я только с Ильей. А в конце октября и он решил «слиться». Сказал, что мне назначат другого аналитика.
Дмитрий Высоцкий, новый помощник, вышел на связь в ноябре. Мы общались в основном по Skype, иногда — по телефону. Все номера, с которых он звонил, были из московской области. Правда, пару раз проскакивала и Великобритания. Высоцкий не стал со мной возиться. Сказал, что я уже давно в деле, и пора быть самостоятельным. Давал ссылки на обучающие вебинары, статьи по теме трейдинга и прочие полезные материалы. Ставил в пример своих прочих учеников, которые быстро освоились и им больше не нужен наставник. Однако я не спешил «в свободное плавание», не чувствовал еще уверенности. Илья периодически присылал мне сигналы — торговал по ним. Прошло немного времени, и Дмитрий тоже стал давать сигналы.
Так постепенно я практически ушел от Ильи и стал работать с новым экспертом.
В это время на платформе компании торговля шла не очень успешно. Дмитрий предложил полностью переключиться на MetaTrader 4 и работать исключительно с акциями. Однако предупредил, что если я не буду заходить на платформу, счет закроют, а это не рентабельно. Сказал, можно воспользоваться бонусными средствами в 5 000 $ для поддержки. Я согласился. 4 или 5 декабря 2018 года мы полностью перешли на MetaTrader 4. Тогда же (4 числа) я сделал перевод на сумму 1 753,60 евро. Моим консультантом по-прежнему оставался Высоцкий. Иногда на связь выходил Илья.
К слову сказать, ни один из парней не говорил о том, какую должность занимает в компании. То, что они представлялись экспертами, менеджерами и аналитиками ни о чем не говорит.
Контакты Багрова и Высоцкого:
Илья: Skype — Maximarkets-VIP, почта — ilyab@maximarkets.org.
Дмитрий: Skype — Dmitry Visozky, почта — dmitryvis@maximarkets.org.
Также не лишним будет рассказ о том, как эти лже-брокеры умеют убеждать. Каждый из них использовал свой метод. Например, Алекс Симонс давил на преимущества ВИП-клиентов. Уговаривая внести 50 000 $, он красиво рассказывал о полном сопровождении, безотказной помощи и высоких доходах. Была озвучена сумма в 100 000-150 000 $ с нескольких сделок.
Дмитрий показался мне достаточно самоуверенным. Он каждый раз убеждал, что контролирует все и может исправить любую ситуацию. Когда убеждал на пополнение счета, обещал прибыль в 50 % ежемесячно. Если счет блокировали, просил прощения, что не уследил, и клялся все быстро все исправить, но для этого нужно еще денег. Когда я соглашался на пополнение счета, мог пропасть на несколько недель и не отвечать на сообщения и звонки.
Илья Багров тоже был всегда уверен в себе. Убеждал, что поможет мне разбогатеть в короткие сроки. Все, что необходимо — это финансовые вложения. По его словам, он очень редко сам открывал сделки. В основном работали специалисты из дилингового центра. Практически каждый минус на счету он мог обосновать, причем, очень убедительно. Иногда слышал он него угрозы, что аккаунт заблокируют, если не пополню баланс. А чтобы мотивировать меня, обещал бонус после пополнения. И всегда это были разные суммы — от 15 000 до 150 000 $. Но ни разу я такой подарок не получил. Илья — единственный, у кого я мог «купить» нужный сигнал. Например, он предлагал пополнить счет на 5 000 $ и заработать при этом. Стоит отдать должное, в таких случаях прогнозы всегда оправдывались.
Личной встречи ни с одним из аналитиков не было. Лиц я тоже не видел, общались только голосом. Как-то раз перед крупной сделкой Алекс сказал, что приедет ко мне в Москву отмечать успех. Илья тоже обещался приехать, чтобы поддержать, когда случалась полоса неудач. Но дальше разговоров не заходило — ни с кем так и не встретились.
Прежде чем начать работать, мне нужно было подписать договор. Для этого я выслал на электронную почту компании скан главной страницы паспорта и прописки, а также фото банковской карты Сбербанка с лицевой стороны. Документы передавал в тот же день, что и делал первое пополнение — 26 июня 2018 года.
Все без исключения аналитики предлагали воспользоваться бонусами. А Илья даже пользовался ими без моего ведома. Я не знал условий их предоставления и возврата. В августе 2018 года он пополнил счет бонусными деньгами — 20 000 $. Как объяснил позже, это было необходимо, чтобы не заблокировали торговый счет.
Что касается страховки, ее предложил Илья 14 декабря 2018 года. Именно в этот день я официально был подключен к проекту. И тогда же я сделал два крупных перевода в евро: 4 430.14 и 4 430.75.
После того как страховка была подключена, Илья торговал самостоятельно. Я практически не заключал сделок. Первые дни все шло замечательно, но затем баланс стал стремительно уменьшаться. Такой поворот меня не устраивал. Я не стал долго наблюдать, как «тает» мой счет, и сразу же написал Багрову. Но ни в Skype, ни по телефону он не отвечал. Я позвонил на горячую линию и попросил связать меня с одним из аналитиков. После этого сразу же объявился Дмитрий. Сказал, что не стоит беспокоиться, мол, он все исправит. Но чуда не случилось. Вечером этого же дня (в пятницу) все сделки закрылись. И ни одна из них не принесла прибыль. Я был в убытке.
Илья появился только в понедельник. Просил прощения за свое отсутствие, но не забыл при этом упомянуть о дополнительных вложениях. Деньги были нужно снова для поддержки аккаунта, поскольку на счету был минус. Я напомнил аналитику о страховке. Багров сказал, что она покрывает лишь убыток в 10 000 $, а у нас намного больше. Он настойчиво рекомендовал пополнить счет, мол, жаль будет потерять столько денег. А если внести нужную сумму, мы отобьем потери. На тот момент у меня не было возможности внести денег на счет, о чем я сообщил Илье. Тогда он предложил взять ус компании займ на 15 000 $, а как будет возможность, вернуть.
Разговор был в самом конце 2018 года. Я сообщил Багрову, что нужная сумма появится не ранее 15 января 2019, и кредит все же взял. Сумму быстро перечислили, но я не мог работать с ней. Эти деньги просто поддерживали счет «на плаву». Я мог войти в свой аккаунт, видел их, но сделки оформлять не мог. 14 января я вернул долг, счет разблокировали — можно было работать.
Переводы за 14 января 2019 года в евро: 872.45, 3 489.47 и два раза по 4 361.44.
В феврале, апреле и мае 2019 года были еще бонусы. Сначала на 5 000 $, предложенных Ильей. Затем на 42 000 и на 50 000 $, взятые под руководством Дмитрия. Ни один из бонусов не принес прибыль — все они были «слиты». А мои помощники после обнуления счета куда-то пропадали. Дмитрий, например, не выходил на связь более 2-х месяцев.
За это время я еще не раз пополнял счет:
22 февраля 2019 года — 8 381.62 евро и 35 397.08 рублей;
28 февраля 2019 года — 142 316.77 рублей;
11 марта 2019 года — 16 893.06 евро и 71 344.19 рублей;
14 марта 2019 года — 25 849.33 евро;
10 мая 2019 года — 8827.02 евро;
27 мая 2019 года — 35 735.32 евро.
В августе Илья снова предложил бонус в 5 000 $. Обещал, что мы 100 % получим с них прибыль. На эти деньги он собирался открыть сделку, длительностью до 1 декабря 2019 года. Однако снова мы оказались в минусе. К потерям привел спад стоимости акций. Багров обещал помочь, но так ничего и не предпринял.
После этого случая вышел на связь Дмитрий. Выдвинул предложение больше внимания уделить работе на МТ 4. Для этого нужно было вывести средства с веб-платформы и перекинуть их на MetaTrader 4. Мы так и сделали, но аналитик снова пропал. На связь не выходил и не работал.
В августе 2019 года, 22 числа я сделал много пополнений, общая сумма — 795 899.03 рублей.
При обучении я не получал никаких материалов по теме. Помощники лишь давали ссылки на вебинары.
AnyDesk не устанавливал, мне сказали, что эту программу не жалует служба безопасности. Предложили какую-то свою, но я не стал ее скачивать.
Просто дал всем аналитикам доступ в личный кабинет.
В сентябре 2018 года я хотел вывести 10 000 $. Мне отказали, сообщив, что не отработан бонус.
Как уже писал выше, при блокировке счета требовали его пополнить. Иначе было не разблокировать. Называли всегда различные суммы.

Весной 2019 года, примерно в марте месяце, Дмитрий предложил вложить 50 000 $ в проект Уоррена Баффета. Сказал, что это очень выгодно, и принесет нам 20 % прибыли в месяц. Я согласился. Первые два месяца прибыль действительно была — 5 000 и 10 000 $. Затем аналитик уговорил меня перевести все финансы на торговый счет платформы. Якобы на тот момент там можно было неплохо поднять. А после «вернуть» их на Баффет. Но их этого ничего не вышло. Да, Дмитрий заработал, но деньги не вернул, потому как открыл на них сделки, которые в итоге оказались проигрышными.
Примерно в это же время был еще один проект, на который нужно было 45 000 $. Я вложился и стал ждать прибыли. Дмитрий обещал 30 000 $ чистыми к июню месяцу. И опять одни убытки и никакой прибыли. После этого инцидента аналитик снова пропал.
Прошло время, и я решил написать претензию на Дмитрия. Отправил 5 ноября 2019, а ответ мне пришел только через месяц. В нем говорилось, что мне сменят помощника, а также высказывалось сожаление о случившемся. Через несколько дней вышел на связь Дмитрий. Сказал, что больше не работает со мной по моей же просьбе. Я поинтересовался, когда смогу получить назад свои деньги — 180 000 $, которые «ушли» по его вине. Аналитик пообещал исправить все в скором времени и опять перестал выходить на связь.
Вот еще список переводов за лето и осень 2019 года:
6 июня — 70 352.672 рубля и 281 412.48 рублей;
7 июня — 70 233.11 рублей и 12 431.47 евро;
24 июня — 8 774.73 и 4 387.36 евро;
30 июня — 4 397.42 евро;
25 июля — 189 410.12 рублей;
18 сентября — 6 000 долларов;
11 октября — 640 687.46 рублей;
17 октября — 200 000 рублей и 56 205.77 рублей;
18 октября — 127 928 рублей и 127 942.50 рублей;
11 ноября — 242 959.67 рублей.
Вот такой развернутый отзыв о Maximarkets у меня получился. Хочу предупредить всех об этой конторке лже-брокеров. Не связывайте с ними — останетесь в убытке. В моем случае потеря составила 20 810 555, 53 рублей.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Варвара, сумма потерь – 1 734 571 рублей
16.10.2019 года я случайно в Facebook наткнулась на рекламу компании MaxiMarkets. Брокер профессионально занимается обучением трейдингу и инвестированию. Изучив все имеющиеся отзывы о MaxiMarkets, я все-таки решила посетить на их сайт.
Не скрою, сделан он замечательно. Все описано подробно, дизайн сайта первоклассный, регистрация несложная. 17.10.2019 года я решилась и прошла регистрацию. Сразу после завершения процедуры со мной на связь по мобильному телефону (+7(495)664-22-17) вышла Соколовская Светлана — специалист по работе с клиентами (svetlanaso@maximarkets.org), которая помогла мне пройти процедуру верификации.
После этого (22.10.2019) мы заключили договор и начали работу. Согласно договору, я внесла на депозитный счет стартовый капитал в размере 483,83 доллара, недостающие 16,17 долларов мне компенсировала компания, так как ранее они были с меня удержаны в качестве комиссии за использование системы VISA. После того, как деньги легли на депозит, Светлана передала меня Сергею Праскуру для курирования и помощи. С ним мы общались по электронной почте (sergeip@maximarkets.org) и скайпу (maximarkets. sergeypr).
К сожалению, у меня не было прямой связи с Сергеем, в случае надобности мне приходилось звонить на номер фирмы и просить его коллег передать ему мою просьбу пообщаться. Перезванивал Сергей всегда оперативно, правда, с интернет-номера, с которым обратной связи у меня не было. На тот момент меня это не насторожило.
Учеба шла по плану, без особых успехов на первых порах, но и без накладок, за исключением одной — частых ошибок в графическом анализе. Узнав об этом, Сергей посоветовал мне обратиться в службу технической поддержки. Мне предложили установить программу AnyDesk (для предоставления удаленного доступа) и в итоге помогли.
Сергей сначала как бы ненароком, а потом все настойчивее стал склонять меня к пополнению счета. Счет необходимо было пополнить на 10 000 долларов. Мотивировал срочность и немалую сумму он тем фактом, что сейчас идет сдача квартальной отчетности и можно поднять огромные деньги на торговле акциями, едва ли не за вечер. На мои отказы и оправдания о том, что таких средств я просто не имею, он в принципе не реагировал.
В итоге я сдалась. Взяв для данных целей банковский кредит, я внесла на депозитный счет 9 416,34 доллара (06.11.2019).
После того как депозит был внесен по моему счету началась активная торговля (правда без моего участия):
● 6.11.2019 была проведена первая прибыльная операция с получением прибыли в размере 2 100 долларов;
● 7.11.2019 была закрыта вторая сделка с чистой прибылью — 1 600 долларов.
Естественно, я поинтересовалась у Сергея, почему все сделки проводятся без моего участия, на что он мне ответил, что брокеру так выгодней, поскольку большое количество трейдерских счетов позволяет им заработать в десять раз больше прибыли. К слову, по состоянию на 15 ноября 2019 года на моем счете было приблизительно 23 474,14 доллара.
Буквально накануне данного разговора я информировала Сергея о том, что я желаю обналичить 12 000 долларов. Сергей был не против и даже прислал мне все необходимые для этого документы. Однако у него была просьба: вывод средств должен был произойти после закрытия последней сделки, на которой я должна была заработать приличные деньги. Подумав, я согласилась. На момент закрытия вышеуказанной сделки Сергей неожиданно перестал отвечать на мои звонки и сообщения. После «пропажи» Сергея компания представила ко мне нового аналитика по имени Илья, который в самый ответственный момент тоже перестал выходить на связь, передав через какую-то незнакомую мне барышню некачественную информацию.
Я воспользовалась её инструкциями и в результате в один день обнулила свой счет. Как ни странно, сразу после достижения нулевого баланса мне позвонил представитель трейдера и обвинил в сложившейся ситуации меня. Довольно настойчиво они стали рекомендовать мне внести деньги, дабы разблокировать счет и попробовать выровнять ситуацию. После потери такой суммы я в панике беру новый кредит и пополняю счет 15.11.2019 на 400 и 11 517,39 долларов США соответственно.
Увидев мою готовность платить, они стали потихоньку тянуть из меня деньги. Несколько раз звонили сотрудники финансового отдела и предлагали мне пополнить счет еще на 5 000, якобы предыдущей суммы для разблокировки не хватило. Сначала я отказалась, но они проявили завидную настойчивость. В итоге, я снова беру кредит, на этот раз под залог автомобиля и вношу (25.11.2019) очередную сумму в размере 3 134,91 и 1 708, 89 долларов.
После получения денег аккаунт разблокировали, но на нем появились открытые кем-то сделки, которые срочно необходимо было закрыть. Я обратилась по этому поводу к Сергею, который советует мне закрыть мелкие сделки самостоятельно, а крупную сделку пока не трогать, так как для ее закрытия якобы необходимо разрешение банковского отдела.
Разрешения я ждала 4 дня (с 25 по 29 ноября 2019). 29 со мной связался некий Юрий (сотрудник банковского отдела) и сказал, что из-за того, что ожидается падение позиции, я ровно в 2 ночи должна закрыть прибыльную часть сделки. Рекомендацию я нехотя, но выполнила. На момент закрытия баланс счёта составлял 117 945,68 долларов.
Утром 2 декабря 2019 года я обнаружила, что количество денег на моем счету стремительно уменьшается. Проинформировала компанию, мне пообещали разобраться во всем и связаться со мной немного позже. Кстати, поговорить с Юрием у меня не получилось со мной общался другой сотрудник.
А руководитель компании по имени Виктор предложил заплатить 10 000 долларов и продолжить работу, в противном случае он мне помочь не сможет. На мое возражение, что потеря моего депозита произошла по вине его сотрудника, Виктор сказал, что разбираться в сложившейся ситуации не намерен и лучше мне принять его предложение. Естественно, в этот раз я отказалась.
С сотрудниками не виделась, общалась только по телефону и скайпу. Робот не был подключен. Займ начисляли на баланс после внесения депозита.
У меня даже не уточняли, хочу ли я оформить кредит! Мне казалось, что это нормально.
Мой аккаунт блокировали 2 раза и для снятия этого «ограничения» предлагали пополнить счет. На моем личном компьютере никакие данные стерты не были. Я не обращалась к компании с просьбой вернуть вложения. Угроз в мой адрес не направлялись.
Пока со стороны компании ничего сделано не было, а я решила оставить личный отзыв о MaxiMarkets.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Карина, сумма потери – 5 040 $
Компания-псевдоброкер выманила у меня 5 040 долларов. Всё получилось быстро, я в середине августа 2019 г. просто перешла по ссылке https://www.maximarkets.org, которая была указана в рекламной публикации на странице MAXIMARKETS в Instagram. На сайте высветилась форма для заявок, где я и написала телефон для связи. Надо было перед этим прочитать, что пишут о них обычные люди и какие отзывы о MAXIMARKETS преобладают.

Как это бывает, менеджер компании быстро меня «взяла в оборот» и рассказала о супер возможностях при сотрудничестве с ними. В перечне значились и операции по спекуляции стоимости ценных бумаг, и выход в плюс за счет бесконечных изменений цен на нефть и золото, и даже прибыль от разницы валютных пар. Всё это она подкрепила тем, что как будто я есть в списках их клиентов и уже проходила там регистрацию. Я сообщила, что никакой регистрации. Девушка продолжила, назвала мою действующую электронную почту, а вместе с этим уже готовую пару логин/пароль от моего личного кабинета. При помощи них мы открыли платформу, менеджер немного рассказала про то, как там всё работает и проговорила про первый взнос, который составлял всего 500 долларов. Она убеждала, что для начала этого хватит, и я внесла депозит совместно с человеком из финансового департамента.

Деньги на баланс я всегда переводила при помощи своей карточки, только дважды через систему Western Union. Никогда не отправляла на карты физических лиц, всё только на счет MAXIMARKETS. Деньги зачислились, и на этом роль девушки, которая мне звонила, в моей истории закончилась.
Она перевела меня на аналитика, перед этим спросив, с женской или мужской частью компании мне хотелось бы сотрудничать.

Мила (skype: Mila) помогала мне в операциях на платформе и скидывала информацию о предстоящих вебинарах. Она связалась со мной на следующий же день, проговорила обязанности и попросила установить программу удаленного доступа AnyDesk. Там она мне наглядно представила, как всё работает, а после отправила в «свободное плавание». Девушка лишь направляла в Skype название продукта и тейк-профит, я же открывала сделки сама, только после этого обязательно отчитывалась в проделанной работе. Далее аналитик всё проверяла и выносила вердикт.

Однажды наша работа дала сбой, и уже одобренные позиции начали скатываться в минус. Мила попросила внести депозит, ведь так есть высокая вероятность «выровнять» ситуацию. Я перевела нужную сумму, она привязала совершенный платеж к сделкам, и они в скором времени закрылись в плюс.

Предстояло важное событие, презентация Apple. Мне было поставлено условие, что к дате проведения я должна была дополнить имеющийся баланс на платформе до 5 тысяч долларов. Только при выполнении этого пункта возможен статус VIP и новая ступень в развитии переход на платформу MetaTrader 4. В один платеж я не могла перевести всю сумму, потому что не имела её в наличии. После разговора с Милой мы договорились, что к концу сентября всё будет сделано. Мои взносы были под личным контролем аналитика либо сотрудников отдела финансов, потому что постоянно возникали какие-то проблемы.

Мы начали торговать на MetaTrader 4, когда я заплатила очередную 1 000 долларов. Логин и пароль поменяли, позицию открыли на золото на лимитных ордерах. Она очень быстро закрылась в плюс, даже 5 минут не прошло. После такого успеха Мила попросила меня дать ей обратную связь, ведь это совсем другой формат работы. Но ответа она от меня не получила, потому что я просто ничего в этом не понимала. Она принялась мне объяснять, что всё изменится уже совсем скоро, и я буду хорошо разбираться и в этом вопросе.

Я загремела в больницу как раз в то время, когда планировалось мероприятие Apple, к 10.09. Сказала Миле, что меня не будет в этих числах и вернусь только после того, как смогу. В 20-х числах сентября я восстановилась и написала ей об этом. Заплатила оставшуюся сумму, счет дошел до 5 000 долларов. Она похвалила меня, что я умница и таких клиентов как я немного, а потом обрадовала, что меня переводят на VIP.

Мы вели разговор о том, что больше никаких денег вкладывать не придется. Я рассказала, что смогу переводить по 200 долларов в месяц, и что я хочу наращивать доход, а она стояла на своём, что нет необходимости новых взносов, и весь счет теперь будет отрабатывать на прибыль. Она разъяснила, что выводить будем только 20 %. Остальное будет работать на меня.

Затем Мила попросила проверить возможность вывода денег с платформы, чтобы в дальнейшем эту операцию совершать без каких-либо нюансов.
Но я не планировала сейчас снимать хоть какую-то сумму с баланса, мне принципиально было отследить весь процесс увеличения прибыли. Но её мнение было весомей, именно поэтому мне на адрес пришел бланк для заполнения. Она говорила о выводе 500 долларов, но в этом моменте я ослушалась и поставила на вывод только 300 долларов. В ответ на её письмо я направила две бумаги, один бланк с данными, а второй пустой, только с личной подписью, на всякий случай. Про эту ситуацию я забыла.

Мне в Skype стабильно валились сообщения о том, когда и в какое время будет следующее обучение. Также были письма и о сделках, которые аналитик проводила сама и без моего участия, в силу того, что я ничего не понимала.

Только спустя семь дней в моей голове всплыла мысль об отправленных бланках. В этот же момент я написала Миле, попросила объяснить, как там дела. Но она молчала, и по-прежнему делала рассылку по вебинарам. Потом от нее поступило сообщение, в котором она сказала, что я пассивна в Skype.

И добавила, что хочет мне позвонить, попросила по моей готовности к разговору ей сообщить.

Таким образом, к компании постепенно возникал ряд вопросов, но ответов я не получала. Я всё же поняла, что меня обманывают, а брокер – лишь мошенник. Теперь хочу узнать больше о них, проверю отзывы о MAXIMARKETS, изучу их сайт. Возможно, ответы я получу от информации в сети. Но получу ли я обратно свои деньги?

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Давид, сумма потери – 533 340 рублей и 9160 USD
Сотрудничать с этой компанией я начал еще в 2017 году. Совершил первое пополнение счета в размере 500 долларов. Проторговал на валютных парах один месяц. Получилось заработать 80 долларов. А позже у меня возникли семейные обстоятельства, по причине которых я перестал работать в Maximarkets. Отзывы надо было прочесть уже тогда, но я этого не сделал. Перед уходом с площадки я зашёл в личный аккаунт и проверил баланс: там были 580 долларов. Я не связывался с этими людьми больше года. Ни одного имени не помню.
Когда наступил апрель 2019 года, мне захотелось проверить, можно ли вывести со счета те самые 580 долларов. На разговор вышла некая Палади Диана. Она начала уговаривать меня возобновить торговлю. Естественно, нужно было снова вложить средства, на этот раз 2 тысячи долларов. Диане удалось меня уговорить, поэтому 26.04.2019 я пополнил счет на 100 тысяч рублей с помощью карты Сбербанка. Перевод отображался как покупка в BOOKING CENTER TR.
Все операции мы проводили совместно с Палади, хотя в последнее время она говорила, что я должен всё взять в свои руки. Но меня всё устраивало. Диана принялась настаивать на увеличении оборотов. По её словам, на валютных парах много не зарабатывают, поэтому нужно перейти на другую платформу. Это позволит заключать сделки по золоту, нефти и другим акциям. Для такого перехода на балансе должно было быть не менее 7 тысяч долларов.
Я добавил к 2 тысячам долларов, которые уже были на счете, еще 5. На этот раз получателем платежа выступило незнакомое мне физлицо. Мы принялись торговать на новой площадке. Диана имела доступ к моему аккаунту. Он был предоставлен мною. Сейчас я уверен в том, что они и сами могли всё делать без моего согласия. Как бы там ни было, Диана почти всегда открывала сделки, которые приносили прибыль.
Прошло еще какое-то время. Диана стала рассказывать о долгосрочном вкладе. Она говорила, что нужно 10 тысяч долларов на 6 месяцев, ожидаемая прибыль — 300%. Эти слова сыграли ключевую роль в моём согласии. 23.05.2019 и 24.05.2019 я внёс на торговую площадку требуемую сумму.

Все транзакции выполнялись через карту Сбербанка и отображались как покупки в MoneyGram и PAYSEND.
Всё было отлично до того момента, пока не позвонила Диана и сообщила, что недавно разговаривала с сотрудниками службы безопасности. Меня хотели оштрафовать. Чтобы этого избежать, нужно было открыть около десяти сделок. Мы с Дианой сделали это, вот только каждая операция закрылась в большой минус. Даже те десять тысяч долларов, которые были в резерве, «испарились».
После этого мне стали звонить работники Maximarkets. Они утверждали, что баланс на счете еще можно восстановить. Цена такой услуги — 15 тысяч долларов. Когда эти люди поняли, что у меня нет таких средств, стали требовать 5 тысяч. Говорили, что только так можно восстановить потерянные деньги. Я ответил, что не смогу найти такую крупную сумму. После этого на мою карты была выведена тысяча долларов. Диана названивала и требовала внести эту тысячу обратно, а недостающие средства она переведёт со своего счета.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров
Я понял, что всё это время работал с обманщиками и ворами. Обязательно оставлю несколько отзывов о Maximarkets. Хочу, чтобы люди знали, что работать с этой компанией нельзя.

перейти на официальный сайт компании по возврату денег!

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

 
Total Page Visits: 233 - Today Page Visits: 1

Добавить комментарий