Истории обмана лжеброкерами

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

ИСТОРИИ ОБМАНА

SuperBinary.com — брокер бинарных опционов, на рынке с 2016 года.

Проверка лицензии

Компания зарегистрирована  в Соединенном Королевстве на имя Ричарда Адамса. На официальном ресурсе SuperBinary.com информация о лицензии отсутствует . Брокера также нет в списках лицензированных брокеров  Центрального Банка РФ.

Аудитория SuperBinary.com

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

По данным Similarweb основную часть трафика на SuperBinary.com составляют посетители из России и Украины. На сайте брокера представлены контактные номера телефонов с кодами трех столиц  Москвы, Киева и Нур-Султана.

Посещаемость официального сайта компании

По данным ресурса Semrush, брокер  SuperBinary.com начал активно работать с июля 2019 года. Пик – 3600 уникальных посетителя в октябре.

Адреса в оффшорных зонах

Офис SuperBinary.com размещен по адресу Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont, Saint Vincent and the Grenadines — это оффшорная зона.

Поиск показал, что по этому адресу располагаются и другие брокерские компании: GBoptions, STForex, FxGen.

Права клиентов в документах

SuperBinary.com имеет право отменять  любые сделки, совершенные по нерыночным ценам.

Вывод средств со счетов трейдера не допускается, пока не выполнена отработка бонусов. При этом условием отработки является объем торговых операций, в 40 раз больший, чем сумма предоставленного бонуса.

В случае конфликта судебное разбирательство трейдера с компанией возможно только в юрисдикции государства Сент-Винсент и Гренадины.

Ребрендинг компании, смена собственника

Сначала работу SuperBinary.com курировала компания Maxi Platinum LTD (адрес: PO Box 801 The Valley, Anguilla British West Indies AI-2640), потом – Strategy One LTD.

Схема работы, отзывы SuperBinary.com

Судя по отзывам, представители компании совершают обзвон потенциальных клиентов. Менеджеры предлагают обучение, торгового робота, персональных консультантов. Трейдеры, заключившие договор с SuperBinary, упоминают очень медленную работу платформы, а также советы аналитиков, приводящие к убыточным сделкам.

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Отзывы трейдеров и истории обмана (имена изменены в интересах конфиденциальности)  

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Максим, 14 417.56 EUR

05.08.2018 года посмотрел в интернете видео про человека, который разбогател при минимальных вложениях. Я не запомнил его имя, но тема меня заинтересовала. В самом конце записи была ссылка на сайт https://www.superbinary.com/. Я сразу же перешел по ней и без проблем зарегистрировался. Решил посмотреть в Сети отзывы о SuperBinary, но не нашел ничего подозрительного.

Со мной связались, но не сразу, а только через пару дней. Мне позвонил представитель компании Алексей. Он поздравил меня с регистрацией и сообщил, что введет в курс дела. Менеджер рассказал про внутренний алгоритм SuperBinary, который должен приносить прибыль в размере 20 % от суммы, внесенной на депозит. Минимальный взнос, с которым они работают  250 USD. На тот момент я отказался.

На следующий день со мной связался другой сотрудник псевдоброкера. Человек, который звонил, представился Алексом Роевским. Он тоже старался убедить меня в том, что инвестировать на торговую площадку их компании выгодно. Общение с ним проходило по телефону и интернету.

Мошенники не оставляли меня в покое. Следующий звонок из этой компании был от девушки-зазывалы по имени Ирина. Я не запомнил ее фамилию. Мы общались с ней примерно неделю, и она убедила меня попробовать свои силы на рынке Форекс.

13.08.2018 года в личном кабинете брокера мной были внесены средства в размере 250 USD. Счет я пополнял через систему Qiwi. После того как Ирина удостоверилась, что деньги зачислены, она пообещала, что вскоре со мной свяжется один из лучших аналитиков. Он должен будет консультировать меня по вопросам торговли.

Все последующие платежи я осуществлял картой Swedbank. Еще через несколько дней (25 августа) мне позвонили из отдела верификации SuperBinary. Им нужны были сканы документов, подтверждающих личность: паспорта или водительских прав. Кроме того, требовались сканированные копии банковской карты, в том числе и с обратной стороны с моей подписью. Понадобились и квитанции за предоставление коммунальных услуг последних 3 месяцев. Я все отправил на следующий день  26.08.2018 года.

Днем позже со мной связался Алекс Роевский, представившийся аналитиком. Он говорил, что ведет дела в компании уже 6 лет, у него отличные показатели и больше 800 клиентов «на счету». Меня он тоже пообещал всему обучить. Мы беседовали около 10 минут. Алекс сообщил, что наберет меня завтра и проведет первый урок.

Звонок на следующий день не поступил, возможно, потому что это была суббота. Когда Алекс все же позвонил, то спросил: «Какие суммы Вы бы хотели здесь зарабатывать?» И вполне серьезно заявил, что я смогу выводить по 100 000 USD. Примерно неделю он мотивировал меня, присылал обучающие видео. Алекс и все остальные аферисты всегда звонили сами и общались мы только по интернету.

Все это время внесенный мной депозит на платформе SuperBinary, она же Golden Invest Broker, она же Strategy One LTD. приносил ежедневную прибыль в размере 10 USD. Но, как только сумма средств на счете превысила 300 USD, алгоритм перестал работать. Я попытался выяснить у Алекса причины. Но он сказал, что обещанные 20 % система принесла, стало быть претензий к программе нет. Он добавил, что в сам алгоритм лезть не будет и, уже в следующем месяце все подтянется автоматически. Но, если я хочу увидеть, как он снова заработает, то нужно пополнить счет.

Также Алекс предложил вывести прибыль на Qiwi кошелек. Он завел мне его сам, и 01.09.2018 мы без комиссий вывели 217.79 евро. Затем через обменник деньги «упали» на мою карту. Потом обманщик стал рассказывать, что намного выгоднее будет увеличить сумму на счете до 700.96 евро, чтобы прибыль была больше. Тогда уже сам аналитик, а не программа будет торговать, а в таком случае доход существенно вырастет. Алекс сказал, что мы сможем подписать договор и предложил получить бонусы в размере 2 000 USD.

После этого в MetaTrader 4 Алекс открыл сделки. Он сообщил, что целесообразно положить на счет от 2 628.61 евро и выходить на фондовый рынок. Затем аналитик сделал мне выгодное предложение по выходу криптовалюты на рынок. Оказалось, что это была внебиржевая сделка (фактически неофициальна).

Примерно через 2 дня мне позвонил Иван Радецкий. Он сообщил, что теперь мы будем вести общение через программу АnуDesk. Я установил ее. Оказалось, что с помощью этого программного обеспечения Иван мог видеть не только все мои действия на компьютере, но и дистанционно управлять личным кабинетом на платформе SuperBinary.

12.09.2018 года я внес на счет 1 047.90 евро. Со слов Дениса сделка завершилась удачно. Он все время подталкивал меня получать кредитные средства в разных банках, чтобы инвестировать в биткоины. Мотивировал тем, что с крупной суммой мы проведем больше сделок.

Так продолжалось довольно долгое время, и я вкладывал деньги. Но прибыль не мог снять со счета, каждый раз на мои вопросы придумывали разные отговорки. Наоборот, старались вытянуть из меня дополнительные вложения. Говорили, что необходимо оплатить налог и только в этом случае возможен вывод моих денег. По факту мои заявки на возврат вложенных средств не были удовлетворены. Я инвестировал не только собственные средства, но и заемные. А потерял в итоге 14 417.56 EUR. Какой отзыв о SuperBinary можно оставить? Только негативный, ведь мошенники вытянули из меня все деньги!

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Примерная сумма потери: 10 950 $

В один день я смотрела через интернет запись эфира программы. На мониторе появилось всплывающее окно с рекламой компании-брокера. Я решила набрать номер, который был указан. Мне ответила Нина Вернер, клиентский менеджер, её контакты:  почта: ninaw@superbinary.com; тел. +7 (499) 322 99 44 (Москва); +44 203 608 65 63 (Лондон). До этого момента я не встречала отзывы о SuperBinary – именно так называлась организация.

Девушка выслала мне 20 сентября 2017 года на электронную почту проект QUANTUM SYSTEM. Я прошла процедуру регистрации и направила первый платеж в размере 250 $ по фамилии адресата в Москве. Перевод осуществила с помощью Unistream-MoneyGram. За всё время я общалась со следующими сотрудниками SuperBinary:

  1. Алла Бэх (Alla Bekh), специалист отдела финансов. 

Почта: alla@superbinary.com

Тел.: +7 (499) 322 99 44 (Mосква); +44 203 608 65 63 (Лондон)

  1. Александр Бойко, финансист.

Почта: aleksandrboy@superbinary.org

  1. Богдан Моргун, мой закрепленный аналитик.

Почта: bogdanmor@superbinary.com

Skype: superbinary.kirilin

Тел.: +7 (499) 322 99 44 (Moсква); +7 (717) 272 79 31 (Астана); +44 203 608 65 63 (Лондон); +38 044 379 48 32 (Киев).

Ни с кем из вышеупомянутых людей я не виделась, в лицо никого не знала. Я предоставила им копию своего паспорта, Freedom Pass, квитанцию по плате за свет, фотографию карточки HSBC (без указания номера). Все переводы совершала наличными средствами, при помощи Unistream-MoneyGram и Western Union. 

В период сентябрь-декабрь 2017 года я работала с Богданом на платформе. В конце года решила прекратить сотрудничество по причине очень плохого зрения. Мне было сложно проводить много времени за компьютером и быстро совершать все операции, аналитик отреагировал спокойно. На электронном счете в то время уже появились накопления в связи с проведенными сделками. Но они пытались меня «развести» на новые платежи. Так, мой куратор убедил приобрести 1 биткоин, пока была невысокая стоимость. Я согласилась, но сейчас ничего не знаю о том, что с моей криптовалютой произошло. Мне высылали фамилии людей – якобы специалистов брокера, на имя которых были переводы. Сотрудники контролировали процесс перечисления, от меня постоянно требовали чеки, подтверждающие внесение средств.

29 декабря на меня вышел начальник отдела финансов и предложил поставить на вывод 6 000 $. С этого момента началось самое интересное. У меня запросили оплату процента по комиссии, 600 $. Когда деньги дошли, по непонятным причинам они не оформили заявку на вывод моих средств. Кроме этого, временами уточняли, в норме ли я, ведь 5 июля был задержан человек во время перевода сумм, и упомянули ст. 209.

Вслед за этим аферисты изменили размер предложенных на вывод денег, теперь речь шла о 20 000 $. В этот же момент мне пришел invoice на 1 000 €, чтобы я направила их в Грузинский Банк. Я не сделала платеж, потому что не имела таких денег на руках. На мой ответ они пытались убедить, что при выполнении условия я получу 20 000 $, проговаривали разные варианты, в том числе, чтобы я взяла заём в Банке. 

Затем мне пришел еще один invoice, на 2 000 $ в банк Дубая. В этот раз я снова отказалась, на что посыпались угрозы убрать в архив мою историю и прекратить сотрудничество. Я отвечала, что мне нужны лишь вложенные финансы, которые я направила в их адрес за всё время. К сожалению, меня уже никто не слушал. Все беседы и переговоры они соглашались вести только после оплаты. 

Специалисты SuperBinary убеждали, что деньги направить на счет в Англию не получится. Тогда я предоставила информацию по моему Банку, карточке Swedbank в Риге. Тогда мне ответили, что при возможности снятия средств в указанном учреждении отправят сумму на его реквизиты. В итоге 24 апреля 2018 года получилось удаленно снять 200 € , но у себя на счете я их так и не увидела. Хотя изначально я задавала вопросы о том, смогу ли вернуть депозит обратно, и мне ответили утвердительно. Помимо этого они заверили, что все вложения под гарантированной страховкой. 

В общей сложности я потеряла 10 950 $. Мой отзыв о SuperBinary с указанием конкретных лиц и их данных, чтобы другие люди имели четкое представление о возможных рисках.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Дмитрий, сумма потери 9000 $

Хочу рассказать, как меня обманули мошенники, чтобы предостеречь других от таких же проблем. Пишу свой отзыв о SuperBinary, которым удалось обокрасть меня на 9 тысяч долларов. Очень жалею, что не ознакомился с информацией о них, иначе, возможно, все обошлось бы. Итак, в конце лета 2017 года обнаружил на просторах интернета видео о том, как одному человеку удалось разбогатеть при минимальных денежных вложениях. Я досмотрел его, нажал на ссылку и зарегистрировался на сайте. Не прошло и нескольких минут, как меня набрали по номеру телефона, который я оставил в контактах. Сообщили, что удачно прошел регистрацию, начали рассказывать об условиях работы. В процессе разговора меня стали смущать некоторые слова, и в конечном итоге я решил отказаться.

Не прошло и двух дней, как мне позвонили опять. Женщина назвалась Ириной Родионовой, далее она вела со мной переписку с электронной почты irinar@superbinary.co m. Общался я с ней три дня, после чего захотел все-таки попробовать. Пополнил счет на 250 долларов, которые нужны были для старта, использовав для этого Сбербанк онлайн. Для прохождения верификации Ирина попросила выслать ей скан паспорта, банковской карточки с моей личной подписью и квитанции по коммунальным платежам за три месяца. Это все я ей и предоставил 4 октября 2017 года. 

Утром следующего дня мне поступил звонок от Алены Котельниковой, которая сказала, что она финансовый аналитик и поможет мне в торговле бинарными опционами. Сначала мы начали с малого, открывали сделки на сумму по 50 долларов США. Немного позже Алена сообщила, что для выхода на фондовый рынок нужно пополнить счет на 1000 долларов, что я и сделал. Снова использовал Сбербанк онлайн (дальше платежи делал с помощью этого же сервиса).

16 ноября 2017 года со мной связалась уже другая девушка, представилась Марией Шепарт, сказала, что она будет моим аналитиком. С ней мой депозитный счет достиг 7000 долларов. Переписку она вела с электронки marinashe@superbinary.com

1 февраля 2018 года я захотел снять 200, и дважды по 350 долларов, подал заявку, но мне отказали. Через десять дней, 11 февраля, я увидел в личном кабинете, что мой счет пуст, на нем было всего 4,2 доллара, деньги с депозита пропали…

Периодически я заходил проверять свой счет, но ситуация не менялась. И вот в октябре 2018 года при очередном посещении личного кабинета увидел, что там было 15 000 долларов. Конечно, я удивился и стал звонить в компанию. Мне перезвонили, мужчина назвал себя Геннадием Боголюбовым. На мой вопрос, откуда появились деньги, он ответил, что компания дала мне компенсацию за активную торговлю. Конечно же, я сказал, что хочу вывести средства, но Геннадий предупредил, что всю сумму сразу получить нельзя, нужно разделить на два платежа, первый из них на 7000 долларов. Для этого мне нужно было внести 2250 долларов, что я и сделал. Геннадий на следующий день сам связался со мной и сказал ждать перевода 9250 долларов в течение трех дней. Но прихода не произошло. Я пытался связаться с Геннадием – безуспешно. 

Через некоторое время мне позвонили. Девушка назвалась Татьяной, сообщила, что Сбербанк не выводит мне доллары и нужно заказать долларовую карточку, что я сразу же сделал. Когда банк выпустил карту, я связался с компанией, и Татьяна перезвонила мне. Активировал карту, внес на банковский счет 2250 долларов, как она и говорила, а потом с карточки перевел их на счет в СуперБинари. Татьяна сказала на следующий день, чтобы ждал прихода 9250 долларов в течение суток, но они так и не поступили. Я пытался связаться хоть с кем-то из компании, но ни Геннадий, ни другие сотрудники больше не перезванивали. 

В январе 2019 года меня набрал представитель компании, девушка на том конце провода сказала внести 732 доллара для вывода моих средств, что я и сделал. Но снова своих денег не получил. С тех пор со стороны мошенников тишина. Я так и не нашел тех, кто вывел деньги с моего депозита в SuperBinary, а отзыв написал, чтобы уберечь кого-то от ошибки.

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Анна, сумма потери 84 461 долларов США

Я очень заинтересовалась заработком на финансовых рынках. Стала подбирать себе надежного и лояльного брокера. Мне показалось, что именно такого и нашла. Ведь гуляющие про компанию SUPERBINARY отзывы в сети обещали стабильную прибыль от 85%, профессионального индивидуального консультанта. Утверждалось, что компания устойчивая и проверенная не одним десятком трейдеров.

Я не фиксировала и не запоминала даты. Думала, если понадобится, посмотрю в Личном кабинете. Число и время регистрации, история транзакций должны сохраняться. Помню, что было это незадолго до первого платежа на первом счете – до 29.03.2017 года. Всего их пришлось открыть три. Сумма, которую я перевела – 84 461 доллар США. Средства перечислялись с двух банковских карточек. Транзакции осуществлялись при помощи сервиса в Личном кабинете. Для верификации требовались следующие документы:

  • копия паспорта со штампом о прописке;
  • загранпаспорт;
  • фотографии обеих банковских карточек с двух сторон;
  • аудиофайл с озвучкой предложенного текста (аудиоподтверждение). 

Я все предоставила. Идентификация личности и регистрация прошли успешно. Дату, к сожалению, я сказать не могу. Не ожидая проблем, не фиксировала. Помню только, что процедуры прошла в самом начале и довольно быстро при открытии первого счета.

Вскоре выяснилось, что к торговому балансу без моего ведома и согласия были начислены бонусы, которые необходимо отработать. Я отказалась. Посчитала это нечестным: ведь никаких поощрений, льгот и доплат не просила.

Тогда консультант предложил заново инвестировать, чтобы начать все с самого начала. Но история повторилась. По совету куратора открыла второй депозит, затем третий. После этого новые счета не регистрировала. Приняла решение заработать и вывести деньги с уже созданных.

Имени консультанта, который работал со мной первым, я не запомнила. Торговля под его руководством была убыточной. Мою просьбу о замене специалиста удовлетворили. Назначили другого консультанта. Этот «мастер», не уведомив меня, начислил большое количество новых бонусов с нереальными условиями их отработки. Причем пока не выполнены указанные условия, вывести деньги невозможно. Назначили третьего. Того вскоре повысили, и он сменился четвертым, имя которого помню: Даниил Фоменко. Предполагалось, что этот сотрудник поможет отработать бонусы. Помощь мне оказывалась таким образом, что мой бюджет уменьшился. От его помощи я также отказалась, и стала торговать самостоятельно.

Вскоре меня объявили участницей конкурса с призом в 200 000 долларов США, хотя участвовать ни в чем не собиралась. Фоменко заверил в том, что я – победитель. Получив приз, смогу вывести и свои средства. Нужно только оплатить оборотные суммы по банковским транзакциям. После моего отказа на сайте SUPERBINARY с первой строчки победителей моя фамилия переместилась на одиннадцатое. Предполагалось, что средства должны поступить на баланс клиента.

Когда конкурс закончился, я потребовала закрытия депозитов и вывода моих денег. Дважды получала от них обещания. Оба раза меня обманули. 

Первый раз вранье состояло в том, что нужно оплатить скорый вывод, но Сбербанком не принята на мой счет такая значительная сумма. Предложили разбить ее на несколько операций. Требовалось снова оплачивать банковские комиссии. Но средства я так и не получила. 

Второй случай лжи Даниила состоялся в том, что мне присудили-таки победу в конкурсе, несмотря на то, что результаты были давно объявлены. Фоменко сказал, что мой счет заблокирован налоговой службой, и что нужно с какой-то стати внести налог за неполученные двести тысяч долларов. Врать и убеждать меня «куратору» помогал еще один персонаж – Виктор, специалист финансового отдела SUPERBINARY. 

Новые басни лились рекой, но вскоре внезапно закончились, Фоменко и его коллега отказались от своих слов. 19.07.2017 года на их сайте обнаружила выдуманную историю, основанную на таблице моих операций, но содержавших информацию о якобы выведенных средствах. В том числе и конкурсных 200 тысяч долларов.

На самом же деле мне снова начислили множество бонусов, которые нужно отрабатывать на нереальных условиях. Но деньги можно получить только при их выполнении.

В телефонных разговорах с Виктором и Даниилом я стала довольно грубо разговаривать, высказывать свое возмущение. Они пошли на попятную. Сообщили, что конкурса никакого не было, а все переведенные суммы – это пополнение баланса. 

В дальнейшем по телефону со мной никто из сотрудников SUPERBINARY не общался. На электронную почту пришло письмо о том, что вывести финансы с торгового счета возможно лишь при условии отработки начисленных взносов.

Я устала слышать постоянное вранье. 24 июля 2018 года я отправила заявление о расторжении договора и с требованием вернуть принадлежащие мне открытые депозиты. Ответа на мое письмо так и не дождалась. 10 августа 2018 года подала в Сбербанк на чарджбэк.

В конце сентября 2018 года я зашла в свой Личный кабинет на брокерской платформе. Все три баланса были обнулены. Причины такой ситуации до сих пор не известны. Никакие уведомления не высылались.

Торговля моя шла вполне успешно без участия «консультантов» и «специалистов». Проводя операции самостоятельно, убытки перекрылись. После «победы» в их «конкурсе», общая сумма выглядела просто невероятной.  Вывод – вся эта брокерская платформа – имитация, мультик. В возврате средств по процедуре чарджбека было отказано. 

Через восемь месяцев вошла в Личный кабинет и посмотрела баланс основного счета. Там обнаружилась 21 659 долларов США. Это гораздо меньше того, что там находилось перед закрытием. Но откуда они там взялись после обнуления, не знаю.

Сотрудники компании SUPERBINARY создали фейковую платформу, имеют доступ к Личному кабинету, пишут там то, что захотят. Мною пароли никому не разглашались. Деньги я так и не получила, и прекратила попытки добиться правды. Мои потери составили 84 461 доллар США.

Я не единственная, кто имеет много претензий к брокеру, о котором рассказано в моей печальной истории. На сегодняшний день при запросе в любом поисковике «SUPERBINARY отзывы» выпадает большое количество негативных отзывов и возмущенных высказываний. 

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Общая сумма потери – 38500 $

До октября 2017 года я работала с одной брокерской компанией, которая меня здорово обманула, слив мои деньги. И когда в октябре мне пришло на e-mail сообщение от брокера Superbinary, отзывы о котором мне раньше не попадались, я отнеслась к нему скептически. В письме говорилось, что компания входит в состав холдинга StrategyOneLtd  и что многим уже посчастливилось с ее помощью стать миллионерами.

Я проигнорировала их предложение, но они продолжили заходить на мой сайт, постоянно напоминая о себе.  Я не забыла свой предыдущий опыт, но все-таки зарегистрировалась, чтобы подробнее изучить данные о компании. Исследовав всю информацию на их веб-странице, я пришла к выводу — не стоит снова рисковать. Однако чуть позже мне позвонил мужчина, назвавшийся финансовым управляющим Superbinary. Он представился Виктором и вдобавок озвучил необычную фамилию — Проказ. Он начал со стандартного предложения о сотрудничестве. Я сразу ответила отказом, сославшись на свое печальное знакомство с мошенниками в этой сфере.

Проходимец сразу начал профессионально обрабатывать мои возражения. Он сказал, что нельзя просто смириться с утратой своих сбережений и потерянные средства нужно срочно восстанавливать. Я поинтересовалась, как в этой ситуации мне получить деньги от обманувшей меня компании. Управляющий бодро ответил, что вместо этого он может помочь мне получить серьезный доход за короткое время в результате сотрудничества с Superbinary.

Проказ долго и старательно меня уговаривал, приводя всевозможные примеры и аргументы. Я отказалась, сказав, что не обладаю нужными навыками в области торговли  на финансовом рынке. Проказ убедил меня в том, что он высококлассный аналитик, и с ним я всегда буду знать, какие действия нужно выполнять. По его словам, для первоначального депозита достаточно было внести 250 $.

Я действительно была удручена потерей своих накоплений, поэтому и позволила себе поверить в возможность заполнить финансовую дыру. 30 октября 2017 года я перечислила на счет платформы 250 $, и начала совершать сделки под руководством аналитика. Для удобства процесса я установила на компьютер программу удаленного доступа AnyDesk. Уже на следующий день после внесения первых денег, мы открыли сделку. Через пару дней она была успешно закрыта. С помощью удаленного доступа Проказ продемонстрировал, как выводить деньги со счета на карту, перечислив мне таким образом 35 $ с моего баланса. Этот поступок меня и убедил в честности компании.

Потом он стал настаивать на пополнении счета, так как «с имеющейся суммы мы оба заработаем лишь копейки, а ему нет смысла возиться с такой мелочью». Мне хотелось продолжать работать с ним, поэтому 23 ноября я внесла 2000 $. А уже 18 января 2018 года я перечислила еще 3300 $.

Кстати, в самом начале компания от меня потребовала документы для верификации: копию паспорта (включая данные о прописке) и фотографию банковской карты, где можно было заклеить часть цифр. Все это я отправила на e-mail: compliance@superbinary.com. Только 28 октября 2017 года — после подтверждения осуществления верификации — меня допустили к торговле на платформе.

После 23 ноября мы с аналитиком неплохо заработали на тех 2000 $, вложив их в несколько успешных краткосрочных сделок. На радостях я хотела вывести хотя бы половину денег, но консультант меня отговорил. Он обосновал это тем, что выводить средства раньше достижения суммы в 100000 $ крайне невыгодно.

12 декабря 2017 года Проказ объявил о возможности очень выгодной покупки биткоина, так как Superbinary приобретает его в Японии на 50% дешевле. Действительно, я уже видела эту информацию на сайте, поэтому согласилась купить его для последующей продажи. 14 декабря я перечислила с этой целью 7000 $. Биткоин так и не поступил на кошелек, но мой счет на платформе увеличился на эту сумму. Проказ как-то объяснил, что сделка не удалась.

Так мы продолжали работать до тех пор, пока в июне 2018 он не предложил мне сделать обмен рублей на доллары по выгодному курсу(1 $ = 30 руб.). По его словам, брокер активно пропускал деньги через иностранные банки. Superbinary требовались рубли для вложения в нефтедобывающее производство в Сибири. Потраченные мной средства якобы должны были вернуться через 4 дня, причем не на торговый баланс, а уже на мой банковский счет. Аналитик познакомил меня по телефону с человеком по имени Алексей Медвед, который назвался экономистом банка. Алексей несколько раз говорил со мной по скайпу (alekseym@supperbinary.com). Он подтвердил, что вложенные средства через 4 дня снова окажутся на моем счете.

24 июня со мной связалась Яна Романова, менеджер по работе с клиентами FinancialServices, которая прислала бланк для перевода денег. Поверив всем этим людям, на следующий день я отправила свои последние 25000 $ по реквизитам, указанным в бланке. Выждав 4 дня, я проверила свой банковский счет, никаких поступлений не обнаружила и потребовала у Виктора объяснений. Проказ заявил, что 25000 $ прибавились к сумме депозита на платформе.

Я захотела вывести свои средства, но аналитик сообщил, что для этого прежде необходимо выполнить транзакцию на 35000 $, иначе заявка будет отклонена. Тут он добавил, что если я сделаю эту транзакцию, то смогу вывести всю (!) сумму со своего баланса, включая и транзакционные средства.

К тому моменту на моем счете на платформе было уже 84442,5 $. В течение всего времени моей торговли на бирже я успела заполнить целых 4 заявки на вывод — на 6942,5 $, на 10000 $, на 26942,5 $ и 28543 $. Ни одну из них мне не одобрили. А тут Проказ стал меня торопить, пугать тем, что деньги могут уйти на благотворительность, если я срочно их не выведу, сделав транзакцию на 35000 $. Это был какой-то замкнутый круг вымогательства.

К слову, я не смогла за все время выяснить номер телефона аналитика. Он постоянно звонил с разных номеров, попытки ответного набора которых ни к чему не приводили — не было соединения. Мы вели переписку по Skype, а по Viber или Whatsapp почему-то звонки сбрасывались. Поэтому аккаунты аферистов в мессенджерах мне неизвестны.

Кстати, 12 сентября 2018 года мне еще пришло сообщение  от этой конторы с адреса customers@superbinary.org, что-то вроде: «Узнай у своего аналитика, как заработать на падении доллара и получить до 100% страховки депозита». К тому моменту я уже вся извелась с попытками получить свои собственные деньги, не говоря уже о страховке. Все платежи прежде я  совершала с карт VISA и MasterCard (Альфа банк).

Если вы увидите положительные отзывы о Superbinary в интернете, знайте — это ложь! Своих денег я от мошенников так и не увидела, только бесполезные цифры на их платформе. 35 $ — вот и все, что я получила за долгие месяцы работы и нервотрепки, потеряв при этом все деньги, что у меня были за душой.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже
Перейти к брокеру - A-markets Брокер FinmaxFX – безопасность сотрудничества и прибыльность трейдинга. Брокер Форекс - Альпари Перейти к брокеру - RoboForex InstaForex - описание и полный обзор брокера Форекс Forex4you - описание и полный обзор брокера Форекс Перейти к брокеру - Just To Trage - ФИНАМ

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

Кристина, сумма потери 12 730 $

В ноябре 2017 года я встретила видео в интернете об успешном человеке, разбогатевшем при минимальных вложениях на бинарных опционах. Но торговал не лично он, а робот. Решилась перейти по ссылке и переместилась на сайт брокера, зарегистрировалась тут. На то время о SuperBinary отзывы отсутствовали. 

В этот же день мне позвонил менеджер этой компании, как будто из Лондона, и предложил мне попробовать себя в торгах. Я ответила, что подумаю. И началось: ежедневные звонки с уговорами, рассказы о торговле на Форекс. В итоге в начале декабря 2017 года согласилась на это. Сделала минимальный взнос 250 $ со счёта «Укрсоцбанка», прошла верификацию, и за мной закрепили персонального аналитика Виктора Проказа. Связь между нами держалась с помощью телефона, а сделки производились по Скайпу. Первоначальная операция оказалась успешной, и от него поступило предложение вывести 30 $, чтобы удостовериться в выводе средств. На электронный почтовый ящик отослали форму запроса на снятие денег со счёта компании. Заполнила этот документ и отправила его ответным письмом. Они поступили на следующий день. Установка программы Анидеск с моей стороны не производилась.

Затем моими деньгами пополнялся счёт, открывались сделки с помощью Виктора, многие из них были удачными. Мне снова удалось вывести 100 $, хоть и были обещания, что если на депозите окажется хорошая сумма, то у меня будет возможность выводить часть средств, а оставшиеся деньги использовать для открытия сделок и торгов. 

Однажды Проказ позвонил и предупредил, что уезжает в длительную командировку, предложил поучаствовать в марафоне. Рассказал о правилах: делать небольшие ставки по 5-10 $ и не бояться, если ставки провалятся. Это нужно для того, чтобы учиться торговать (скриншоты со всеми моими сделками прилагаются). Он уехал, со мной уже работала Виктория. После марафона посыпались предложения, которые лимитированы во времени: если на протяжении двух дней пополню депозит на 1000 $, то на него зайдёт 2000 $ и т. д. 

Наступил май 2018 года. Мне понадобились деньги, я об этом рассказала Проказу по Скайпу. Он мне перезвонил и попросил прислать соответствующий запрос на вывод. Так я и поступила, но по прошествии некоторого времени в ответ ничего не пришло. И началось… В то время на моём счету было более 86 000 $. Я снова напомнила Виктору о своей просьбе вывести часть средств. Он позвонил мне и рассказал, что этого не успели сделать, потому что компания поменяла обслуживающий её банк. Также, по его словам, мне нужно снять уже все деньги, а это можно сделать только при помощи эхо-транзакции. Она заключалась в том, чтобы пополнить депозит ещё на 86 000 $, которые также выведутся вместе с теми деньгами. Я сообщила, что не могу так поступить, потому что обратилась с просьбой снять их, а они мне предлагают ещё внести столько же. Виктор настоял на том, что возможна лишь эта транзакция. И ещё он договорился с руководством о том, чтобы вывести деньги в 2 приёма. Виктор или Виктория ежедневно звонили с уговорами о снятии средств. Так продолжилось до ноября 2018 года.

Периодически я заходила в кабинет, счёт не менялся. 17 октября 2019 года я сама попробовала вывести 300 $, но депозит тут же обнулился. Номера телефонов, которые были будто из Лондона, не сохранились. Последний был украинским: +380977838052. Также сохранились пару электронных писем, которые тоже приложила: в них указаны контактные данные Виктора Проказа (телефон и скайп). Если бы я раньше прочитала о SuperBinary отзывы, то ни за чтобы не связалась с ними…

22 января 2018 года я перевела 1 000,00 $, 23 января 2018 – 400,00 $, 24 января 2018 – 2250,00 $, 26 января 2018 – 1 350,00 $, 12 марта 2018 – 2 000,00 $, 15 марта 2018 – 100,00 $, 16 марта 2018 – 200,00 $, 19 марта 2018 – 100,00 $, 20 марта 2018 – 600,00 $, 27 марта 2018 – 1 000,00 $, 4 мая 2018 – 990,00 $, 7 мая 2018 – 1 005,00 $, 5 декабря 2017 – 249,00 $, 15 декабря 2017 – 1000,00 $, 21 декабря 2017 – 480,00 $. 

перейти на официальный сайт компании по возврату денег!

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Описание брокерской компании SuperBinary.com, отзывы. Истории обмана.

 
Total Page Visits: 131 - Today Page Visits: 1

Добавить комментарий